Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

новострой на пр. Героев Сталинграда 163-167

Читайте между строк.Сроки сроками,строить через месяц начнут...Только ключевым словом является ВЫВОЗЯТ,а не завозят.Нынешняя температура не является помехой в заливке монолита.Тем более,что формы отдают на время кому-то не затем,чтобы они там лежали,а для производства работ.Где-то это уже слышал:жену отдать дяде...Все банальнее - отсутствие денег и продаж с такой стройкой

**

Добрый день всем!!!мы будем собираться или нет?)):)

Важное сообщение! Общее собрание пайщиков СК «Перспектива»

19 апреля 2013 года (пятница) в актовом зале Фрунзенского районного Совета народных депутатов, просп. Маршала Жукова, 17 состоится общее собрание пайщиков СК «Перспектива».

Начало регистрации пайщиков – 16.00
Начало собрания – 17.00

При себе иметь паспорт, договор паевого участия.

Повестка дня:
1. организационные вопросы проведения собрания.
2. отчет правления СК «Перспектива» о проделанной работе и планах по дальнейшему строительству дома.
3. выступление Депутата Харьковского городского совета VI созыва Михайлова Габриела Николаевича.
4. избрание ревизионной комиссии из состава пайщиков.
5. прочее.

Явка всех пайщиков обязательна!

Останнє редагування:
Спасибо, приду обязательно.

спасибо, буду

Первое официальное заседание ассоциированных членов кооператива состоялось!

Ну что, где обещанная на этой неделе работа?

Вчера, вроде, на втором доме двое рабочих копошились.

Здравствуйте, дорогие соседи!
Сегодня, 26 апреля 2013 года был на стройке уже как представитель Наблюдательного совета кооператива. Сопровождал меня Председатель Нестеренко С.О. В течении двух часов обошли всю территорию стройплощадки. Мое личное впечатление: "думал, будет хуже".
На момент посещения на стройке работала бригада по металлу для заливки второй секции и кровельщик вентиляции.
Конкретные результаты строительства смотрите ниже:
первая секция
attachment.webp

attachment.webp

вторая
attachment.webp

третья
attachment.webp

постоянно глючит система загрузки на форум, поэтому делаю несколько сообщений.
Крыша первой секции:

котельная
attachment.webp

колодец вентиляции
attachment.webp

теплоизоляция крыши котельной
attachment.webp

техэтаж

вентиляционные короба
attachment.webp

двигатель пассажирского лифта
attachment.webp

разводка горячей воды от котельной по секциям
attachment.webp

attachment.webp

квартирные стояки воды холодной - оцинкованный, и горячей - пластик
attachment.webp

немножко видов с крыши.

на вторую секцию
attachment.webp

и на территорию, по которой позднее будет отдельный разговор...
attachment.webp

опускаемся на 8 этаж.

Здесь уже поставлены радиаторы отопления. Кстати, есть клапан, который позволит регулировать температуру в квартире самостоятельно. Это приятно.:)
attachment.webp

стояки - канализация, холодная и горячая вода
кухня
attachment.webp

санузел
attachment.webp

Что касается горячего водоснабжения, то дом спроектирован таким образом, что давление воды на всех этажах будет примерно одинаковым. Что тоже радует. Это достигается реализацией двухконтурной системы: с 1 по 8 и с 8 по 16 этажи.
Сам жил в панельной 16 - этажке, поэтому знаю, там такой схемы водоснабжения нет.

Идем дальше, в подвал.

В подвале работает кровельщик: гнет вентканалы.
attachment.webp

разводка воды. Трубы оцинкованные.
attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

Выходим во двор. Территория комплекса планируется ограждаться декоративным забором с несколькими калитками для прохода жильцов. Внутри территории - пешеходная зона и газоны, детская площадка планируется

Насосная
attachment.webp

электроподстанция
attachment.webp

на территории сделана система колодцев для отвода ливневых вод. Это тоже приятно.
attachment.webp

Таким образом, хочу выразить свое мнение: проект дома сделан с умом. Качество строительства и материалы добротные.
Остается один вопрос - когда же мы въедем в свой дом?!

Вкладення

• IMG_6063.webp
    IMG_6063.webp
    145.7 КБ · Перегляди: 1355
  • IMG_6064.webp
    IMG_6064.webp
    218.8 КБ · Перегляди: 1360
  • IMG_6065.webp
    IMG_6065.webp
    169.9 КБ · Перегляди: 1339
  • IMG_6094.webp
    IMG_6094.webp
    261.9 КБ · Перегляди: 1357
  • -вентиляция.webp
    -вентиляция.webp
    124.7 КБ · Перегляди: 1306
  • .webp
    .webp
    62 КБ · Перегляди: 1254
  • -крыши-котельной.webp
    -крыши-котельной.webp
    162.5 КБ · Перегляди: 1274
  • -короба.webp
    -короба.webp
    71.5 КБ · Перегляди: 4721
  • -двигатель.webp
    -двигатель.webp
    82.1 КБ · Перегляди: 1242
  • -горячей-воды-от-ко.webp
    -горячей-воды-от-ко.webp
    102.2 КБ · Перегляди: 1295
  • -горячей-воды-от-к2.webp
    -горячей-воды-от-к2.webp
    91.6 КБ · Перегляди: 1292
  • .webp
    .webp
    64.3 КБ · Перегляди: 1240
  • -на-вторую.webp
    -на-вторую.webp
    167.4 КБ · Перегляди: 1161
  • .webp
    .webp
    244.6 КБ · Перегляди: 1153
  • .webp
    .webp
    56.6 КБ · Перегляди: 1146
  • -квартира.webp
    -квартира.webp
    126.1 КБ · Перегляди: 1143
  • -квартира-2.webp
    -квартира-2.webp
    108.8 КБ · Перегляди: 1116
  • -4.webp
    -4.webp
    76 КБ · Перегляди: 1168
  • -1.webp
    -1.webp
    87.4 КБ · Перегляди: 1098
  • -2.webp
    -2.webp
    60.9 КБ · Перегляди: 1095
  • -3.webp
    -3.webp
    84.9 КБ · Перегляди: 1094
  • .webp
    .webp
    232.2 КБ · Перегляди: 1047
  • .webp
    .webp
    346.9 КБ · Перегляди: 1069
  • .webp
    .webp
    188.9 КБ · Перегляди: 1074
Останнє редагування:
Большое спасибо за подробную информацию. Добавили оптимизма.

Спасибо за подробный фотоотчет! А нет, случайно, информации о встрече руководства нашего кооператива с представителями Укрсоцбанка?

Банк занял довольно жесткую позицию, и требует погашения всех задолженностей по кредитам. Я знаю, что несколько человек после собрания были в банке по вопросу снижения %. Звоните, при необходимости состыкую.

Спасибо, меня больше волнует вопрос разморозки счетов.

Александр, большое спасибо за проделанную работу и новую информацию.

Добрый день всем! Хочу продать свою 1-комнатную квартиру в первой секции (уже и перегородки положил). Вопрос как лучше и самое главное правильно это сделать. Кто что подскажет?

Добрый день всем! Хочу продать свою 1-комнатную квартиру в первой секции (уже и перегородки положил). Вопрос как лучше и самое главное правильно это сделать. Кто что подскажет?
Лучше наверно когда дом сдадут, сейчас за нее не много дадут... Да и с документами наверно вообще неразбериха - что продавать-то?

Здравствуйте, соседи!
Вот и пришла, наконец, пора поговорить о конкретном вопросе, связанном с ремонтом в наших квартирах. Речь идет о цементной стяжке пола в первой секции. Согласно договору паевого участия, стяжка пола входит в стоимость квартиры. Однако, как показывает опыт, при сдаче дома и начале ремонтных работ в квартирах, большинство жильцов переделывает стяжку пола. Кому то не нравиться качество работы, материалов, кому то необходимо подготовить основу под теплый пол и т.д. Все это приводит к излишним финансовым, трудовым затратам и горам мусора возле дома.
Кроме этого, гибкий подход к решению этого вопроса на данном этапе строительства, позволит перенаправить часть финансовых средств на завершение других работ.
В связи с этим, на заседании Наблюдательного совета было принято решение вынести на всеобщее обсуждение вопрос о целесообразности обустройства в квартирах цементной стяжки пола.
Пайщик, который отказывается от выполнения стяжки пола в своей квартире, получает компенсацию в виде строительных материалов.
Конкретный механизм компенсации отрабатывается.
Подход сугубо индивидуальный. На данном этапе прошу обдумать этот вопрос и сообщить свое решение в «Перспективу» по телефону (057) 779-75-74; (057) 779-85-14.

Я понимаю что лучше после сдачи вот только ситуация обязует ускориться

Вы очевидно на стройке бывали редко, а я 1 раз в каждые 3-4 месяца. Вы говорите, что проект сделан с умом, тогда почему в двушках, которые по 77кв. м. не проложен кухонный канализационный стояк. Соседи по стояку, кто нибудь обратил на это внимание?! Как быть с этим? Как быть с кухонными стоками?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу