Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

новострой на пр. Героев Сталинграда 163-167

новострой по ул. Героев Сталинграда 163-167

Для пайщиков ,конечно ,любая инфа интересна.Устали ждать,когда наконец-то родят.

Реклама супер и руководство произвело впечатление адекватных людей. Проект понравился, место очень хорошее, цен не знаю, но то что Жилстрой рядом не поставить - это факт.

Только уж тянут ощень,а так все ничего,т е совсем ничего,особенно для пайщиков,ждущих квартиры.Могут конкретно срок сдачи назвать,а не плавающий и переносимый неоднократно? и люди пойдут

Только уж тянут ощень,а так все ничего,т е совсем ничего,особенно для пайщиков,ждущих квартиры.Могут конкретно срок сдачи назвать,а не плавающий и переносимый неоднократно? и люди пойдут
А не могут, т.к. не знают на сколько денег хватит ещё поработать, точнее на сколько хватит имеющегося, знают и знают, что этого на достроить и дать хотя-бы 1-ю секцию, не хватит, но точное не знают, как пойдут новые продажи, вот и нет конкретики никакой :(... грустно это всё конечно...

Кто-то тут говорил, что жилстрои и рядом не стоят, но я выбирал между "Перспективой" и ЖС-2, и если б "перспектива" в день моего решения покупать у них не подняла цену на 20%, то я бы сейчас всё ещё ждал свою квартиру, а ЖС-2 уже сдал дом, при этом сроки сдачи у Перспективы были на пол года раньше(тоже был один из аргументов против ЖС-2)...
И что в этом доме кардинально лучше, чем у ЖС-2, я что-то не понимаю...
Ну а ЖС-1 хотя бы сдает побыстрее (тот же дом на маршала Жукова), хотя там конечно класс ниже чем "Перспектива"...

Желаю всем, чтоб в этом году первую секцию сдали...

Реклама прикольная, но как раз всего лишь прикольная и не вызывает желания покупать у них (в одной кирпичами швыряются с верхнего этажа:), в другой сам строитель даже свою квартиру строить не хочет:), сидит, отлынивает, другого заставляет:))...:D

Особо прикольнуло присоединение к и так немаленькой (60м2) 1-к квартире части общего коридора у лифта(8м2), в результате чего квартира подорожала ещё на 15% почти, как раз та квартира, которую я и собирался покупать... (т.е. в итоге на 35% дороже одномоментно с 300 т.грн до 408 т.грн, *** такое надо...)

Останнє редагування:
А в каком доме ЖС-2 вы купили квартиру, так как просматривая ваши темы у меня сложилось ощущение, что вы купили квартиры во всех домах ЖС-2 или 2-е, что вы работаете в ЖС-2.

Также Ваня хочу у Вас спросить на сколько проверенная информация, что Перспективе денег не хватит для достройки дома.

Ваня если вы так осведомлены то вы б могли рассказать на какой стадии строительство в Перспективе и какие работы в данный момент производятся, буду очень признателен.

А в каком доме ЖС-2 вы купили квартиру, так как просматривая ваши темы у меня сложилось ощущение, что вы купили квартиры во всех домах ЖС-2 или 2-е, что вы работаете в ЖС-2.
:DПочему-то не только у вас возникает это второе мнение? И наверно потому, что вы не читаете сообщения, а просматриваете :), иначе сразу бы заметили, где у меня квартира... дом на Тракторах, 94В...
А на реальный вопрос так и не отвечает никто - что у Перспективы лучше, чем у ЖС-2?
Также Ваня хочу у Вас спросить на сколько проверенная информация, что Перспективе денег не хватит для достройки дома.

Ваня если вы так осведомлены то вы б могли рассказать на какой стадии строительство в Перспективе и какие работы в данный момент производятся, буду очень признателен.
Я не говорил напрямую, что Перспективе денег не хватит для достройки дома, но можно заметить, сколько ещё квартир в продаже в первой секции, а также ясно, что целиком за свои средства (или за кредитные в наше-то время) мало кто возьмется строить (можно даже сказать, что сейчас - никто), часть своих денег для старта, а продолжение и завершение строительства на деньги от продаж, да и деньги от продаж по первой секции растягиваются на строительство второй и третьей... вот и получается, что зависит всё от покупателей в данный момент... всё очень просто... ничего военного и тайного здесь нет...:) Так работают все...
А то, что стройка простояла пару лет без движения, не придает ей привлекательности...

Про стадии строительства в данный момент могу судить только визуально, проезжая мимо, ну и по новостям с сайта :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
27.03.2011 Стройка продолжается

ПК «Перспектива» информирует потенциальных покупателей (пайщиков) о ходе строительства по пр. Героев Сталинграда (в районе домов №№163-167).

По I-ой секции ведутся заключительные работы по проведению внутренних инженерных сетей (водопровод и канализация, электричество, телефонизация, радиофикация). Выполнены работы по установке этажных и квартирных дверей. Заканчивается выполнение внутриквартирных перегородок, оштукатуривание стен и стяжка полов. Продолжается монтаж газовой котельной. Лифты установлены и находятся в рабочем состоянии.

Во II -ой секции осуществлено бетонирование восьмого этажа и установлена плита девятого.

По III-ей секции выполнено 50% свайного поля и работы продолжаются.

Хотим порадовать наших клиентов еще одной оптимистичной новостью - начата подготовка строительства II-ой очереди строительства – торгово-офисного центра с подземным паркингом.

В связи с увеличением стоимости материалов в марте 2011 года ПК «Перспектива» проиндексировала цены по новым договорам на увеличение стоимости материалов и ГСМ. Цены по заключенным договорам индексации не подлежат.

ПК «Перспектива» информирует своих пайщиков, что выполняет все обязательства и сдаст дома в установленные сроки и надлежащим качеством.

Останнє редагування:
Относительо разницы между объектами ЖС-1 иЖС-2 и объектом Перспектива, то отличие их в самой технологии строительства.
1. ЖС-1 и ЖС-2 используют морально устаревшую технологию кирпичного строительства - Перспетива безригильный каркас, что позволяет получать свободную планировку.
2. ЖС-1 иЖС-2 в большинстве своих объектов используют общегородские сети отопления - Перспектива крышную котельную "Виссман" (Германия, премиум класс).
3. Площадь придомовой територии составляет в Перспективе 1-Га, что позволит жителям наслаждатся жизнью а не воевать за каждый квадратный метр для парковки собственного автомобиля или прогулки с коляской.
4. Дом бизнес класса будет иметь свою огражденную охраняемую территорию.

Относительно сдачи дома, то визуально можно думать, все что хочешь однако как показывает практика Харьковских застройщиков, дом мжно здать и при отсутствии отопления, лифтов, водопровода, эллектрики, и т.д.

Перспектива дом сдает когда может гарантировать своим покупателям нормальные условия для проживания с 100% функционированием всех инженерных коммуникаций.

Относительо разницы между объектами ЖС-1 иЖС-2 и объектом Перспектива, то отличие их в самой технологии строительства.
1. ЖС-1 и ЖС-2 используют морально устаревшую технологию кирпичного строительства - Перспетива безригильный каркас, что позволяет получать свободную планировку.
2. ЖС-1 иЖС-2 в большинстве своих объектов используют общегородские сети отопления - Перспектива крышную котельную "Виссман" (Германия, премиум класс).
3. Площадь придомовой територии составляет в Перспективе 1-Га, что позволит жителям наслаждатся жизнью а не воевать за каждый квадратный метр для парковки собственного автомобиля или прогулки с коляской.
4. Дом бизнес класса будет иметь свою огражденную охраняемую территорию.

Относительно сдачи дома, то визуально можно думать, все что хочешь однако как показывает практика Харьковских застройщиков, дом мжно здать и при отсутствии отопления, лифтов, водопровода, эллектрики, и т.д.

Перспектива дом сдает когда может гарантировать своим покупателям нормальные условия для проживания с 100% функционированием всех инженерных коммуникаций.
Судя по этому сообщению, можно подумать, что Вы работаете в "Перспективе" :)

ЖС-2 строит по такой же технологии, что и Перспектива, крышная котельная - хорошо, не спорю, у ЖС-2 есть подогрев воды и отопления... Насчет территории и мест для парковки - посмОтрите, когда всё это сделают, война за место будет всё равно, т.к. предусмотрена гостевая парковка - а это мест 20-30 максимум, а машин в доме будет я думаю как минимум по 1 шт на квартиру, т.е. штук 300 :) Ну а по поводу
опять же "скажете гоп, когда перепрыгнете" :), в доме на Ак.Павлова проблем и сейчас хватает, была здесь тема по нему, почитайте... В этом году я на 99% уверен, что у Перспективы не будет готово всего, что надо жильцам для проживания... С большей вероятностью сдадут дом так же, как и остальные - без коммуникаций на зиму... либо перенесут на след. год...

Это сугубо моё мнение по опыту просмотренных, промониторенных десятка строек у разных застройщиков как до кризиса, так и сейчас...

Хорошо что стройка возобновилась, дай бог чтоб и дальше двигалась с такой же скоростью...
А комфортно жить в нем можно будет только по окончании всей стройки - сдачи всех секций, подземного паркинга и торгово-офисного центра...

С сайта Перспективы:
Сдача домов: 1 секция - 2 кв. 2011г, 2 секция - 4 кв. 2011г, 3 секция - 1 кв. 2012г.
Вы реально верите, что за 2 месяца доделают 1-ю секцию и 100% работающих коммуникаций? Или что до конца года можно доделать 2-ю секцию (ещё 6-7 этажей литья бетона, не считая всей начинки) ???:confused:

Останнє редагування:
Перспектива на сегодняшний день единственная в Харькове компания которая реализует в спальном районе концепцию многофункционального комплекса или как еще называют "Город в городе"....
К МФК относятся объекты, в которых сочетаются различные виды недвижимости: коммерческая, жилая, торговая, развлекательная - практически все, что необходимо для жизни в современном мегаполисе. Этот "город в городе" задуман так, чтобы, при желании, можно было жить, вообще не покидая его пределов. Работа, квартира, инфраструктура находятся в шаговой доступности для его жителя. Для этого в МФК включают спортивные залы, офисные помещения, детские городки, магазины, рестораны, наземный и подземный паркинг. Обычно МФК имеют собственную закрытую, охраняемую территорию.
Естественно реализация такого проекта требует значительных усилий и не все получается "гладко".
Не все жители нашего любимого города понимают преимущества жизни в (МФК), в сравнении с серыми и бесперспективными для развития серийными домами которые у нас строят в городе на протяжении последних десятилетий.

Ваня для Вас сообщю, да я работаю в Перспективе и в отличии от некоторых не пытаюсь этого скрывать.

Однако хотел бы Вам розяснить чем отличается крышная котельная от бойлрной. Бойлерная этокогда в дом ХТС (Харьковские тепловые сети) поставляют теплую воду (с какой то температурой), а жильцы дополнительно доплачивают за ее подогрев через эллектрический бойлер в подвале.

Относительно паркинга, то мест не 20 и не 30, а минимум 200, + подземный паркинг на 45 комфортных машиномест.

Относительно Академика Павлова, то признаю дом имеетедотатки, однко ПК "Перспектива" в том, проекте выступало исключительно, как инвестор и всем покупателям гарантировало и выдало квартиры. К сожалению мы не имли достаточных полномочий для влияния на стройку т.к. инвесторов было несколько (3). На Гер. Сталинграда во избежание повторения и улучшения качества Перспетива выступае заказчиком, поэтому она может гарантировать качество.

новострой на Героев Сталингада

Такие как Ваня специально дескредитируют застройщиков нашего дома.Мы,пайщики,верим в порядочность СК Перспектива.Худшие времена уже закончились. Скоро будем праздновать сдачу дома 1и 2 секций.

Какая интересная тема.Раз в два месяца несколько высказываний,и то скорей всего от управляющих этой самой перспективы.

Такие как Ваня специально дескредитируют застройщиков нашего дома.Мы,пайщики,верим в порядочность СК Перспектива.Худшие времена уже закончились. Скоро будем праздновать сдачу дома 1и 2 секций.
Я никого не дискредитировал, я просто констатировал факты, а описанная процедура работы строй.организаций такая практически у всех и всё зависит от продаж квартир... а как вы, я думаю, знаете, квартиры в недостроях покупают сейчас не очень активно и в основном у хорошо зарекомендовавших себя фирм, а Перспектива себя слегка дискредитировала заморозкой на 2 года...

А также я вообще-то желал вам всем удачи и скорейшей достройки дома:)

Ваня для Вас сообщю, да я работаю в Перспективе и в отличии от некоторых не пытаюсь этого скрывать.

Однако хотел бы Вам розяснить чем отличается крышная котельная от бойлрной. Бойлерная этокогда в дом ХТС (Харьковские тепловые сети) поставляют теплую воду (с какой то температурой), а жильцы дополнительно доплачивают за ее подогрев через эллектрический бойлер в подвале.

Относительно паркинга, то мест не 20 и не 30, а минимум 200, + подземный паркинг на 45 комфортных машиномест.
А я не работаю в Перспективе и не скрываю этого :) и моя работа со строительством никак не связана...
Я прекрасно знаю, чем функционально отличается бойлерная от котельной, (и написал, что котельная - это очень хорошо), а вот Вы похоже не очень понимаете принципы оплаты, поясню - я платить буду по счетчику за потребленное тепло по установленному тарифу за 1ГКал, а там уж пускай сами разбираются что отдать в ХТС за их тепло, а кому что за подогрев...

А относительно паркинга и двора тогда давайте предметно:
...
3. Площадь придомовой територии составляет в Перспективе 1Га, что позволит жителям наслаждатся жизнью а не воевать за каждый квадратный метр для парковки собственного автомобиля или прогулки с коляской.
...

Где на приведенном ниже снимке придомовая территория в 1Га и где на ней планируется разместить парковку на минимум 200 машиномест (0,3Га площади), парковка на втором снимке, масштаб соблюден :
attachment.webp

Похоже вы не очень понимаете так-же что такое территория в 1Га, и что это территория всего комплекса с постройками, а не придомовая, и что не очень-то там и разгуляешься с колясками, разве что между двумя сотнями машин, припаркованных на всей территории по всем углам и закоулкам...

А так-же одна просьба - раз уж вы работаете в Перспективе, может передадите там другим работникам, чтоб на сайт вернули все планировки квартир, укрупненную схему объекта с описанием всех построек, всё это на старом сайте было, а на новом теперь нет...

Вкладення

• attachment.webp
    attachment.webp
    85.7 КБ · Перегляди: 59
  • gs157p.webp
    gs157p.webp
    4.6 КБ · Перегляди: 595
  • gs157.webp
    gs157.webp
    85.7 КБ · Перегляди: 625
Останнє редагування:
Ваня Ваше упорство удивляет. Что и кому Вы пытаетесь доказать?

Относительно вопроса по 1-Га, то решение сессии является публичной информацией и на сайте горисполкома все кто сомневается может проверить размер земельного участка.

Относительно Ваших художеств, то они также далеки от реальности. Вы конечно подготовились и взяли первоначальные планы компании (2007года), как для просто покупателя молодец, однако хочу Вас разочаровать, а Пайщиков СК "Перспективы" порадовать, что ТОЦ в формате, который вы указали нет, а есть согласованный проект совсем другого подземного паркинга (пайщики ПК "Перспектива" имели возможность с ним ознакомиться), который улучшает комфорт жителей.

Что б, не быть голословным выкладываю визуализацию маленького ТОЦ площадью всего 1 500 кв.м., а для детской площадки отведено пятно 20 соток, площадка для выгула собак 10 соток.

Вы считаете это мало, покажите фотографию с такой площадкой и благоустройством возле дома по Тракторам от ЖС-2, где вы купили квартиру, похвастайтесь, мы Вам позавидуем.

Вкладення

• .webp
    .webp
    10 КБ · Перегляди: 185
  • 1.webp
    1.webp
    7.9 КБ · Перегляди: 169
Я не хвастаюсь, а констатирую факты, никого ни за что не агитирую... а так же прекрасно знаю и убедился много раз, что в большинстве своём рисунки и реальность не совпадают очень сильно, ваши рисунки уже не совпадают с действительностью - на них даже нет вашего дома :)

Если летом (после сдачи последней очереди) вас ещё будут интересовать фото двора нашего дома - я их вам предоставлю, а если не поленитесь, то сможете сами тогда-же найти их в теме или на сайте нашего дома...

А что будет летом у вас? ТЦ, детская площадка, площадка для выгула собак?

И если вы владеете доп. информацией, а так же изменениями проекта, которые почему-то не выкладывают на сайте, - так почему бы не выложить эту инфу здесь для реальных и потенциальных ваших пайщиков-инвесторов...

Про участок я не сомневался, весь участок полностью под застройку - 1Га, как я и говорил:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Надати ТОВ „СНЕЙК” земельну ділянку по пр. Героїв Сталінграду (в районі житлових будинків №163-167) загальною площею 1,0646 га, в межах акту встановлення меж земельної ділянки на місцевості від 24.01.2006р. №66/06, в оренду для будівництва багатоповерхового житлового будинку та торговельно-офісного центру з підземним паркінгом, до 01.12.2007р. (але не пізніше прийняття об’єкту до експлуатації), та подальшої експлуатації об’єкту до 01.12.2030р.
Если у вас есть ещё какие ссылки - поделитесь...

Останнє редагування:
Как я посмотрел на vania то судя по его темам он очень выгодно купил квартиру в ЖС-2 в очень классном районе, где цены на жилье довольно низкие даже для салтовки, в доме эконом класса по цене бизнес класса. :confused::confused::confused::confused:
Этож надо быть таким просветленным:D:D:D:D:D
Сравнивать дом ЖС-2 эконом класс и дом Перспективы бизнес-класс как минимум глупо, от vania такой глупости не ожидал:клас:

А где я писал, что
очень выгодно купил квартиру в ЖС-2 в очень классном районе, где цены на жилье довольно низкие даже для салтовки, в доме эконом класса по цене бизнес класса.
Этож надо быть таким просветленным:D:D:D:D:D
Сравнивать дом ЖС-2 эконом класс и дом Перспективы бизнес-класс как минимум глупо, от vania такой глупости не ожидал:клас:
И где я сравнивал?:eek::confused:

Я просто приводил факты...

Пусть сначала построят этот дом бизнес-класса, а потом посмотрим что получится...:)

Какой смысл сравнивать дом, в котором уже живут, с недостроенным? А есть ли у Перспективы уже построенные дома бизнес-класса, на которые можно посмотреть что же в результате здесь получится? С чем можно сравнить? Пока только с обещаниями...

Просто не надо кормить людей рассказками, как всё будет хорошо, я думаю большинство согласилось бы отказаться от площадки для выгула собак, от торгового центра под боком ради того, чтоб этот дом быстрее достроили и сдали... Или вы хотите сказать, что люди покупали квартиры в этом доме ради нового ТЦ под боком и площадок для собак и парковки на 200 машин?

Покажите мне так же, где написано, что это дом бизнес-класса? Первоначально в начале строительства он вообще позиционировался как " в рамках программы муниципальное жилье с доступными ценами"...:)

bne, а вы тоже сотрудник перспективы? Так выкладывайте тоже, чем можете похвастаться в виде реальных фактов, а не рекламы (которая тоже кстати на бизнес-класс не тянет) и прогнозов о прекрасном будущем...
Осталось 35 дней до сдачи 1-ой секции, уже всё готово в ней и на прилегающей территории для сдачи дома в эксплуатацию ?

Что тут спорить, каждый останется при своём мнении :) так что больше не буду вмешиваться в продвижение продаж вашего объекта... Всего доброго!

Останнє редагування:
bne, а вы тоже сотрудник перспективы? Так выкладывайте тоже, чем можете похвастаться в виде реальных фактов, а не рекламы (которая тоже кстати на бизнес-класс не тянет) и прогнозов о прекрасном будущем...

Тут я обижусь...
Я не сотрудник Перспективы, но имею к ней некоторое отношение через связанных лиц.
А вот по поводу рекламы не согласен, дешевая лоховская реклама ЖС это даже не идет в сравнение ...
или реклама ЖС имеет художественную, культурную, смысловую и т.п. нагрузку?:confused::confused::confused:
Кстати реклама за которую ЖС платит в два раза дороже чем Перспектива и ротация роликов для него дороже в 2-3 раза :D:D:D явно не потолок мечтаний для рекламы эконом класса.

Вот например последний ролик, что нибудь подобное есть у ЖС2?

...
Вот например последний ролик, что нибудь подобное есть у ЖС2?

Прикольно сравнивать обещания построить в рекламе, которая "действительно не врёт"(как и в рекламе, в реале видать строят только из под палки:)) со сдаными домами от ЖС-2 и с начатыми ЖС-2 домами, которые достроятся я уверен быстрее этой "перспективы":D

Жгите ещё ;)

Рекламу можно отправлять в камеди-клаб, не более, имхо... опоздала реклама лет эдак на 5-10, тогда б может под неё и покупали квартиры...

Рекламы от ЖС рекламируют реальность, а эта - перспективу в перспективе :іржач::іржач::іржач:

Уважаемые соседи по дому ,закиньте пару фоток ,как движется стройка , я со второй секции
заранее благодарен

Назад
Зверху Знизу