Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В Жилстрое все тоже так утверждают. И формально они так и сделают. Но доделки будут продолжаться и в следующем году. Скорее всего в апреле будет более менее окончено, так как к этому моменту должны быть оформлены все документы. Хотя, еще остается вопрос с коммуникациями (по этому вопросу написано достаточно много на форуме).рада, что можно пообщаться с будущими соседями. А какая у вас есть информация по поводу сдачи дома? На сайте пишут декабрь 2010, но я почему то сомневаюсь, вчера проезжала возле дома 9 этаж до сих пор не достроен, а остался всего месяц до декабря.
По опыту соседнего дома (знакомые там приобрели) в этом году дом сдадут, свет уже должен быть, с весны должна появится холодная вода и уже следующей осенью должны включить отопление. Газ думаю прийдется подождать немного подольше. А как будет на самом деле поживем увидимА когда по вашему будет ввод в эксплуатацию?
а какая цена на данный момент ?
ау , есть кто живой ?
Действительно, почему не хотите от застройщика?
Что-то я не поняла, во-первых вы спутали все районы в один, причем тут ХТЗ к Рогани, во-вторых чем же так плохо на ХТЗ, в третьих там где находится ваш частный дом это в 1000 раз хуже чем на ХТЗ или Рогани, который кстати находится не так далеко от Песочина и в четвертых купите квартиру на 60 метров и останется на ремонт.Да что ж тут непонятного то? К стоимости квартиры от застройщика надо прибавить 10-20 тыс. у.е на ремонт. Я располагаю примерно 35-40 тыс. у.е. , за эти деньги по цене квадрата скажем 500 у.е я могу позволить себе 80 кв. метров. Но теперь я должен накружить еще где-то половину от цены квартиры чтобы сделать в ней ремонт. А купив вторичку с жилым состоянием я могу сдать все три комнаты разным студеозам скажем по 600-700 грн за комнату и потихоньку копить на ремонт и отбивать коммунальные.
Это раз.
А самое главное мне нужна квартира на Баварии, а там ни Жилстрой1 ни Жилстрой 2 никто вообще ничего не строит. А жить в Песочине-это грустно. Ходила поговорка: кому в жизни не везе- тот живет на ХТЗ. Так вот считаю что ее придумали когда еще не было ни Песочина ни Рогани.