Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой на Луи Пастера от Жилстрой-1

• Автор теми Автор теми Hmelya
  • Дата створення Дата створення
Только что дозвонился до Константина Ивановича, он сказал, что для безболезненого (для ЖС-1) пуска тепла необходимо заключить еще 15 договоров с ТЦРП, после этого включат, так что надо просто активней подписывать договора и тепло будет.
На вопрос к какому сроку сообираются добрать недостающие договора ответил - до средины ноября
вот так...

Останнє редагування:
Подскажите, кто рядом, а третью секцию по Луи-Пастера уже начали строить? Есть ли свежие фото этого участка застройки?

Вот

сегодняшняя фотка

Вкладення

• 0489.webp
    0489.webp
    81 КБ · Перегляди: 187
Был утром на стройке. Начали ложить асфальт на пешеходных дорожках. Тепла как не было, так и нет...

Был утром на стройке. Начали ложить асфальт на пешеходных дорожках. Тепла как не было, так и нет...

Ура, хоть по немножку продвигается наше благоустройство двора, гляди скоро и ордера дадут:клас:

стройка идёт, это хорошо!!!!
А вот интересно в Нашем доме будет детская площадка, или только дорога?

Теоретически, размещение детской площадки должно быть видно на генеральном плане благоустройства территории строящегося объекта. Если эти документы входили в состав рабочей документации и фактическое строительство им соответствует, то эти эскизы можно спросить в ЖС1.

Теоретически, размещение детской площадки должно быть видно на генеральном плане благоустройства территории строящегося объекта. Если эти документы входили в состав рабочей документации и фактическое строительство им соответствует, то эти эскизы можно спросить в ЖС1.
Это все понятно, а может кто то уже интересовался эти вопросом?

Меня больше интересует будет ли возле дома стоянка. потому что сейчас там стоянка максимум на 4 машины.

Я думаю со стоянкой возле нашего дома проблем не будет, зато будут проблемы у тех людей которые сделали ремонты, если не включат тепло.
Да и те которые не делали плесенью, надеюсь, покроются от не желания заключат договора на тепло.

Да и те которые не делали плесенью, надеюсь, покроются от не желания заключат договора на тепло.
Зайченок, я Вас понимаю, но Вы поймите и других жильцов: зачем платить за голые стены т.е.просто выпускать тепло на ветер и за это ещё лавандос отдавать. Кто должен давно покрытся плесенью так это ЖС, дали бы всем ордера, и жили бы Все в тепле. Может у них все коммуникации и готовы к вводу но пока они не сделают благоустройство дома у них ни кто не приймет дом в эксплуатацию, соответственно нет и документов нет и тепла.

Это,что такое Вы имеете ввиду?

Зайченок, я Вас понимаю, но Вы поймите и других жильцов: зачем платить за голые стены т.е.просто выпускать тепло на ветер и за это ещё лавандос отдавать. Кто должен давно покрытся плесенью так это ЖС, дали бы всем ордера, и жили бы Все в тепле. Может у них все коммуникации и готовы к вводу но пока они не сделают благоустройство дома у них ни кто не приймет дом в эксплуатацию, соответственно нет и документов нет и тепла.

У Зайченка уже документы на руках, посему все остальные могут покрыться плесенью

Кто в курсе, как у ЖС1 с подвалами? Есть опасности при покупке квартиры на первом этаже? (имею ввиду влажность , холод и грызуны в подвале)

Кто в курсе, как у ЖС1 с подвалами? Есть опасности при покупке квартиры на первом этаже? (имею ввиду влажность , холод и грызуны в подвале)

В соседнем доме, который уже давно заселен, вода в подвале. Так что риск есть.

Сегодня звонили в ЖС на счет документов. Всем звонили, у всех разные версии происходящего. По поводу 1%(заявление лежит с июля)- нас очень попросили подать на них в суд...no comment как говорится!

Сегодня звонили в ЖС на счет документов. Всем звонили, у всех разные версии происходящего. По поводу 1%(заявление лежит с июля)- нас очень попросили подать на них в суд...no comment как говорится!

у нас требование на 1% юротдел ЖС месяц мусолил, ответ письменно положительный официальный дали, но толку ноль, никто документы отдавать не кидается со слезами умиления на глазах, просто еще на месяц отбуцали.

Останнє редагування:
у нас требование на 1% юротдел ЖС месяц мусолил, ответ письменно положительный официальный дали, но толку ноль, никто документы отдавать не кидается со слезами умиления на глазах, просто еще на месяц отбуцали.

подскажите пожалуйста кто принял у вас заявление и где получать письменный ответ?? хочу собрать документы на всякий случай...

Назад
Зверху Знизу