Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Новострой на Луи Пастера от Жилстрой-1

• Автор теми Автор теми Hmelya
  • Дата створення Дата створення
заходите на сайт "стройобзора" там всё найдёте !

вы знаете , лично я буду вначале штукатурить , а потом трубы и электрику по штробам прокладывать !!!

Были сегодня на стройке, прораб сказал что в нашем доме 11 социальных квартир.
В середине мая будут собирать жильцов.
Можно получить ключ и начинать ремонт, теперь у нас есть ключи от квартиры, ура................
У нас таки врезали газовый счетчик, очень не аккуратно одна стена вся в трубах, будем как то переделывать пока не опломбировали, в таком виде нельзя оставлять

Отличные новости :) :)

ЗайченокЁ поздравляем!!!! А где Ві получили ключи? В ЖС? А документі Ві тоже получили на квартиру?

ЗайченокЁ поздравляем!!!! А где Ві получили ключи? В ЖС? А документі Ві тоже получили на квартиру?

ключи можно взять у прораба

Нет документы, как я понимают будут не раньше конца июня.:(

Нет документы, как я понимают будут не раньше конца июня.:([/QUOTE]

Зайченок, а про какие документы вы говорите?

а почему в конце июня ?

а,мне говорили 15 мая заберут доки !

а наш прораб предлагает ремонты по космическим ценам

У нас таки врезали газовый счетчик, очень не аккуратно одна стена вся в трубах, будем как то переделывать пока не опломбировали, в таком виде нельзя оставлять

И как же Вы собираетесь переделывать газовые трубы, если не секрет. Это фото из моей кухни, у Вас так же? если есть план-чертеж, скиньте!!:confused:

Вкладення

• P5053867.webp
    P5053867.webp
    64.1 КБ · Перегляди: 246
[/COLOR][/I]

И как же Вы собираетесь переделывать газовые трубы, если не секрет. Это фото из моей кухни, у Вас так же? если есть план-чертеж, скиньте!!:confused:

У нас хуже. Вокруг счетчика пару раз обошли. Ещё не уточняли, но так не оставим.

а,мне говорили 15 мая заберут доки !

а наш прораб предлагает ремонты по космическим ценам

Нам сначала говорили что документы в марте будут готовы, потом в конце апреля, недавно сказали что в середине мая, а сейчас конец июня, а что скажут в июне я даже не знаю.....

Знакомые делали ремонт. Им штукатурка обошлась 20-25 грн метр, а материал они закупили на 600грн на 1 ком квартиру

а что это за цены . это они сами делали штукатурку или нанимали людей ?

мне прораб предложил штукатурку по 85грн ,а стяжку по 110 грн с их материалов !

кино и немцы )))!

а что это за цены . это они сами делали штукатурку или нанимали людей ?

мне прораб предложил штукатурку по 85грн ,а стяжку по 110 грн с их материалов !

кино и немцы )))!
Интересно, он цены на ходу придумывает, не помню почем штукатурка, а стяжку мне по 90 предлагал:confused:.

Вот интересно! А мне предлагали штукарутрку за 60 грн/метр. Мастер со стройки :))))

а мне рабочие со стройки сделали по 35 грн/м2 (это работа+материал+занос) :)

Правда это в доме от ЖС-1 на Тракторостроителей

Назад
Зверху Знизу