Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

новострой на пр. Героев Сталинграда 163-167

Так а в чем Вы разобрались? Помогите разобраться и другим. Действительно ж звучали сроки сентябрь - фасад, новый год - сдача 1й секции. Какие новые сроки? На сколько лет отодвинуты на этот раз?

Ну уж разтолкуйте мне умными фразами на каком свете 1ая секция уважаемый сосед!!! И в чем вы разбираетесь за нас за всех? У наблюдательного совета есть мой номер телефона, я думаю можно позвонить если нужна помощь.в офисе бываем регулярно, кроме разговоров в стиле "вилами по воде" ничего не слышала! И как я фразами уничтожаю ваши результаты (секретные, ведь о них кроме вас никто не знает)? А вывод я для себя давно сделала, думаю он на всех один

Действительно от "Перспективы радужной" ни какой конкретики, если данная организация располагает сведениями, будьте добры внесите ясность о сдаче 1Секции

Дом строится , и это сейчас главное. Убрали статус ,,заморожен,, в стройобзоре. Продвигаемся в перед .А за подробной информацией приходите пожалуйста в офис .Или звоните 097 02 44 211.

И опять приходите, звоните. Ну прямо секретный военный объект. Неужели нельзя ответить на простой вопрос, который интересует всех пайщиков.

Раньше вы отвечали на вопросы тут на форуме, фото выставляли, что же случилось? Простых пайщиков теперь в топку? Берега еще видите, или все потеряно? Я думаю любому современному работающемую человеку легче прочитать инфу тут после рабочего дня, вместо того чтобы ехать в офис, или вы хотите чтобы я звонила вам каждый день на мобильный? Пару слов черкнуьь про 1ую секцию как **** наблюдательного совета, это так трудно?

Да что вы за люди такие!!! Сами ничего предложить не можете,а хорошие начинания на корню рубите.Если вас что-то сильно интересует по дому,неужели тяжело позвонить?Есть же и городские телефоны офиса.Лучше самому позвонить и услышать ответ на интересующие вас вопросы.Разглагольствовать на форуме у вас время есть,а позвонить впадлу.Нас (пайщиков) еще никто не разделял на простых и бриллиантовых.Сроки сдачи дома для всех одинаковы.И если вы не пайщик,на хрена вы сюда рога мочите. Leyana,вы специально зарегистрировались на форуме 19.09.2013 г.,чтобы вносить смуту? Явно провокатор.И еще Исай -регистрация 22.08.2013.Все для тех же целей. Люди, не покупайтесь на дешевую провокацию!!!

Останнє редагування:
прям свежая кровь из раны!
выход есть - пайщики привозят и запирают на верхнем этаже без крыши, воды и туалета весь радостный и перспективный коллектив ВЛАДЕЛЬЦЕВ этого прекрасного здания и выпустят их оттуда только после приёмки дома госкомиссией.
Уверен, месяца за три всё строение будет даже оштукатурено в подвалах.

новости наблюдательного совета

Здравствуйте, соседи.

Вчера, 24.09.2013 состоялось очередное заседание Наблюдательного Совета. Повестка дня:
1. контроль качества строительства.
2. правовой статус крышной котельной.
3. внесение изменений в порядок работы наблюдательного совета.

1. ниже приводится разъяснение по этому вопросу:

Переглянути вкладення контроль за використанням матеріалів при будівництві.doc

Решили: организовать встречу пайщиков со специалистами, которые проводят авторский и технический контроль нашего дома.

2. правовой статус крышной котельной.

ч. 2 статьи 10 Закона Украины « О приватизации государственного жилищного фонда» гласит, что «владельцы квартир многоквартирных домов являются совладельцами вспомогательных помещений дома, технического оборудования, элементов внешнего благоустройства и обязаны принимать участие в общих расходах, связанных с содержанием дома и придомовой территории в соответствии со своей долей в имуществе дома. Вспомогательные помещения (кладовки, сараи и т.п.) передаются в собственность квартиросъемщиков безоплатно и отдельно приватизации не подлежат».
В статье 382 Гражданского кодекса Украины уже четко определен правовой статус перечисленного имущества: «владельцам квартиры в двух- или многоквартирном жилом доме принадлежат на правах общей совместной собственности помещения общего пользования, опорные конструкции дома, механическое, электрическое, сантехническое и другое оборудование за пределами или внутри квартиры, которое обслуживает более одной квартиры, а также сооружения, здания, которые предназначены для обеспечения потребностей всех владельцев квартир, а также владельцев нежилых помещений, которые расположены в жилом доме».

3. внесение изменений в порядок работы наблюдательного совета.

Решили: закрепить за членами Совета все этажи первой секции для проведения регулярных проверок качества работ, сохранности имущества, своевременного устранения недостатков и т.д.

... а вода из под дома как лилась так и льётся. Всем пох..р всё. Ждём когда размоет фундамент. Потом героически будем спасать падающий дом.

Что от правды крышу сносит? Да я за свою квартиру выплатил еще в 2007 году. А кредит плачу до сих пор. А вы лизоблюды все равно ничего не получите. Зачем же ломать столько копий,чтобы ответить на простой вопрос-когда сдадут первую секцию. И мы не провакаторы, мы пайщики. А вот вы штрейбрехеры.

извините если кого по-живому обидел. Я вообще-то живу рядом, и прохожу мимо время от времени. Жить в этом здании и не собирался. Текущая рекой из под стройки вода и стройка длинной 10 лет мозолят глаза. Людей жалко. Застройщиков на колбасу!

Нормальные люди, дата регистрации такова, т.к. старый профиль потерян! Смуту вносите вы своими отгавкиваниями!Рога вы мочите, я такого добра не имею! Еще 1100ый раз повторяю о том что в офисе мне ничего конкретного не ответили! Чем я провоцирую? Тем что за год почти ничего не изменилось?
Ни тут ни по телефонам добиться правды невозможно, никому нельзя верить

100%

Вам мягко намекают, что сдача дома напрямую зависит от привлечения новых пайщиков. А криками "за год ничего не изменилось" вряд ли удастся кого-то привлечь.

Так может нам всем выйти на улицы города и активно привлекать новых пайщиков?

Уважаемые пайщики! В связи с тем, что наш форум посещают посторонние люди, мы не даем вам полный объем информации. Так как не все имеют возможность посетить наш офис либо позвонить, мы предлагаем оставить ваши почтовые адреса, на которые мы в свою очередь, в индивидуальном порядке, будем делать рассылку с отчетом о проделанной работе на стройке. Так же дополнительную информацию вы можете посмотреть здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
С заботой о вас отдел "Перспектива Радужная"

Останнє редагування:
сильный ход. значит в том, что строители 7 лет не могут построить ОДИН дом виноваты "посторонние люди, которые заходят на сайт"....
ПИАРЩИКИ ОТ ЗАСТРОЙЩИКА НА ВЫСОТЕ! БРАВО!

я пайщик второй секции. Наблюдаю как строится дом. очень довольна работой наблюдательного совета. Результат сразу виден. Спасибо.

наблюдательный совет

Здравствуйте, соседи!
Наблюдательный совет организовывает встречу пайщиков со специалистом, который осуществляет авторский надзор за строительством нашего дома.
Просим Вас подавать заявки на участие любым удобным способом.
Время и место будет объявлено дополнительно с учетом всех заявок.

Александр 067 5757269; 095 6717474.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу