338-30-67А кто подскажет телефончик нашего ЖЕКа куда звонить по поводу мусора?!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
338-30-67А кто подскажет телефончик нашего ЖЕКа куда звонить по поводу мусора?!
Отклонения рядов кладки от горизонтали на 10 м длины стены не должны превышать 15 мм.А похоже что так и есть, если кладка стены с отклонением от вертикали на 4-5см на 2.8 м высоты это у них в пределах нормы.
И ситуация с вывозом мусора на этой неделе повторяется: с четверга по вечер понедельника бачки полные. Зато на этой неделе у них новая отмазка - машина поламалась. Только почему-то не ламается аппарат, который начисляет квартплату)
Дети то чужие, а вот приходят к другу в 106 кв.а может это вообще чужие дети т.е. не из нашего подъезда и дома?
И еще, ответа от ЖС1 на коллективное письмо пока не последовало.
Ксатати, я за уменьшение подачи тепла!
Против... Я бы не сказал, что у меня в квартире Африка. Вполне пристойная температура. А для уменьшения тепла есть индивидуальные краники на стояках отопления на лестничной площадке. ИМХО.Необходимо обратится в теплоузел с уменьшением подачи тепла, кто ЗА?
Против... Я бы не сказал, что у меня в квартире Африка. Вполне пристойная температура. А для уменьшения тепла есть индивидуальные краники на стояках отопления на лестничной площадке.
А для уменьшения тепла есть индивидуальные краники на стояках отопления на лестничной площадке.
а на какую сумму у Вас счет за отопление ноябрь (ск.м2).
Если сумма существенно вырастет в декабре - январе, возможно, буду менять мнениеИМХО.
Вырастет однозначно. Думаю будет за эту же площадь в 1.5-2 раза больше. Это их стиль: начинают с меньшего, а потом же нужно на весь межотопительный сезон насобирать.
а в каком режиме будет происходить снижение температуры - пока тепло - написали письмо, попросили убавить, замерзли - написали письмо, попросили прибавить? Нас так в один прекрасный момент не пошлют теплосети... и будем сидеть в -30 с +14...
Не помню кто мне это говорил, вроде бы кого-то из жильцов нашего дома ставили ответственным за этот счетчик тепла и за температурный режим: его научили крутить краники в подвале. И он же будет снимать показания счетчика и передавать в теплосеть. И мы должны будем еще какую-то сумму денег ему платить. ну не знаю точно, это было только на уровне слухов или перешло в дело.
А есть у нас в доме такие, кто уже поставил себе индивидуальные счетчики тепла? Отзовитесь. Есть смысл их ставить?Есть еще индивидуальные счетчики тепла (дорого, но как вариант).ИМХО