Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

новострой на пр. Героев Сталинграда 163-167

Вчера, в воскресенье, наблюдал рабочих на отделке фасада

У них сейчас интересное предложение по 3-й секции - по 5000 гр с фиксированной ценой до конца и рассрочка на 2 года.
Но, уж так долго они строят...
Когда они третью секцию достроят?? страшно подумать:)

Уважаемые Форумчани, Нужен Ваш Совет.

Хочу купить квартиру в Этом доме во 2й секции.
Посмотрел документы которые они выдают как пайщику. В Договоре Кооператив не несет не какой ответствен ости. И поэтому как то страшно покупать в этом доме квартиру.

Тем более про эту фирму слышу в первый раз.....

Жду Ваши мнения\предложения!

Гарантии и в лучшие времена не выполнялись, что проку в них? Когда-то у меня был десяток образцов договоров от разных застройщиков, и в каждом были неоднозначности или подводные камни. Все они хотят подстраховаться...
Не хотите рисковать - покупайте готовое (сданное в эксплуатацию) жильё.

Вчера, в воскресенье, наблюдал рабочих на отделке фасада

А чем отделывают фасад?

Фасад утепляют по схеме: пленка, пенопласт, штукатурка. Дом будет покрашен в желто-зеленые цвета.

А домик будет красавчик!

Останнє редагування:
как обстоят дела на стройке?

Проезжала недавно мимо дома - со стороны дороги застеклены все 16 этаже, с левой стороны дороги застеклено практически все, а с правой только до второго. Что внутри не знаю, не была. Надеюсь информация пригодиться

спасибо! Заинтересовала цена 3-й секции 5000 за метр и безпроцентная рассрочка, но построят вероятно минимум года через 3! Кто чё думает?

Обещали все секции сдать к Евро 2012.
Действительно интересен ход строительства, т.к. сам застройчик не информирует о результатах.

сегодня был на объекте, без особых изменений! Третюю секцию так и не начали, первую хотя бы в следующем году сдали, не говоря уже про вторую и третюю. Смешные у них сроки сдачи и обещания, судя по темпам строительства! Воздержусь от покупки.

почему не купите у жилстроя2 на салтовке.Там на порядок надежнее будет.

с удовольствием, но у них рассрочка 18 годовых, это много!

да,наверно правду говорят-дешовый сыр в мышеловке.Не залезьте в перспективу,ну ооочень стремная организация с крохотным офисом,штатом,морем лжеобещаний.

да,наверно правду говорят-дешовый сыр в мышеловке.Не залезьте в перспективу,ну ооочень стремная организация с крохотным офисом,штатом,морем лжеобещаний.

согласен. Буду искать другого застройщика!

почему не купите у жилстроя2 на салтовке.Там на порядок надежнее будет.
думали о том доме..но когда увидели,что посреди квартиры огромные колонны,были в шоке..кто это придумал не знаю:confused:

А балконы действительно стеклить не собираются!

Люди добрые, подскажите, а на каком уровне сейчас строительство второй секции. И еще, не могу зайти на сайт Перспективы по новому адресу sk-perspektiva.kharkov.... , может опять сменили?

Назад
Зверху Знизу