Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

новострой на пр. Героев Сталинграда 163-167

Я тоже давно не видела что там и как изменилось. Кто поблизости бывает, выложите, пожалуйста, фото. Заранее спасибо.

на прошлой неделе продолжили заливать вторую секцию. через пару дней скину фотки

Спасибо боьшое ,будем ждать.

Обещанные фотки :)

:):клас:

Вкладення

• IMG_4721.webp
    IMG_4721.webp
    67.4 КБ · Перегляди: 161
  • IMG_4723.webp
    IMG_4723.webp
    30.8 КБ · Перегляди: 131
  • IMG_4724.webp
    IMG_4724.webp
    35.8 КБ · Перегляди: 138
  • IMG_4725.webp
    IMG_4725.webp
    48.5 КБ · Перегляди: 143
  • IMG_4722.webp
    IMG_4722.webp
    54.2 КБ · Перегляди: 158
  • IMG_4726.webp
    IMG_4726.webp
    88.9 КБ · Перегляди: 129
  • IMG_4727.webp
    IMG_4727.webp
    31.7 КБ · Перегляди: 117
  • IMG_4728.webp
    IMG_4728.webp
    49.4 КБ · Перегляди: 144
  • IMG_4729.webp
    IMG_4729.webp
    41.8 КБ · Перегляди: 113
Спасибо Bocardi за подробный фотоотчет.:):клас:

ДА уж вторю секцию хоть до конца 12 года достроят?!

Надеюсь, достроят раньше... Жду уже 2 года и 5 месяцев, куда дальше?

Хочется верить в чудо но я жду с начала стройки, и вот до сих пор жду;)))) 1 секция 3,5 года и ещё как минимум пол года, + 2 года ремонтов и прям пятилетка или даже 6 летка получается, наши советские скворечники строили за 32 дня с ремонтом, и хоть организаторы волосы рвут что дом бизнес класса, лучше жить хоть где-то а не проезжать возле стройки и огорчаться задерживаясь на светофоре и создавая пробку.......

Хочется верить в чудо но я жду с начала стройки, и вот до сих пор жду;)))) 1 секция 3,5 года и ещё как минимум пол года, + 2 года ремонтов и прям пятилетка или даже 6 летка получается, наши советские скворечники строили за 32 дня с ремонтом, и хоть организаторы волосы рвут что дом бизнес класса, лучше жить хоть где-то а не проезжать возле стройки и огорчаться задерживаясь на светофоре и создавая пробку.......

Ну 2 года ремонтов, то вы оптимистично так думаете.

Ремонты будут длиться долго, конечно. Главное, чтобы дом сдали и там всё работало как положено.
А многие начинают (а иногда и успевают закончить) ремонт до сдачи дома в эксплуатацию. И заселяются самыми первыми.

Ну что стройка снова заглохла?

Да....снова нехорошая информация. На стройке работает всего около 10 человек. Зарплату им платят мизерную. Работают они в соответствии с этой зарплатой. Деньги у "Перспективы" вроде бы есть, квартиры в последнее время хорошо продавались. Но вот где эти деньги? По всей видимости господин stasnest (я так понимаю Станислав Олегович) решил разжиться на процентах. Интересно, инвестор об этом знает?

ОГО, откуда такая подробная информация? про зарплату и деньги??
а я б на месте "Станислава Олеговича" ........ ........
давно смылся бы с нашими деньгами в какую нибудь Молдову;) мне кажеться деньги кудато ушли при том совсем не на стройку.....(((((

Здравствуйте.откуда столько злости и негатива?Не хотелось бы иметь таких злобных соседей.Вы не замечали свойства мысли материализоваться?А особенно озвученой?Наш с Вами позитивный настрой и представление новой(только с Вашей доброй энергией) красивой,уютной квартиры ускорит процесс сдачи дома.А для того чтобы улучшилось настроение сходите на соседний комплекс-М.Жукова-сданный дом Жилстрой 1.Я там была-кладка сараев у людей лучше,плиты перекрытия на потолке-разбег сантиметров 6-7,видна верхняя квартира через потолок-это так вкратце.
Желаю всем доброго настроения!

Да....снова нехорошая информация. На стройке работает всего около 10 человек. Зарплату им платят мизерную. Работают они в соответствии с этой зарплатой.

На таких стройках очень!! много рук между инвестором и рядовым строителем. На многих стройках при кладке кирпича, выделяется в среднем в 12-17 раз!!! больше, чем получает строитель. При бюджетных деньгах там вообще мрак.

Натунечка, полностью с вами согласна. Побольше бы таких позитивных соседей.Надо ждать и верить в положительный исход и тогда все пойдет в быстром темпе.

Спасибо за поддержку,Галина.Просто ,мне кажется,что поливать грязью людей,которые строят тебе дом,а особенно на этапе когда виден результат как то не очень.С каким настроением они будут делать это дальше?А дом мне очень нравится.

Я как и многие тут живу НАДЕЖДОЙ 3,5 года. Так же как и все я уверена, что дом достроят. Остается одно недоразумения в виде вопроса – КОГДА достроят? СКОЛЬКО еще ждать? Год…два…три…??? Жизнь скоротечна. У многих она проходит в общежитиях, в квартирах с тещами или свекровями, на съемных квартирах и т.д.
Станиславу Олеговичу на это, естественно, наплевать. Он «крутит» свою «динамо-машину», в который раз с наступлением тепла тормозит стройку, причем делает это без видимых причин. Даже звонить ему нет никакого желания, постоянная ложь задолбала (любой, кто с ним общался, наверное, об этом знает).

Настя, я Вам сочувствую 3,5 года это конечно многовато,а скажите у кого есть последняя информация-что обещают по срокам сдачи на данный период?

Назад
Зверху Знизу