Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой на Луи Пастера от Жилстрой-1

• Автор теми Автор теми Hmelya
  • Дата створення Дата створення
А с напором холодной воды есть еще у кого-то проблемы? Пришли домой - еле течет... :(

а уже и совсем не течет

Останнє редагування:
да, и еще, письмо которое было написано в Жилстрой в октябре носит чисто информационный характер и ответы Мы никогда на него не дождемся. Как оказалось там изложены проблемы, но а требования мы свои не выставили.
Уважаемые, соседи! По своей инициативе письмо в октябре писала я, и отвозила тоже я!!!! Поскольку НЕ БЫЛО желающих это сделать. Вы все его читали, подписывали! Ни один человек , а подписалось человек 70, не проявил инициативу по поводу содержания письма!!!!!!!
Критиковать мы все умеем! Проявляйте себя в действительности, а не на форуме!

Вкладення

Останнє редагування:
Во общем ясненько)
Что-то не очень хочется платить за других,+ и так счета безумные
Надо в ЖС сходить насчет МОПов.
Завтра этим и займемся.
Кто поставил двери самовольно чур не обижаться.

Решение этого вопроса есть, как показала практика, пишется в прокуратуру заявление о том что Жилстроем, их прорабом и комендантом распродавалась зона общего пользования, а "своим" она дарилась. Прокуратура быстро найдет крайнего!!!
На Салтовке Жилстрой обязали убрать все лишние двери, и кстати, уволили лиц которые брали за это деньги. А в нашем доме есть люди которые платили за эти каморки, так что прокуратуре будет легко доказать факт продажи (необходимо только хоть одного покупателя, который от этого мошенничества пострадал)

Уважаемые, соседи! По своей инициативе письмо в октябре писала я, и отвозила тоже я!!!! Поскольку НЕ БЫЛО желающих это сделать. Вы все его читали, подписывали! Ни один человек , а подписалось человек 70, не проявил инициативу по поводу содержания письма!!!!!!!
Критиковать мы все умеем! Проявляйте себя в действительности, а не на форуме!

Уважаемая Наташа!
Эта информация была написана не для осуждения инициативы, а для принятия правильных действий в дальнейшем
На сколько мне известно, в первом подъезде девочка взялась писать письмо, но опять прийдется собирать подписи или еще лучше собрание с представителями ЖЭКа. Так что никто не сидит и проявляет себя.

Останнє редагування:
Уже по опыту понятно, что письма ничего не дадут. Я за собрание с представителями ЖС1 и теплосетей. Кстати, никто не знает, какие счета за отопление у первого дома(130/1), ведь у них дом полностью заселен?

Уже по опыту понятно, что письма ничего не дадут. Я за собрание с представителями ЖС1 и теплосетей. Кстати, никто не знает, какие счета за отопление у первого дома(130/1), ведь у них дом полностью заселен?

2х комн. 80 кв м 500грн

Я хотела бы внести предложение по поводу этих злополучных коморок, столько шуму напоминающего мышинную возню. Я думаю дело не в оплате и не в том, что всем восьмерым жильцам на площадке необходим50см2, просто не приятно чувствовать себя лохом рядом с хитромудрым соседом занявшим эту территорию. Я предлагаю, может быть, взымать какую то небольшую плату помесячно или раз в год, с хозяина коморки, на нужды своей площадки - что то подкрасить, зашпаклевать,веник в крайнем случае купить, а если и не пригодятся деньги, купить к Новому году хоть и конфет и раздать, а можно чего и покрепче. И будет всем счастье.

Я хотела бы внести предложение по поводу этих злополучных коморок, столько шуму напоминающего мышинную возню. Я думаю дело не в оплате и не в том, что всем восьмерым жильцам на площадке необходим50см2, просто не приятно чувствовать себя лохом рядом с хитромудрым соседом занявшим эту территорию. Я предлагаю, может быть, взымать какую то небольшую плату помесячно или раз в год, с хозяина коморки, на нужды своей площадки - что то подкрасить, зашпаклевать,веник в крайнем случае купить, а если и не пригодятся деньги, купить к Новому году хоть и конфет и раздать, а можно чего и покрепче. И будет всем счастье.

Почему лохом? Есть понятие общественной собственности, на которую имеют право все жильцы с этажа или дома. Вы же лампочки в подъезде себе в квартиру не выкручиваете? Окна с подъезда на дачу не вынимаете? А те, мудрые соседи, просто по сути воруют общественную собственность - это по вашему правильно? Так что я на каморку не претендую, лохом не чувствую, но мне противно с такими людьми делить этаж. Откуда я знаю, что следующее они объявят своим. =)

Оптимальный вариант, кто хочет пользоваться кладовкой, должен скинуться текущему хозяину двери часть денег за дверь и получить ключ. Все - проблемы не будет.

Кстати, кто-то может рассказать, что входит в понятие - уборка этажа (по 2му подъезду)?

Останнє редагування:
Да, это оптимальный вариант, но складывается такое впечатление, что сама по себе коморка и не нужна никому, а просто дело принципа.

Да, это оптимальный вариант, но складывается такое впечатление, что сама по себе коморка и не нужна никому, а просто дело принципа.

ну может и нужна кому-то (велосипеды ставить или санки, или еще какое барахло), но никто ж не интересовался, можно было бы себя и утрудить поинтересоваться (тамбуры же люди сообща решают ставить), а не идти на 100% конфликт с соседями уже заранее.

Кстати, кто-то может рассказать, что входит в понятие - уборка этажа (по 2му подъезду)?

Платим дедушке за уборку лестничных клеток и маршей, также деньги идут на закупку лампочек для этажей и т.п.

Платим дедушке за уборку лестничных клеток и маршей, также деньги идут на закупку лампочек для этажей и т.п.

ну лампочки мы сами меняем когда перегорает... а уборка - это подметание пола?

Точняк по каморке, дело принципа и картошку хочу туда сложить свою!!! чего Дедушка не помоет этаж? лампочки я сам вкручиваю когда вижу что перегорают!

Соседи, в подъезде чисто. И стало чисто только после того, как дедушка стал убирать. Вспомните лето: ступеньки засыпанные песком и цементом, окурки на подоконниках. Неужели 10 грн в месяц это большая сумма, за то что в подъезд приятно зайти? И Вы думаете, он бы так убирал двор, если бы мы не доплачивали? Ходили бы мы по мусору возле баков и падали возле подъездов на льду!

Соседи, в подъезде чисто. И стало чисто только после того, как дедушка стал убирать. Вспомните лето: ступеньки засыпанные песком и цементом, окурки на подоконниках. Неужели 10 грн в месяц это большая сумма, за то что в подъезд приятно зайти? И Вы думаете, он бы так убирал двор, если бы мы не доплачивали? Ходили бы мы по мусору возле баков и падали возле подъездов на льду!

Наташ, да я просто спросила для информации. Пол просто на этаже не мыли не разу, я его сама мою, когда есть время. Вот и переспрашиваю.

Оплата уборки двора включена в квартплату, а чистоты я не вижу... как говорил лампочки я и сам менять могу, а чисто там где за собой сами убирают а не раскидывают елочные иголки, бычки и остальной мусор!

Наташ, да я просто спросила для информации. Пол просто на этаже не мыли не разу, я его сама мою, когда есть время. Вот и переспрашиваю.

Я лучше тебе 10 грн платить буду =)))

Просто некоторые не сдают деньги принципиально, с формулировкой: "Я здесь не живу".

Был сегодня в Теплосетях, позадавал вопросы. Итак: в Теплосети поступило предписание из прокуратуры (по жалобе одного из жильцов), о том, что Теплосети умышленно не регулируют и превышают нормы тепла (градусы), тем самым превышают начисления за отопление. Пока идет проверка, Теплосети уменьшили подачу тепла до минимального (нижняя отметка температуры в квартире +18) и посмотрят разницу начислений. Дальше: обязать принудительно подключить все квартиры в доме Теплосети не могут, т.к. дом числится на балансе ЖС1, по этому вопросу стоит обращаться в ЖС1. И еще: перейти платить за отопление по метрам квадратным нет возможности, т.к. опять же дом на балансе ЖС1, а между Теплосетями и ЖС1 договор об оплате по единому счетчику на дом, так что как говорится "маемо те що маемо"

Назад
Зверху Знизу