Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А у вас кухня больше??? Я думала, что планировки на всех этажах должны быть одинаковыми. Что-то я не пойму почему вы постоянно говорите, что у вас все по-другому, может у нас квартиры разные??? Плитку нигде не дожили, воду уже подвели к дому, закапываю трубы, на следующей недели ждут плитку для подъезда, в нашем подъезде смонтировали лифт, даже видела, что уже работает, только двери лифтовые еще не поставили. Не пойму за какие перегородки вы спрашиваете.Как там дела, перегородки сделали? Плитку на пол положили? В целом как обстановка?
Скорее всего Вам обрезали кухню за счет коридора.
lelik25;17199880Не пойму за какие перегородки вы спрашиваете.[/QUOTE сказав(ла):Перегородки имею ввиду, которые между квартирами, мы когда были в доме их как раз ложили на 7 этаже.
Квартиры, пока, у нас одинаковые, планировка типовая, только +\- небольшое расхождение.
я была только в своей квартире, в ней перегородки уже были. А вы когда ремонт будете начинать?Перегородки имею ввиду, которые между квартирами, мы когда были в доме их как раз ложили на 7 этаже.
Квартиры, пока, у нас одинаковые, планировка типовая, только +\- небольшое расхождение.