Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

новострой на пр. Героев Сталинграда 163-167

Я хотя бы не вредила. Все это время терплю и верю, что скоро лед тронется

мы тоже терпели и верили что все будет хорошо, но сколько можно?? И у кого повернется язык сказать что требуя свои честно купленые квартиры мы вредим?

Вот как раз и ноете. Стройка зависит от количества пайщиков. Что еще можно сделать? Лучше бы инвестора искали, а не обманутых пайщиков. Нашлась кучка вредителей и мутит воду.
искать инвестора и заниматься продажами, мне кажется должна СК, которая желает достроить дом и выполнить взятые на себя обязательства, а не искать виноватых. ИМХО

Присоединяюсь к обществу "обманутых" вкладчиков. Ждем почти четыре года. Телефон не оставляю. Пишите в личку.
А вообще, я слышал Кэрнис хочет себе забрать эту стройку, с пайщиков сбить ещё денег, но все-таки достроить этот долгострой.

откуда инфа по поводу Кернеса??

)

привет всем.есть какие-нибудь новости.?когда намечается собрание?

Ну да, с момента последнего собрания кран двигался один раз в течение часа на следующий день или через день. (Очень подозрительно, хоть все и посмеялись.) С тех пор мертво все.

кому нужна информация звоните

стройку заморозили.....

Останнє редагування:
инфа о замороженой стройке со Стройобзора???

Не знаю, как на счет того, что стройка заморожена, но всю эту неделю кран крутится. Неделю перед и неделю после выборов кран не крутился. Не могу сказать, что стройка движется очень интенсивно. Сегодня видела, как краном перемещали основы для заливки колон.

А как насчет того, что из-за дезинформации человек инфаркт может получить? Опять этот провокатор вредит!

На Стройобзоре наша стройка числится как ЗАМОРОЖЕНАЯ, но это от того что СК Перспектива не давала с августа месяца отчет о ходе строительства.....от работнички

а мне сказали что это потому что перспектива не оплатила рекламу и разработчик сайта им отомстил таким способом. а в самой перспективе с нами фисенко даже разговаривать не стал. ну а нестеренка трубку не берет. поэтому никакой достоверной информацией не владеем.

А как насчет того, что из-за дезинформации человек инфаркт может получить? Опять этот провокатор вредит!
может хватит оскорблять людей. и прежде чем читать сайт пей валидол.

Всем доброго дня. Хочу прояснить ситуацию с данной компанией.
1. Да, действительно, долг Перспективы перед СтройОбзором существует, но он настолько мал, что говорить об этом не имеет смысла.
В четверг их представители нам звонили с просьбой изменить статус объекта на активный.
Мы ответили, что как только нам будут предоставлены фотоотчеты о строительстве, и начнет работать стабильно кран, мы с удовольствием напишем, что объект строится. От оплаты это не зависит.
2. Нет, мы никому не мстим. На портале много объектов, которые мы мониторим бесплатно. К примеру Мегаинвестстрой.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. В таблице их объекты значатся как сданные или строящиеся.
Мы дорожим своей репутацией и размениваться на мелочи не будем. Допускаю, что на портале есть неточности, но мы их стараемся оперативно исправлять.

Большое спасибо за разъяснение.А то у нас люди любую информацию используют лишь бы насолить Перспективе и ее пайщикам.Мутят воду и мутят.

Спасибо за исчерпывающее объяснение)

Назад
Зверху Знизу