Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

новострой на пр. Героев Сталинграда 163-167

Неужели пришла весна и замороженная стройка оттаяла?

Всем доброго времени суток, однако тоже долго искал хоть какой то инфы про пайщиков этого кооператива и наконец то нашел)) Как говорится берите меня в свои ряды горе-пайщиков.

Кстати работаю на одной из студий харьковских новостей и хотел чтобы наши сделали сюжет по поводу нашей стройки, но мне сказали чтобы минимум 10 пайщиков были при съёмке и все заглохло, т.к. не знал где васс искать. Теперь может быть как нибудь все организуется)))

Всем, кто мне звонил по вопросу продвижения строительства, мои поздравления! Стройка идет, сегодня видела своими глазами. По поводу сюжета на ТВ думаю, что сейчас не время.

Всем, кто мне звонил по вопросу продвижения строительства, мои поздравления! Стройка идет, сегодня видела своими глазами. По поводу сюжета на ТВ думаю, что сейчас не время.

Ой Слава Богу, надеюсь до ТВ дело не дойдет))):клас:

"Почему не сделать сюжет, ведь новости бывают и хорошие".
Относительно банкротства - "смешно" ведь баланс Перспективы никто не видел.
Темп стройки говорит лишь об одном при существующих ценах и спросе компания строит за свои.
Стоимость одного этажа бетонирования согласно данных статистики составляет более 700 000 грн., кладки 250 000грн. при условии выполнения 2-х этажей общий объем строительства составляет 1 900 000 в месяц, для банкрота не хило.
А также слышал, что "Перспектива" повышает цены до 6000 грн., что также является положительным сигналом для его пайщиков. Поэтому будем надеятся, что и дальше Перспектива будет положительно удивлять.

обязательно организуем, хочешь пайщиков 100 подгоню, они все будут тебе безумно благодарны.

Темп стройки говорит лишь об одном при существующих ценах и спросе компания строит за свои.
Стоимость одного этажа бетонирования согласно данных статистики составляет более 700 000 грн., кладки 250 000грн. при условии выполнения 2-х этажей общий объем строительства составляет 1 900 000 в месяц, для банкрота не хило.
А также слышал, что "Перспектива" повышает цены до 6000 грн., что также является положительным сигналом для его пайщиков. Поэтому будем надеятся, что и дальше Перспектива будет положительно удивлять.

обязательно организуем, хочешь пайщиков 100 подгоню, они все будут тебе безумно благодарны.
Вот и интересно, откуда деньги через год простоя? :)

Насколько знаю, долго искали инвестора. Был какой-то в августе-октябре, только денег не выделил. Теперь, видимо, новый инвестор объявился. Хорошо бы знать, кто это?

А также слышал, что "Перспектива" повышает цены до 6000 грн., что также является положительным сигналом для его пайщиков.
Мне ещё в январе или феврале 2008 года загнули цену в 6100 грн\м2, что отвернуло меня от этой новостройки, и слава богу... Так что изменение цены не показатель... А то так можно подумать, что если продают в новострое по 4500 за метр, то значит эту стройку не закончат?

Кстати, оказывается цену они не повышают а понижают(со слов стройобзора):
Анализируя цены строительных компаний, можно констатировать, что средняя цена на жилье сократилась благодаря понижению цен на квартиры в следующих домах:

ЖД по ул. Героев Сталинграда, ЖК «Жизнь в Парке», ЖД по пр-ту 50 лет ВЛКСМ, ЖД по ул. Короленко.

Останнє редагування:

по поводу 100 пайщиков спасибо, но ведь сюжет то хотели сделать негативный, в плане дурят нашего брата и т.д. А тут если делать хороший сюжет что все идет по плану, то эт джинса уже будет, платный сюжет))) Не ну если Перспектива заплатит, то почему бы и нет, будет им рекламой))

Вчера проезжала жена мимо стройки-извиние 2 калеки обкладвают кладку этажей уже с противоположной стророны от дороги. Конец связи))

Привет,всем.Живу рядом с Вашим новостроем и хочу немного подбодрить отчаявшихся инвесторов.Не так у Вас все фатально.Строительство ведется активно.До поздна.1 секц понемногу ростет.Думаю если они темпы не сбавят-весной след года будут заселять 1секц.А там гляди люди поверят и понесут деньги и 2ю с 3ей добьют.Дай Бог,чтобы я не ошибся.Всем удачи и терпения в Вашем нелегком деле!!!;)

Спасибо за поддержку Александр, надеемся так и будет)))

Строится то как!! Ух, дух захватывает! Молодцы, как бы и придраться не к чему - молчи, сиди, не вспугни удачу... Но был озадачен одним вопросом (пока только одним) - окна "пристрелены" прямо к ПОТОЛКУ монолита! Т. е. так проще не надо балку класть, выставлять ее, кирпичиком сверху закладывать... А как я... мы, не побоюсь этого слияния, будем потолок делать то. Повторюсь - рама прибита к потолку!!! Расстояние от окна до потолка составляет ширину рамы (порядка 10- 15 см.) Выбор остается не богат - штукатурь и лампочку вешай до пояса или обойками так, со вкусом, ляп-ляп... Ни подвесной, ни натяжной потолок со встроенной системой освещения нам не светит! Выходит надо опускать раму и делать ее ниже колен или заказывать новые окна. Деньжата ведь не шуточные и так найдем куда деть! Не строитель я, навыки только, но логика мне подсказывает - так быть не должно и не может. Есть стандарты, ГОСТы, тех. условия и т .п. Одно дело строить, другое дело строить качественно, наш дом позиционируют как бизнес - класс, так надо держать этот стандарт! Ну и ложку меда - лупят и правда до 8 вечера, спору нет, стройка кипит!

Точно также поставили окна в ЖК "Мир" по пер. О.Яроша,16. Дом давно сдан, никакие стандарты, ГОСТы, тех. условия и проч. не помеха.
И если с потолком вопрос разрешим, даже есть варианты (без замены окон), то глухие окна эркерного типа - это что-то. Таких в нашем доме, надеюсь, нет?..
Главное, что стройка "кипит"! На сегодня это лучшая новость.

Эт точно, скорей бы построили, а с окнами разберемся. Пора ж уже новоселье обмыть, СОСЕДИ)))))))))))

Уважаемые соседи прошу, скиньте пару фоток дома на Гер Сталинграда я тоже пайщик , есть одна за май 2010, я сам на Кипре и нет никого кто бы мог сделать , мама в пригороде и не сможет , мое мыло заблокировали вышлю в личку , до встречи соседи :-D

Внимание-внимание свежие новости на сайте нашей родной "Перспективы". Делимся впечатлениями

Всем привет. На днях проезжал мимо нашей стройки-строители выгоняют колоны 16-го этажа первой секции. Конец связи)))

перед старым адресом ставим "sk-"

Выложу сюда новый адрес этого дома:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Странно, цены одинаковые и в почти готовой секции, и в слегка начатых - 5400грн

Я отказался покупать 1-к в 58 м2 на 13-ом, когда цену заявили в 6000грн/м2, а теперь такая даже на 5-ом и на 8-ом есть в продаже, только площади почему-то больше стали (в одном варианте 8м2 общего коридора прицепили, пытаются в продажу спихнуть всё что можно:))... а в начале 2008 только на 13-ом оставалось, резервы вывалили или переуступка ???

Даже если закончат коробку летом, что-то не верится в сдачу в декабре....

Назад
Зверху Знизу