Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой на Луи Пастера от Жилстрой-1

• Автор теми Автор теми Hmelya
  • Дата створення Дата створення
А мне не хочется шкафов в комнате, тем более однокомнатная квартира места мало, раньше например кладовки делали, а теперь они не предусмотрены, значит надо самим как-то придумывать, а кухни мне и 10 м. хватит :)

Лучше хороший шкаф, кладовка не рационально. Место много - пользы мало. Исходя из опыта кладовки в квартире мужа.

Дом сдается в этом году, это точно. Уже готовят документы для сдачи дома.

Ленчик 81, а вы тоже наши соседи?

Кстати, тут много жильцов первого подъезда?
Как Вы относитесь к заварке мусоропровода? И что необходимо сделать что бы он не начал действовать?

Я отношусь положительно. Думаю надо позвонить в ЖС или прорабу и спросить.

Да, я тоже купила квартиру в первом подъезде. А на счет мусоропровода, я против того ,чтобы его заваривали. Вы просто не представляете, сколько будет мусора тогда в подъезде, если не будет работать лифт, кому захочется нести его на улицу.

Привет соседи! Я тоже купила квартиру в 1 подъезде. На счет мусоропровода я согласна с Ленчик 81, что у нас будет твориться возле подъезда и под окнами дома, а также в лифте и на лестничной клетке, если не будет работать мусоропровод. Кто еще с нами?

я живу 11 лет в 16-этажном доме в котором с первого дня заварили мусоропровод - чистота и порядок во всем подъезде, а так же часто бываю в гостях у людей у которых мусоропровод есть - это же ужас и запах и грязь, так что тот кто против, просто наверное не был в тех домах в которых это сделали. И кстати у меня вопрос, а что такого будет творится в подъездах и лифтах?????????

Хочу отметить, это культура людей. Я всю жизнь прожила на 2 этаже, и знаю что такое забитый мусоропровод, не по наслышке.
Во - первых по правилам эксплуатации нельзя выбрасывать мусор в мешках, а надо высыпать из мешка, что бы мусор не был крупным, этого делать ни кто не будет.
Во - вторых, так называемые ленивые люди, не особо стесняются оставить мешок возле мусоропровода, даже с его наличием.
Наличие мусоропровода, это 100% наличие крыс и прочих грызунов
Можно привести кучу причин по которым не стоит оставлять мусоропровод.
Но основное: Чисто не там где убирают, а там где не мусорят. А в нашем случае убирать будут жильцы сами. Задайтесь вопросом хотели бы вы убирать возле действующего мусоропровода?

я против мусоропровода , так будет чище и без вони в подьезде , а тому лентяю, который оставит мусор у меня на этаже , дам пендюлей (извините) !

сдадут дом в начале января !!!

ну вот, начинаются переносы!!!! а утверждали 100% в этом году. Сила, а вы в ЖС звонили?

ну да, конечно, все побежали за денежкой :) :) :) Хотябы делали то, что обещали.

Поздравляю всех соседей с Новым годом! И желаю что бы следующий Новый год мы уже встречали в собственных квартирах:) :) :) :) :) :)

да, я звонил в жс, ситуация нормальная , я спокоен как слон ;)!

Добрый вечер и с наступившим Новым Годом! Подскажите, есть у кого из присутствующих информация по планировкам двухкомнатных квартир в этом доме, площадью до 70 квадратов.

По поводу заваривания мусоропровода - не знаю...мне кажется превращать дом в дом с сервисом хрущевки и жителям этажей выше второго вывоз мусора это уже целая история..мне не кажется разумным. Я жил в двух высотках с работающим мусоропроводом (16 этажки) и крысы-мыши и прочая живность не наблюдалась, равно как и безумные запахи (правда в 16 этажках мусоросборник отделен дверью от общего коридора, но это ведь должно быть сделано и в современом доме, не правда ли?). Это просто мое мнение, не более...

Назад
Зверху Знизу