Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

новострой на пр. Героев Сталинграда 163-167

Дорогие соседи,надежда умирает последней.Моя сестра живет в жутких условиях на съемной квартире и ждет свое новое жилье 3 года.Но мы не теряем надежду.Олегу Станиславовичу надо напоминать о себе.Предлагайте как.

Bocardi респект за то что выложил фото, привет форумчанам - соседям . Да ждать надоело ,я купил в ноябре 2007 , во второй секции ,представьте как мне весело.

Привет всем из "Молдовы", кто хочет получить более подробную и объективную информацию относительно строительства и сроков его завершения приглашаю в свой "Молдавский офис" ежедневно с 9.00-18.00по адресу: г. Харьков пр. 50 лет СССР 169. С уважением Нестеренко С.О.

Выражаю благодарность нашим Уважаемым Пайщикам за поддержку, хочу отметить, что настоящие наши пайщики никогда не будут флудить и необоснованно дискредитировать свою компанию застройщика.

Относительно критичных заявлений сотрудников компаний «Жилстрой» (в последнее время наводнивших нашу тему), советую выяснять вопросы о расходовании денежных средств и сроков строительства у руководства своих компаний если они еще не на Мальдивах.

Останнє редагування:
...А для того чтобы улучшилось настроение сходите на соседний комплекс-М.Жукова-сданный дом Жилстрой 1.Я там была-кладка сараев у людей лучше,плиты перекрытия на потолке-разбег сантиметров 6-7,видна верхняя квартира через потолок-это так вкратце.
Желаю всем доброго настроения!

я с вас люди хренею - вам сроки на два года профонарили, а им поднимает настроение что комуто сделаи квартиры в плохом состоянии... :confused: типа все хренова, зато у соседа корова сдохла... стыдно

я с вас люди хренею - вам сроки на два года профонарили, а им поднимает настроение что комуто сделаи квартиры в плохом состоянии... :confused: типа все хренова, зато у соседа корова сдохла... стыдно
Та не, это они себя так успокаивают, что когда-нибудь получат жилье намного лучше, чем то, которое уже получили покупатели у ЖС-1, хотя сами и не знают в каком качестве получат, так как не на что ориентироваться, нет нормальных сданных домов у "перспективы"...
Да и как вообще можно сравнивать сданное жилье с обещанием когда-то достроить и при этом думать что с этими обещаниями они в лучшем положении:)

А когда нет других аргументов, то начитаются стрелки на наводнивших тему представителей ЖС:іржач:
Относительно критичных заявлений сотрудников компаний «Жилстрой» (в последнее время наводнивших нашу тему), советую выяснять вопросы о расходовании денежных средств и сроков строительства у руководства своих компаний если они еще не на Мальдивах.
Жилстрои по крайней мере ни одной стройки за кризис не заморозили, строят и сдают...

...

Выражаю благодарность нашим Уважаемым Пайщикам за поддержку, хочу отметить, что настоящие наши пайщики никогда не будут флудить и необоснованно дискредитировать свою компанию застройщика.

Настоящий председатель кооператива никогда не будет флудить и дискредитировать свою компанию бесконечными лживыми обещаниями, бесконечными переносами окончания стройки, задержкой строительства минимум на 2,5 года (и это при том, что практически все квартиры в первой секции проданы, а так называемый "кризис" остался далеко позади).
Вы, по всей видимости, рассматриваете пайщиков как забитых дворняг? Многие залезли в кредиты, в долги, отдали Вам деньги, долгие годы живут непонятно где и должны смотреть на Ваше сиятельство преданными глазенками???
Где найти Вас и так все знают. Вместо флуда лучше бы пояснили сейчас, почему стройка опять "завяла", почему вместо минимум 50-ти человек, на стройке находится максимум 10 "инвалидов"? Где деньги, где инвестор, где строители? Если все на месте, почему все заглохло? Какой РЕАЛЬНЫЙ срок окончания стройки по каждой секции?

Абсолютно согласен с nastjaa83, я реальный пайщик, и что то с грустью смотрю на эту Вавилонскую стройку, поскольку дом в котором я уже планировал закончить ремонт одни птички посещают а строителей просто не видно, наверно в 17.00 когда я проезжаю они не работают и в 9.00 тоже, строители невидимки.
У меня одна просьба к Нестеренко С.О. скажите реальные сроки сдачи 1 и 2 секции и всё без замыливания глаз и обещаний, больше ни чего от Вас не прошу!
Я за дом но ещё я хотел бы в нём по жить а не внукам показывать на памятник архитектуры 2007 года;)

Специально для «Насти83» и Фокса, которые специально зарегистрировались в мае 2011 года на Харьков форуме только для того, чтоб поучаствовать исключительно в нашей публичной дискуссии в данной теме сообщаю:
Бред относительно инвалидов в количестве 10 человек, то во-первых, не десять, а порядка 25 рабочих и инженерного состава, которые ежедневно с 8-00 до 17.00 осуществляют производство работ на объекте. Рабочие работают, а не создают иллюзию, как у многих застройщиков в нашем городе. Как мне кажется, важен результат, и рабочим не даются установки стоять на Фасаде здания и всем проезжающим мимо демонстрировать видимость своих работ.
Относительно, что кризиса в строительстве в городе Харькове нет, является наглой ложью. В подтверждение этому является тот факт, что 80 процентов всех жилищных проектов в Харькове заморожено, и на тех стройках не то, что не строят, а некоторые даже не охраняют.
Относительно действий топ менеджеров и инвесторов, то в настоящий момент их целью является сдача первой секции в эксплуатацию, и в нее, в отсутствии нормальных продаж, ежемесячно инвесторами вкладываются собственные средства.
ПК «Перспектива» еще в 2010 году могло сдать дом в эксплуатацию (как это делают некоторые застройщики, платя непомерные благодарности за счет собственников квартир, а после сдачи на протяжении 24 месяцев и более монтируют отопление, воду, электричество, лифты.). Мы же средства пайщиков считаем нужным направлять на качество работ и 100% выполнение проекта, поэтому настоящие собственники квартир могут оценить качество, динамику строительства, и конкретные улучшения каждый в своей квартире.
Относительно ремонтов, Пайщики которые выявили желание, уже их производят в своих квартирах.
И главное все Пайщики, которых не устраивала «Перспектива», уже давно и даже с прибылью продали свои квартиры. Так, что если вы Настя и Фокс так огорчены и не видите перспектив получить свое жилье, вы можете, как обратится к нам, и мы выкупим у Вас Вашу квартиру и вернем деньги, так и самим перепродать свою квартиру.
Поэтому хочу всех, кто желает приобрести квартиру, любой площади в любой секции обращаться в «Перспективу».

Специально для «Насти83» и Фокса, которые специально зарегистрировались в мае 2011 года на Харьков форуме только для того, чтоб поучаствовать исключительно в нашей публичной дискуссии в данной теме сообщаю:
Бред относительно инвалидов в количестве 10 человек, то во-первых, не десять, а порядка 25 рабочих и инженерного состава, которые ежедневно с 8-00 до 17.00 осуществляют производство работ на объекте. Рабочие работают, а не создают иллюзию, как у многих застройщиков в нашем городе. Как мне кажется, важен результат, и рабочим не даются установки стоять на Фасаде здания и всем проезжающим мимо демонстрировать видимость своих работ.
Относительно, что кризиса в строительстве в городе Харькове нет, является наглой ложью. В подтверждение этому является тот факт, что 80 процентов всех жилищных проектов в Харькове заморожено, и на тех стройках не то, что не строят, а некоторые даже не охраняют.
Относительно действий топ менеджеров и инвесторов, то в настоящий момент их целью является сдача первой секции в эксплуатацию, и в нее, в отсутствии нормальных продаж, ежемесячно инвесторами вкладываются собственные средства.
ПК «Перспектива» еще в 2010 году могло сдать дом в эксплуатацию (как это делают некоторые застройщики, платя непомерные благодарности за счет собственников квартир, а после сдачи на протяжении 24 месяцев и более монтируют отопление, воду, электричество, лифты.). Мы же средства пайщиков считаем нужным направлять на качество работ и 100% выполнение проекта, поэтому настоящие собственники квартир могут оценить качество, динамику строительства, и конкретные улучшения каждый в своей квартире.
Относительно ремонтов, Пайщики которые выявили желание, уже их производят в своих квартирах.
И главное все Пайщики, которых не устраивала «Перспектива», уже давно и даже с прибылью продали свои квартиры. Так, что если вы Настя и Фокс так огорчены и не видите перспектив получить свое жилье, вы можете, как обратится к нам, и мы выкупим у Вас Вашу квартиру и вернем деньги, так и самим перепродать свою квартиру.
Поэтому хочу всех, кто желает приобрести квартиру, любой площади в любой секции обращаться в «Перспективу».

Опять бессмысленная тирада.:confused:
Когда закончат строительство каждой секции???

Цитирую Вас "Мы же средства пайщиков считаем нужным направлять на качество работ и 100% выполнение проекта, поэтому настоящие собственники квартир могут оценить качество, динамику строительства, и конкретные улучшения каждый в своей квартире".
Вы что издеваетесь? Какая динамика? Какое улучшение? Какое качество, когда в доме еще никто не живет? Ей Богу, как в сказке про голого короля.

ПС По поводу продажи квартиры...Такой вариант возможен. Жаль только потраченного времени (3,5 года) и сил. Кроме того, если возвращать квартиру Вам за оплаченные деньги - это будет означать предоставить Вам безпроцентный кредит на 3,5 года (а Вы не обнаглели????). Если квартиру продавать, то она не окупит ее первоначальной стоимости и банковских процентов (между прочим 20% годовых).

Настя, а какая у Вас квартира и в какой секции т.к. 3,5 лет назад цены на квартиры в Перспективе были намного ниже чем на сегодняшний день (-40%), второе где вы видели кредит под 20% годовых. В основном данную тему читают наши Пайщики поэтому не стесняйтесь "Своих героев страна должна знать в лицо", а то закрадывается мнение, что я дискутирую с человеком который вообще не имеет никакого отношения к строительству на Гер. Сталинграда, а является представителем наших конкурентов.

"Специально для «Насти83» и Фокса, которые специально зарегистрировались в мае 2011 года на Харьков форуме только для того, чтоб поучаствовать исключительно в нашей публичной дискуссии в данной теме сообщаю"
stasnest - это почти так на харьков форуме я изменил ник, и ещё в 2009 писал в этой теме, но другое вы застройщик, лучше Вам ответить на основной вопрос, а не разливаться по давно накатанной истории, мне не интересны другие стройки мне интересна наша!!!!Ответте когда сдача 1 и 2 секции !;) и Все, а всё остальные героические победы пускай останутся при Вас, Вы же застройщик, а в манере Ваших ответов всегда уход от темы и упоминания нещасного Жилстроя -1, 2, 3, ...15.;)))

ПС По поводу продажи квартиры...Такой вариант возможен. Жаль только потраченного времени (3,5 года) и сил. Кроме того, если возвращать квартиру Вам за оплаченные деньги - это будет означать предоставить Вам безпроцентный кредит на 3,5 года (а Вы не обнаглели????). Если квартиру продавать, то она не окупит ее первоначальной стоимости и банковских процентов (между прочим 20% годовых).

Я покупала квартиру в Перспективе 3,5 года назад и готова по этой цене купить у Вас, расчет сразу гаратирую.

А если Вы просто спекулянтка и расчитываете в нынешней ситуации на рынке недвижимости поднять навар в 100% на квартире, тогда Вам грех жаловаться, не получилось заработать и ладно. Радуйтесь что хоть не попали :D:D:D, как многие спекулянты на других обьектах.

Настя, а какая у Вас квартира и в какой секции т.к. 3,5 лет назад цены на квартиры в Перспективе были намного ниже чем на сегодняшний день (-40%), второе где вы видели кредит под 20% годовых. В основном данную тему читают наши Пайщики поэтому не стесняйтесь "Своих героев страна должна знать в лицо", а то закрадывается мнение, что я дискутирую с человеком который вообще не имеет никакого отношения к строительству на Гер. Сталинграда, а является представителем наших конкурентов.

Вы меня хотите в чем-то уличить?:D
Кредит брался моим мужем под 13,6% годовых в гривне. Летом 2008 года банк в одностороннем порядке поднял процент до 20%. Третейский суд не помог, но оно и понятно.Уменьшать процент до сегодняшнего уровня банк отказался. Самое интересное, что и перекредитоваться у них нельзя (т.е. закрыть текущий кредит под 20% годовых и открыть новый под действующие в настоящее время условия). Вот так!!!

ПС: по поводу (-40%). Вы хотите сказать, что выкупите у меня квартиру по 5600 грн. за 1 кв.м.??? Т.е. оперативно составляем договор и Вы разовым платежем возвращаете деньги???Если это правда - я рассмотрю этот вариант с ОГРОМНОЙ благодарностью.

Да, чуть не забыла - квартира у меня в 1 секции.

Я покупала квартиру в Перспективе 3,5 года назад и готова по этой цене купить у Вас, расчет сразу гаратирую.
...

А банковские проценты Вы мне тоже возместите? А может и реальную инфляцию по недвижимости учтете в грвневом эквиваленте (зарплату мы с мужем получаем в грвнях.)?
Если так, тогда...по-рукам.

Останнє редагування:
Уважаемая Настя, я могу сказать Вам что хватит вешать лапшу на уши, летом 2008 года банк выдавал кредиты под 14,5% годовых в гривне и не повышал процентные ******. ****** повышались в декабре 2008 года, однако вы не являетесь Пайщицей т.к. относительно Пайщиков ПК "Перспектива" Укрсоцбанк не обращался в третейский суд все споры по договоренности с банком, а их всего 4-ре рассматривались в местных судах г. Харькова. Данное утверждение я даю т.к. ПК "Перспектива" является поручителем по всем кредитам своих Пайщиков.

Относительно если Вам необходимо понизить процентную ставку по кредиту просим Вас обратится к нам в офис и мы с помощью менеджеров Укрсоцбанк понизим ее до уровня 16% годовых (если Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО наш Пайщик).

А так, я за открытое общение даже при помощи Харьков форум. С уважением.

Уважаемый Нестеренко С.О., если есть возможность ответте и на мой вопрос;)!

Уважаемая Настя, я могу сказать Вам что хватит вешать лапшу на уши, летом 2008 года банк выдавал кредиты под 14,5% годовых в гривне и не повышал процентные ******. ****** повышались в декабре 2008 года, однако вы не являетесь Пайщицей т.к. относительно Пайщиков ПК "Перспектива" Укрсоцбанк не обращался в третейский суд все споры по договоренности с банком, а их всего 4-ре рассматривались в местных судах г. Харькова. Данное утверждение я даю т.к. ПК "Перспектива" является поручителем по всем кредитам своих Пайщиков.

Относительно если Вам необходимо понизить процентную ставку по кредиту просим Вас обратится к нам в офис и мы с помощью менеджеров Укрсоцбанк понизим ее до уровня 16% годовых (если Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО наш Пайщик).

А так, я за открытое общение даже при помощи Харьков форум. С уважением.

Вы заставляете меня сделать "рекламу" Укрсоцбанку.
Могу, если общественность и Вы захотите, отсканировать кредитный договор (кстати, о каких местных судах Вы толкуете, если во ВСЕХ договорах с Укрсоцбанком предусмотрено разбирательство в третейском суде), письмо банка о повышении процентов до 20%, два заявления в банк с просьбой объяснить повышение процентов (по условиям договора процент был фиксирован на год), исковое заявление в третейский суд, решение третейского суда.
По поводу 14,5% сообщаю, что квартира приобреталась через ХАН - на то время действовали скидки.
Насчет Вашего заявления о понижении процентной ****** до 16% - это будет интересно для многих пайщиков. Если это правда - заранее благодарствую.

Помимо прежнего вопроса об окончании строительства, у меня к Станиславу Олеговичу еще один вопрос.
Согласно данных СТРОЙОБЗОРА в ПК "Перспектива" осталось непроданными 98 квартир. В каждой секции 112 квартир. Т.е. проданы квартиры фактически ДВУХ ДОМОВ, даже с учетом наличия некоторых "резервных" квартир. Даже если говорить не о количестве проданных квартир, а о проданной площади - результат будет примерно таким же.
Т.о., ФАКТИЧЕСКИ ПРОДАНО ДВА ДОМА, а в эксплуатацию не сдано НИ ОДНОГО.
Это относится и к вопросу "кризиса". Причем тут кризис, ЕСЛИ КВАРТИРЫ БЫЛИ ПРОДАНЫ????
Более того были привлечены немалые, как Вы говорили, деньги инвесторов??? Куда же все подевалось? ДВА ДОМА проданы+деньги инвесторов, а Ваш бухгалтер говорит, что с финансированием нынче некоторые проблемки?

Да, кстати, еще вопрос. Как уважаемый Станислав Олегович собирается сдать 1-ую секцию, когда литье 2-ой еще не завершилось? Хотелось бы узнать от Вас, что по этому поводу говорят СНИПы и другие нормативные документы.

Останнє редагування:
Предлагаю всем пайщикам, которые сейчас де морализируют наши ряды своей истерикой и неприкращаемым литьем грязи в сторону застройщика, прекратить эту панику с криком "все пропало, нас кинули" и направить свою неиссякаемую энергию в какое нибудь нужное русло, например зарабатывание денег на ремонт будущей квартиры, или на поиск покупателя своего пая, раз уж так все плохо. Хватит тут уже разводить бесполезную демагогию и истерику. Вы не одни в таком положении, а смотреть на все это базарное поведение Ваше тошно просто. Верно, что кризис сделал свое дело, и все что прикрывалось мишурой успешности - теперь плещет ядом и злобой. Подумайте над этим, и начните вести себя как взрослые достойные люди, которые свои жизненные невзгоды принимают с поднятой головой, а не как плаксивые дети, которым не дали обещавшую конфету.

Останнє редагування:
Уважаемая Ussaha я вот задал всего один вопрос - сроки окончания строительства, мне ответили всё что угодно, развели демагогию,перевели разговор в другое русло и.т.д., я не сильно плакал, а констатировал видемые мною факты, н ебольше не меньше. А относительно людей которые плачуться и т.д. их тоже можно понять, при том не забывайте, что это не сайт ПК Перспективы, - это "Харьков Форум";)

Назад
Зверху Знизу