Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой на Луи Пастера от Жилстрой-1

• Автор теми Автор теми Hmelya
  • Дата створення Дата створення
На ХТС, в случае опять-таки предварительного договора, нужно иметь... 4 ксерокса этого договора, + паспорт + инн (тож в ксероксе). Мы это уже сдали коменданту в начале недели.
а можно разве заключать договор с ХТС на квартиру которая еще не стала твоей собственностью?

а можно разве заключать договор с ХТС на квартиру которая еще не стала твоей собственностью?

А кто сказал что в этом есть логика? :)
Как-то выкручиваются, чтобы дать тепло - с затягиванием срока - их вина, поэтому скорее всего с ХТС есть договоренность. Просто если договора не зключатся - будем до следующего отопительного сезона сидеть без отопления.

Спасибо за ответы :) завтра поеду в ЖС за временным ордером, основного договора у меня еще нет(

Спасибо за ответы :) завтра поеду в ЖС за временным ордером, основного договора у меня еще нет(

Да не за что! :) У нас тоже нет договора! Сегодня Лена из Жилстроя порадовала очередной отсрочкой на месяц получения документов, поэтому будем переходить к активным действиям с юристами, ибо сколько не имей терпения, когда-то оно заканчивается. Я однозначно не могу понять какого х..., простите за мой французский, документы на квартиру с договором на 6 июня только что ушли в БТИ в 101 раз. :)
Цепочка общения просто потрясает... подождите месяц - подождите месяц - вот в сентябре 100% - вот на следующей неделе (документы уже пришли - 100%) - вторник-среда "мамой клянемся" - сегодня перезвоним про день недели подписания - простите, но ваши документы еще на подписи у КернИса. Заколебали.
Надо будет в субботу прояснить у Харченко сколько Лена еще всем будет голову морочить, а так же про самозахват (или продажу Жилстроем) мест общественного пользования (МОП) и еще много чего интересного. :)

Останнє редагування:
Люди вы с них потребуйте компенсацию за просрочку оформления документов. В течении недели всё будет сделано. И как вариант получите 1% от стоимости квартиры.

эх.. а нам компенсацию еще рано требовать.. у нас просрочка аж с 25 октября пойдёт

Люди вы с них потребуйте компенсацию за просрочку оформления документов. В течении недели всё будет сделано. И как вариант получите 1% от стоимости квартиры.

Еще ни разу не слышал, чтобы ЖС-1 заплатил кому-то 1% от стоимости квартиры за прострочку оформления документов

...
Цепочка общения просто потрясает... подождите месяц - подождите месяц - вот в сентябре 100% - вот на следующей неделе (документы уже пришли - 100%) - вторник-среда "мамой клянемся" - сегодня перезвоним про день недели подписания - простите, но ваши документы еще на подписи у КернИса. Заколебали.
...
Ну у Кернеса тоже та ещё песня, там непредсказуемо, в какой-то теме было - человек оформляет документы сам, на подписи у Кернеса они уже лежат два месяца...

Ну у Кернеса тоже та ещё песня, там непредсказуемо, в какой-то теме было - человек оформляет документы сам, на подписи у Кернеса они уже лежат два месяца...

Фича состоит в том, что говорят что документы уже ваши пришли, а потом резко опять у Кернеса оказываются. Это при том, что называешь номер квартиры и якобы смотрят по тебе данные. Так что проблема основная в том, что Жилстрой по какой-то причине вешает лапшу на уши.

Уважаемые соседи! Подскажите,пожалуйста, а завтра обязательно иметь при себе ордер временный ( т.к. у нас еще не подписан договор купли продажи) или можно будет подъехать в другой день в ХТС? А то мы только узнали что можно подписывать с временным ордером. Боюсь не успеем взять ордер в ЖС :(

Уважаемые соседи! Подскажите,пожалуйста, а завтра обязательно иметь при себе ордер временный ( т.к. у нас еще не подписан договор купли продажи) или можно будет подъехать в другой день в ХТС? А то мы только узнали что можно подписывать с временным ордером. Боюсь не успеем взять ордер в ЖС :(

Да мало у кого вообще есть договор купли-продажи - спасибо Жилстрою.
Я так предполагаю, что можно будет довезти - мы отдельно его довозили. Просто чем раньше и больше людей договора заключат - тем более вероятнее отопление.

Я сегодня заехала в ЖС за этим временным ордером, и сразу на месте подписала договор с ХТС, так что наверно те, кто не сможет завтра это сделать на собрании, смогут позже подъехать в ЖС на Артёма, и подписать там

Я сегодня заехала в ЖС за этим временным ордером, и сразу на месте подписала договор с ХТС, так что наверно те, кто не сможет завтра это сделать на собрании, смогут позже подъехать в ЖС на Артёма, и подписать там

О, Вы, кстати правы! И там тоже можно. :) Муж когда за ордером ездил - ему и там предлагали, но у нас уже все документы у коменданта были. Поэтому уже туда и довозили.

а мне вчера комендант по телефону сказала, что тот договор, который я подписывала в ЖС не годится, поэтому ей нужен ордер для подписания договора по каким то там новым правилам.

а мне вчера комендант по телефону сказала, что тот договор, который я подписывала в ЖС не годится, поэтому ей нужен ордер для подписания договора по каким то там новым правилам.
хм..интересно ..они между собой не общаются что ли :D а вы будете еще раз завтра подписывать? нету ли тут подвоха, в подписании двух договоров на одну услугу
..?

хм..интересно ..они между собой не общаются что ли :D а вы будете еще раз завтра подписывать? нету ли тут подвоха, в подписании двух договоров на одну услугу
..?

Можно подписать сразу на лбу у представителей ЖС!:D

Всем привет!
Что там слышно о собрании?

Всем привет!
Что там слышно о собрании?

Собрание прошло. Главная тема - подготовка к отопительному сезону.
По словам представителя ЖС1 технически дом к отпительному сезону готов. Все упирается в то, что теплосети требуют чтобы были заключены договора по как минимум 60% квартир, иначе тепло не дадут. В те квартиры, где договор не заключен перекроют подачу теплоносителя и опломбируют.
Если еще не заключен основной договор, нужно в ЖС1 получить временный ордер, на его основании можно заключать договор с теплосетями.
Если включат тепло, то подадут и воду.
Для того, чтобы всех простимулировать оформить своевременно документы ЖС ограничивает доступ на стройку. Со следующей недели попасть на стройку можно будет только с пропуском, который выписывает комендант. Пропуск выдают только тем у кого есть основной или временный ордер и заключен договор с теплосетями. (Законность данных действий сомнительна, но и причина понятна - хотят всетаки пустить тепло).
Обсудили еще ряд вопросов, в частности сказали по поводу газа: до тех пор, пока газовщики все не включат - ничего не менять, не снимать и гипсокартоном не зашивать. Все что касается газа: трубы, счетчик должно стоять так как по проекту, иначе газовшики не примут и газ не дадут. Раньше тупо весь дом не принимали и не давали газ, пока все не сделают по проекту, сейчас перекрывают и пломбируют вход газа в квартиру, в которой нарушения, и все проблемы по подаче газа в квартиру хозяин решает с газовщиками сам.

Собрание прошло. Главная тема - подготовка к отопительному сезону.
теплосети требуют чтобы были заключены договора по как минимум 60% квартир. Законность данных действий сомнительна.[/B]

Спасибо большое за информацию!!!!!

У меня такой вот вопрос: а стоимость тепла, какая будет?
Ведь этот дом по факту еще собственность ЖС, а это юридическое лицо и по скольку я знаю для юридических лиц все коммунальные услуги намного больше чем для населения.:confused:

Скажите пожалуйста, а если вот я например) буду делать ремонт 2 года
и эти 2 года я должен платить за тепло)
и не пускать в квартиру тоже прикол) хочешь зайти в квартиру------>пропуск
------>плати за тепло------>без разницы сколько лет будешь делать ремонт.
Не понятно как-то

Назад
Зверху Знизу