Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

новострой на пр. Героев Сталинграда 163-167

Спасибо за предоставленные мне данные, информация тронула, я еще не видел такой подачи! спасибо вашему отделу за приятное сотрудничество!

Всегда рады помочь! С заботой о Вас отдел "Перспектива Радужная"

Дорогие друзья!С подробной информацией о нас вы можете ознакомиться здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С заботой о Вас отдел "Перспектива Радужная"

Останнє редагування:
Интересует 2-ком. кв. в 1 секции (65м2 или 76,9м2) Есть ли предложения и какая цена?

Да уж, ситуация не из лучших

Сегодня посетила отдел "Перспектива - Радужная" получила полную информацию о ситуации на стройке, которая вселила в меня надежду в ближайшее время стать полновластным обладателем квартиры. Сотрудники отдела очень доброжелательные и позитивные люди, которые ответили на вопросы не только о стройке, но и о дальнейшем ремонте и проживании в НАШЕМ доме. Спасибо им большое.

прочитал мнения.....
перспектива скорее туманная чем радужная.
живу рядом с этой "стройкой" - рабочих нет нигде. из под забора уже 2 недели хлещет вода и всем на это нас..ть.
жалко людей вложивших в эту муть свои деньги.
считаю необходимым при покупке таких строений отдельно в договоре прописывать штрафы за каждый день просрочки сдачи дома. пусть будет 0,3 процента от стомости в день. На год опоздали со сдачей - стоимость вернули. Только так, иначе вежливые радужные и перспективные ещё года 4 будут "счастливым владельцам" макароны на уши вешать.

считаю необходимым при покупке таких строений отдельно в договоре прописывать штрафы за каждый день просрочки сдачи дома. пусть будет 0,3 процента от стомости в день. На год опоздали со сдачей - стоимость вернули
Хорошо бы. Только ни один застройщик такой договор не подпишет.

прочитал мнения.....
перспектива скорее туманная чем радужная.
живу рядом с этой "стройкой" - рабочих нет нигде. из под забора уже 2 недели хлещет вода и всем на это нас..ть.
жалко людей вложивших в эту муть свои деньги.
считаю необходимым при покупке таких строений отдельно в договоре прописывать штрафы за каждый день просрочки сдачи дома. пусть будет 0,3 процента от стомости в день. На год опоздали со сдачей - стоимость вернули. Только так, иначе вежливые радужные и перспективные ещё года 4 будут "счастливым владельцам" макароны на уши вешать.

Рабочих не видно, т.к. ведутся внутренние работы (монтируется отопление)!

Добрый день друзья! К водным потокам ЖК "Перспектива" не имеет ни малейшего отношения. Ответственность несет КП "Вода". Мы пытаемся дозвониться в эти службы и решить городской вопрос.
С заботой о вас отдел "Перспектива Радужная"
057 766 21 55

Друзья! Сегодня выходит наше рекламное объявление на радио: "Европа+", "Наше Радио", "Авто Радио".Ураааааа:-) ;-Р
С заботой о вас отдел "Перспектива Радужная"

а вторая секция как гриб после дождя - сама растет!
Вам напомнить, когда эта секция должна была быть сдана? Я думаю, что этого уже никто и не помнит. :)

Мы пытаемся дозвониться в эти службы и решить городской вопрос
1562 вам в помощь. Все вопросы решаются достаточно оперативно. :)

Рабочих не видно, т.к. ведутся внутренние работы (монтируется отопление)!
Ух ты,отопление монтируется! Ну это все обьясняет, особенно то что за летний период успели только кусок дома вторым слоем краски покрыть, а с другой стороны он не утеплен и даже балконов нет! Ну зато с отоплением, так то оно теплее будет! Зла не хватает!
Вопрос к отделу радужной перспективы ( улыбаюсь), как пайщик первой секции хотелось бы узнать есть ли система котельной на крыше, как обстоят дела с вытяжкой, и с водоканалом? Какого числа сдают первую секцию? Если ее вообще собираются сдавать:confused:
Каждый день прохожу мимо этой конструкции, домом его назвать трудно, хочется плакать и *******!
Фильм очень понравился, я бы назвала его "унесенные деньги"

Добрый день друзья!На все вопросы которые касаются стройки мы готовы ответить!
766-21-55 Московский проспект 142 city hall 5 этаж офис 55
С Ув. отдел "Перспектива радужная"

Добрый день форумчане. Мы крайне рады что нас читают не только наши пайщики, но и конкуренты, что было отслежено не однократно.Маклеры испытывают огромное удовольствие неся дезинформацию, наблюдая что стройка идет вперед. Уважаемые доброжелатели, если мы вам так интересны, можем предложить вам сотрудничество. Обращайтесь по тел. 7662155 или приходите к нам в офис: московский проспект 142, CITY HALL, 5 эт. офис 55. Всем добра!:-) С заботой о вас отдел "Перспектива Радужная"

Что за бред вы пишите? Моя квартира находится на 11 этаже первой секции, 76 кв.м., какие маклеры? У вас в офисе мы были неоднократно, последний раз в начале сентября! Тогда вы уверяли что к концу сентября вы разрешите людям приступить к ремонтным работам квартир, а окончательная сдача дома планируется к декабрю 2013 года (что очень противоречиво)! Тоже самое в том году нам обещал и многоизвестный Станислав!
Вместо того чтобы лишний раз выставлять себя на посмешище позорными коментариями что-нибудь радосное бы сообщили, кроме того что вы рады сотрудничеству!
Почему вы не можете написать инфомацию о текущих работах тут на форуме?

А почему нельзя ответить на форуме на вопрос, который интересует всех пайщиков? Зачем на любой острый вопрос вы всех приглашаете к себе в офис?

Ух ты,отопление монтируется! Ну это все обьясняет, особенно то что за летний период успели только кусок дома вторым слоем краски покрыть, а с другой стороны он не утеплен и даже балконов нет! Ну зато с отоплением, так то оно теплее будет! Зла не хватает!
Вопрос к отделу радужной перспективы ( улыбаюсь), как пайщик первой секции хотелось бы узнать есть ли система котельной на крыше, как обстоят дела с вытяжкой, и с водоканалом? Какого числа сдают первую секцию? Если ее вообще собираются сдавать:confused:
Каждый день прохожу мимо этой конструкции, домом его назвать трудно, хочется плакать и *******!
Фильм очень понравился, я бы назвала его "унесенные деньги"
Первая секция никому не интересна. Там проданы все квартиры. Все средства направляются на вторую секцию,где есть свободные квартиры и от продажи которых перспектива-радужная имеет свой процент. Вспомните,что к 1 сентябрю обещали закончить фасадные работы на первой секции. Ну и когда закончать?И еще. Чтобы кто не говорил, но перспектива-радужная и Нестеренко это одно и тоже. И это еще мягко сказано.

Останнє редагування:
полностью согласна с предыдущим автором, если "доброжелатели" ничем не могут помочь, пусть не мешают и не будоражат пайщиков, которые разобрались в ситуации и ждут позитивных результатов!!!!!!

ув.соседи! у кого не хватает духу и аргументов высказываются на сайтах и абсалютно не понимая ситуации своими не ,,УМНЫМИ,, фразами сильно мешают людям которые каждый день находясь на объекте решают ОБЩИЕ вопросы касающиеся вот таких ,,УМНЫХ,, пайщиков.Прийти в офис и разобраться в ситуации ,,ИМ,,тяжело ,а лежа на диване одной ,,УМНОЙ,, фразой уничтожить результат остальных людей, которые в течении двух лет СВОЕГО ВРЕМЕНИ полностью изучив ситуацию ,не боясь ,взяли на себя ответственность за ,,УМНЫХ,,каждый день решают ИХ проблемы.Если есть умные предложения приходите в офис и предлогайте по делу.А кто будет нам мешать работать останется при своих интересах. Сделайте ПРАВИЛЬНЫЕ выводы.....
Когда не хватает аргументов,преобладают эмоции. А где конкретика?

Назад
Зверху Знизу