Только уж тянут ощень,а так все ничего,т е совсем ничего,особенно для пайщиков,ждущих квартиры.Могут конкретно срок сдачи назвать,а не плавающий и переносимый неоднократно? и люди пойдут
А не могут, т.к. не знают на сколько денег хватит ещё поработать, точнее на сколько хватит имеющегося, знают и знают, что этого на достроить и дать хотя-бы 1-ю секцию, не хватит, но точное не знают, как пойдут новые продажи, вот и нет конкретики никакой

... грустно это всё конечно...
Кто-то тут говорил, что жилстрои и рядом не стоят, но я выбирал между "Перспективой" и ЖС-2, и если б "перспектива" в день моего решения покупать у них не подняла цену на 20%, то я бы сейчас всё ещё ждал свою квартиру, а ЖС-2 уже сдал дом, при этом сроки сдачи у Перспективы были на пол года раньше(тоже был один из аргументов против ЖС-2)...
И что в этом доме кардинально лучше, чем у ЖС-2, я что-то не понимаю...
Ну а ЖС-1 хотя бы сдает побыстрее (тот же дом на маршала Жукова), хотя там конечно класс ниже чем "Перспектива"...
Желаю всем, чтоб в этом году первую секцию сдали...
Реклама прикольная, но как раз всего лишь прикольная и не вызывает желания покупать у них (в одной кирпичами швыряются с верхнего этажа

, в другой сам строитель даже свою квартиру строить не хочет

, сидит, отлынивает, другого заставляет

)...
Особо прикольнуло присоединение к и так немаленькой (60м2) 1-к квартире части общего коридора у лифта(8м2), в результате чего квартира подорожала ещё на 15% почти, как раз та квартира, которую я и собирался покупать... (т.е. в итоге на 35% дороже одномоментно с 300 т.грн до 408 т.грн, *** такое надо...)