Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всем, кто мне звонил по вопросу продвижения строительства, мои поздравления! Стройка идет, сегодня видела своими глазами. По поводу сюжета на ТВ думаю, что сейчас не время.
Вот и интересно, откуда деньги через год простоя?"Почему не сделать сюжет, ведь новости бывают и хорошие".
Относительно банкротства - "смешно" ведь баланс Перспективы никто не видел.
Темп стройки говорит лишь об одном при существующих ценах и спросе компания строит за свои.
Стоимость одного этажа бетонирования согласно данных статистики составляет более 700 000 грн., кладки 250 000грн. при условии выполнения 2-х этажей общий объем строительства составляет 1 900 000 в месяц, для банкрота не хило.
А также слышал, что "Перспектива" повышает цены до 6000 грн., что также является положительным сигналом для его пайщиков. Поэтому будем надеятся, что и дальше Перспектива будет положительно удивлять.
обязательно организуем, хочешь пайщиков 100 подгоню, они все будут тебе безумно благодарны.
Мне ещё в январе или феврале 2008 года загнули цену в 6100 грн\м2, что отвернуло меня от этой новостройки, и слава богу... Так что изменение цены не показатель... А то так можно подумать, что если продают в новострое по 4500 за метр, то значит эту стройку не закончат?А также слышал, что "Перспектива" повышает цены до 6000 грн., что также является положительным сигналом для его пайщиков.
****изируя цены строительных компаний, можно констатировать, что средняя цена на жилье сократилась благодаря понижению цен на квартиры в следующих домах:
ЖД по ул. Героев Сталинграда, ЖК «Жизнь в Парке», ЖД по пр-ту 50 лет ВЛКСМ, ЖД по ул. Короленко.
"Почему не сделать сюжет, ведь новости бывают и хорошие".
Относительно банкротства - "смешно" ведь баланс Перспективы никто не видел.
Темп стройки говорит лишь об одном при существующих ценах и спросе компания строит за свои.
Стоимость одного этажа бетонирования согласно данных статистики составляет более 700 000 грн., кладки 250 000грн. при условии выполнения 2-х этажей общий объем строительства составляет 1 900 000 в месяц, для банкрота не хило.
А также слышал, что "Перспектива" повышает цены до 6000 грн., что также является положительным сигналом для его пайщиков. Поэтому будем надеятся, что и дальше Перспектива будет положительно удивлять.
обязательно организуем, хочешь пайщиков 100 подгоню, они все будут тебе безумно благодарны.
а какой у них теперь сайт, т.к. родной не работает...Всем привет. На днях проезжал мимо нашей стройки-строители выгоняют колоны 16-го этажа первой секции. Конец связи)))