Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо бы. Только ни один застройщик такой договор не подпишет.считаю необходимым при покупке таких строений отдельно в договоре прописывать штрафы за каждый день просрочки сдачи дома. пусть будет 0,3 процента от стомости в день. На год опоздали со сдачей - стоимость вернули
прочитал мнения.....
перспектива скорее туманная чем радужная.
живу рядом с этой "стройкой" - рабочих нет нигде. из под забора уже 2 недели хлещет вода и всем на это нас..ть.
жалко людей вложивших в эту муть свои деньги.
считаю необходимым при покупке таких строений отдельно в договоре прописывать штрафы за каждый день просрочки сдачи дома. пусть будет 0,3 процента от стомости в день. На год опоздали со сдачей - стоимость вернули. Только так, иначе вежливые радужные и перспективные ещё года 4 будут "счастливым владельцам" макароны на уши вешать.
живу рядом с этой "стройкой" - рабочих нет нигде.
Вам напомнить, когда эта секция должна была быть сдана? Я думаю, что этого уже никто и не помнит.а вторая секция как гриб после дождя - сама растет!
1562 вам в помощь. Все вопросы решаются достаточно оперативно.Мы пытаемся дозвониться в эти службы и решить городской вопрос
Ух ты,отопление монтируется! Ну это все обьясняет, особенно то что за летний период успели только кусок дома вторым слоем краски покрыть, а с другой стороны он не утеплен и даже балконов нет! Ну зато с отоплением, так то оно теплее будет! Зла не хватает!Рабочих не видно, т.к. ведутся внутренние работы (монтируется отопление)!
Первая секция никому не интересна. Там проданы все квартиры. Все средства направляются на вторую секцию,где есть свободные квартиры и от продажи которых перспектива-радужная имеет свой процент. Вспомните,что к 1 сентябрю обещали закончить фасадные работы на первой секции. Ну и когда закончать?И еще. Чтобы кто не говорил, но перспектива-радужная и Нестеренко это одно и тоже. И это еще мягко сказано.Ух ты,отопление монтируется! Ну это все обьясняет, особенно то что за летний период успели только кусок дома вторым слоем краски покрыть, а с другой стороны он не утеплен и даже балконов нет! Ну зато с отоплением, так то оно теплее будет! Зла не хватает!
Вопрос к отделу радужной перспективы ( улыбаюсь), как пайщик первой секции хотелось бы узнать есть ли система котельной на крыше, как обстоят дела с вытяжкой, и с водоканалом? Какого числа сдают первую секцию? Если ее вообще собираются сдавать
Каждый день прохожу мимо этой конструкции, домом его назвать трудно, хочется плакать и *******!
Фильм очень понравился, я бы назвала его "унесенные деньги"
Когда не хватает аргументов,преобладают эмоции. А где конкретика?ув.соседи! у кого не хватает духу и аргументов высказываются на сайтах и абсалютно не понимая ситуации своими не ,,УМНЫМИ,, фразами сильно мешают людям которые каждый день находясь на объекте решают ОБЩИЕ вопросы касающиеся вот таких ,,УМНЫХ,, пайщиков.Прийти в офис и разобраться в ситуации ,,ИМ,,тяжело ,а лежа на диване одной ,,УМНОЙ,, фразой уничтожить результат остальных людей, которые в течении двух лет СВОЕГО ВРЕМЕНИ полностью изучив ситуацию ,не боясь ,взяли на себя ответственность за ,,УМНЫХ,,каждый день решают ИХ проблемы.Если есть умные предложения приходите в офис и предлогайте по делу.А кто будет нам мешать работать останется при своих интересах. Сделайте ПРАВИЛЬНЫЕ выводы.....