Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой на Луи Пастера от Жилстрой-1

• Автор теми Автор теми Hmelya
  • Дата створення Дата створення
В этом доме нет 2-комнатных квартир до 70 метров.

Все двушки больше чем 70? Ну и эконом-дом)))

двушки есть только во 2-м подъезде по 2 на этаже 73,02 и 72,88 метров, все остальные квартиры в доме 1-комнатные.

ясно. спасибо. Планировок случайно нет?

есть планировка, но тут еще есть 3-комнатные, но их переделали в две одинарки

Вкладення

• 2-4plan_tipovogo_etoga.webp
    2-4plan_tipovogo_etoga.webp
    75.2 КБ · Перегляди: 160
спасибо. все разгладел. эти двушки есть с 1 по 9 этаж во втором подьезде? Этот дом похож уже на стоящий по Роганской дом, но ЖС 1 упростил все, трешки не ходовые, да и с двушками..самые ходовые однушки..быстро соориентровались маркетологи ЖС 1, ничего не скажешь....
а в целом жил бы с семьей в этом доме, только без ремонта ох как не хочется, это такой головняк...не в курсе, будут часть квартир сдавать с ремонтом, как в доме по Роганской?
И еще стоянка напрягает под носом со стороны окружной..убрали бы это страхиття, было бы ваще супер...

да, во втором подъезде, продаются со 2 по 9. На сколько я знаю с ремонтом были только те квартиры, которые были выкуплены государством, а не те, которые на продажу, так что эти будут без ремонта.

lelik25, Вы когда планируете начинать ремонт?

еще точно не знаю, наверно не раньше мая, сегодня была в доме смотрела квартиру, прораб сказал вода и свет скорее всего будут в мае. Кстати Зайченок вы были правы коридор действительно огромный.
Спрашивала у прораба по поводу мусоропровода, он сказал, что в основном все его заваривают и считает, что это правильно, даже руководство ЖС хотят в дальнейшем делать дома без мусоропровода, если Киев разрешит, потому что он никому не нужен.

Как там дела, перегородки сделали? Плитку на пол положили? В целом как обстановка?
Скорее всего Вам обрезали кухню за счет коридора.

Как там дела, перегородки сделали? Плитку на пол положили? В целом как обстановка?
Скорее всего Вам обрезали кухню за счет коридора.
А у вас кухня больше??? Я думала, что планировки на всех этажах должны быть одинаковыми. Что-то я не пойму почему вы постоянно говорите, что у вас все по-другому, может у нас квартиры разные??? Плитку нигде не дожили, воду уже подвели к дому, закапываю трубы, на следующей недели ждут плитку для подъезда, в нашем подъезде смонтировали лифт, даже видела, что уже работает, только двери лифтовые еще не поставили. Не пойму за какие перегородки вы спрашиваете.

Согласна насчет мусоропровода - нужно заваривать! У нас в девятиэтажке несколько лет как закрыли - красота. А до этого - вонь, грязь возле него, постоянно забивался нерадивыми соседями, а чистить некому, ковши не закрывались и по трубе крысы поднимались к нам на 9-й этаж. Однажды выхожу из лифта и натыкаюсь на огромную крысу, которая сидит на перилах - ****. Вспоминаю, до сих пор вздрагиваю. Нужно и со своими будущими соседями обсудить этот вопрос - думаю нужно голосование.

lelik25;17199880Не пойму за какие перегородки вы спрашиваете.[/QUOTE сказав(ла):
Перегородки имею ввиду, которые между квартирами, мы когда были в доме их как раз ложили на 7 этаже.
Квартиры, пока, у нас одинаковые, планировка типовая, только +\- небольшое расхождение.

Перегородки имею ввиду, которые между квартирами, мы когда были в доме их как раз ложили на 7 этаже.
Квартиры, пока, у нас одинаковые, планировка типовая, только +\- небольшое расхождение.
я была только в своей квартире, в ней перегородки уже были. А вы когда ремонт будете начинать?

Как только разрешат.Уж очень хочется переехать побыстрее. А Вы будете делать сами или кого то наймёте?

Все что получится будем делать сами, очень все дорого. А вы как? Прораб предлагал свои услуги, но даже с его расценками выходят большие суммы.

Мы сами будем делать перепланировку, если всё получиться узаконить, проводку, дизайн, я по образованию дизайнер, стяжку стен. А финишную штукатурку и потолок, скорее всего, доверим профессионалам. И наверное сами плитку, обои, пол.

Зайчёнок, у меня еще вопрос есть, забыла сразу спросить, вам не показалось, что комната очень маленькая какае-то и там нет 19 м? И еще я не обратила внимание, а газ уже провели, по-моему на кухне не было трубы?

она не очень большая, как и вся квартира, когда отштукатурите будет казаться больше, до момента расстановки мебели, тогда станет опять маленькой.
Насчет газа не знаю, но на счетчике ЖС-1 сэкономил (в первом доме были установлены счётчики на газ), и наверное газ будет подключен в самую последнюю очередь, и стояки, мне кажется, будут подводить в самом конце.

Останнє редагування:
Заработал сайт ЖС. Что-то я не пойму, когда я звонила в ЖС они говорили, что уже очень много квартир продано, прораб вообще говорил, что осталось совсем чуть-чуть квартир, а на сайте пишут что из 112 продано только 32???????????

Назад
Зверху Знизу