Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уважаемые, соседи! По своей инициативе письмо в октябре писала я, и отвозила тоже я!!!! Поскольку НЕ БЫЛО желающих это сделать. Вы все его читали, подписывали! Ни один человек , а подписалось человек 70, не проявил инициативу по поводу содержания письма!!!!!!!да, и еще, письмо которое было написано в Жилстрой в октябре носит чисто информационный характер и ответы Мы никогда на него не дождемся. Как оказалось там изложены проблемы, но а требования мы свои не выставили.
Во общем ясненько)
Что-то не очень хочется платить за других,+ и так счета безумные
Надо в ЖС сходить насчет МОПов.
Завтра этим и займемся.
Кто поставил двери самовольно чур не обижаться.
Уважаемые, соседи! По своей инициативе письмо в октябре писала я, и отвозила тоже я!!!! Поскольку НЕ БЫЛО желающих это сделать. Вы все его читали, подписывали! Ни один человек , а подписалось человек 70, не проявил инициативу по поводу содержания письма!!!!!!!
Критиковать мы все умеем! Проявляйте себя в действительности, а не на форуме!
Уже по опыту понятно, что письма ничего не дадут. Я за собрание с представителями ЖС1 и теплосетей. Кстати, никто не знает, какие счета за отопление у первого дома(130/1), ведь у них дом полностью заселен?
2х комн. 80 кв м 500грн
Я хотела бы внести предложение по поводу этих злополучных коморок, столько шуму напоминающего мышинную возню. Я думаю дело не в оплате и не в том, что всем восьмерым жильцам на площадке необходим50см2, просто не приятно чувствовать себя лохом рядом с хитромудрым соседом занявшим эту территорию. Я предлагаю, может быть, взымать какую то небольшую плату помесячно или раз в год, с хозяина коморки, на нужды своей площадки - что то подкрасить, зашпаклевать,веник в крайнем случае купить, а если и не пригодятся деньги, купить к Новому году хоть и конфет и раздать, а можно чего и покрепче. И будет всем счастье.
Да, это оптимальный вариант, но складывается такое впечатление, что сама по себе коморка и не нужна никому, а просто дело принципа.
Кстати, кто-то может рассказать, что входит в понятие - уборка этажа (по 2му подъезду)?
Платим дедушке за уборку лестничных клеток и маршей, также деньги идут на закупку лампочек для этажей и т.п.
Соседи, в подъезде чисто. И стало чисто только после того, как дедушка стал убирать. Вспомните лето: ступеньки засыпанные песком и цементом, окурки на подоконниках. Неужели 10 грн в месяц это большая сумма, за то что в подъезд приятно зайти? И Вы думаете, он бы так убирал двор, если бы мы не доплачивали? Ходили бы мы по мусору возле баков и падали возле подъездов на льду!
Соседи, в подъезде чисто. И стало чисто только после того, как дедушка стал убирать. Вспомните лето: ступеньки засыпанные песком и цементом, окурки на подоконниках. Неужели 10 грн в месяц это большая сумма, за то что в подъезд приятно зайти? И Вы думаете, он бы так убирал двор, если бы мы не доплачивали? Ходили бы мы по мусору возле баков и падали возле подъездов на льду!
Наташ, да я просто спросила для информации. Пол просто на этаже не мыли не разу, я его сама мою, когда есть время. Вот и переспрашиваю.
Просто некоторые не сдают деньги принципиально, с формулировкой: "Я здесь не живу".Наташ, да я просто спросила для информации. Пол просто на этаже не мыли не разу, я его сама мою, когда есть время. Вот и переспрашиваю.