Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо бы. Только ни один застройщик такой договор не подпишет.считаю необходимым при покупке таких строений отдельно в договоре прописывать штрафы за каждый день просрочки сдачи дома. пусть будет 0,3 процента от стомости в день. На год опоздали со сдачей - стоимость вернули
прочитал мнения.....
перспектива скорее туманная чем радужная.
живу рядом с этой "стройкой" - рабочих нет нигде. из под забора уже 2 недели хлещет вода и всем на это нас..ть.
жалко людей вложивших в эту муть свои деньги.
считаю необходимым при покупке таких строений отдельно в договоре прописывать штрафы за каждый день просрочки сдачи дома. пусть будет 0,3 процента от стомости в день. На год опоздали со сдачей - стоимость вернули. Только так, иначе вежливые радужные и перспективные ещё года 4 будут "счастливым владельцам" макароны на уши вешать.
живу рядом с этой "стройкой" - рабочих нет нигде.
;-РВам напомнить, когда эта секция должна была быть сдана? Я думаю, что этого уже никто и не помнит.а вторая секция как гриб после дождя - сама растет!

1562 вам в помощь. Все вопросы решаются достаточно оперативно.Мы пытаемся дозвониться в эти службы и решить городской вопрос

Ух ты,отопление монтируется! Ну это все обьясняет, особенно то что за летний период успели только кусок дома вторым слоем краски покрыть, а с другой стороны он не утеплен и даже балконов нет! Ну зато с отоплением, так то оно теплее будет! Зла не хватает!Рабочих не видно, т.к. ведутся внутренние работы (монтируется отопление)!

С заботой о вас отдел "Перспектива Радужная"Первая секция никому не интересна. Там проданы все квартиры. Все средства направляются на вторую секцию,где есть свободные квартиры и от продажи которых перспектива-радужная имеет свой процент. Вспомните,что к 1 сентябрю обещали закончить фасадные работы на первой секции. Ну и когда закончать?И еще. Чтобы кто не говорил, но перспектива-радужная и Нестеренко это одно и тоже. И это еще мягко сказано.Ух ты,отопление монтируется! Ну это все обьясняет, особенно то что за летний период успели только кусок дома вторым слоем краски покрыть, а с другой стороны он не утеплен и даже балконов нет! Ну зато с отоплением, так то оно теплее будет! Зла не хватает!
Вопрос к отделу радужной перспективы ( улыбаюсь), как пайщик первой секции хотелось бы узнать есть ли система котельной на крыше, как обстоят дела с вытяжкой, и с водоканалом? Какого числа сдают первую секцию? Если ее вообще собираются сдавать
Каждый день прохожу мимо этой конструкции, домом его назвать трудно, хочется плакать и *******!
Фильм очень понравился, я бы назвала его "унесенные деньги"
Когда не хватает аргументов,преобладают эмоции. А где конкретика?ув.соседи! у кого не хватает духу и аргументов высказываются на сайтах и абсалютно не понимая ситуации своими не ,,УМНЫМИ,, фразами сильно мешают людям которые каждый день находясь на объекте решают ОБЩИЕ вопросы касающиеся вот таких ,,УМНЫХ,, пайщиков.Прийти в офис и разобраться в ситуации ,,ИМ,,тяжело ,а лежа на диване одной ,,УМНОЙ,, фразой уничтожить результат остальных людей, которые в течении двух лет СВОЕГО ВРЕМЕНИ полностью изучив ситуацию ,не боясь ,взяли на себя ответственность за ,,УМНЫХ,,каждый день решают ИХ проблемы.Если есть умные предложения приходите в офис и предлогайте по делу.А кто будет нам мешать работать останется при своих интересах. Сделайте ПРАВИЛЬНЫЕ выводы.....