Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой на Луи Пастера от Жилстрой-1

• Автор теми Автор теми Hmelya
  • Дата створення Дата створення
Вот интресно, то как. Жильцы уже сделали ремонты в том числе и стяжку пола, а теперь вдруг затопит, это что - будут срывать пол?
А кто будет затем это всё заделывать и возмещать прочие ущербы?
Я со стяжкой решил повременить. Сейчас включат - гляну, все ли герметично, а потом уже буду заливать

соседи подскажите номерок нашего коменданта !

в курсе кто-то - как там дела с подачей тепла?

сенк ю вери мач , за номерок коменданта )))! завтра как раз за тепло и хочу у неё узнать . что то они про асфальт забыли совсем , всё лето их рабочие как сонные мухи просидели , а теперь мы в бардаке остались ! и ещё а почтовые ящики когда нам устанавливать будут , если вообще будут ?! скоро вода замерзать начнёт в баках на улице , надо требовать воду и тепло в квартиры !!!

ребята, требуйте у них компенсацию ,они её платят (я получал) может они хоть тогда шевелится начнут когда нас много будет !!!

сенк ю вери мач , за номерок коменданта )))! завтра как раз за тепло и хочу у неё узнать . что то они про асфальт забыли совсем , всё лето их рабочие как сонные мухи просидели , а теперь мы в бардаке остались ! и ещё а почтовые ящики когда нам устанавливать будут , если вообще будут ?! скоро вода замерзать начнёт в баках на улице , надо требовать воду и тепло в квартиры !!!

ребята, требуйте у них компенсацию ,они её платят (я получал) может они хоть тогда шевелится начнут когда нас много будет !!!

+1.

Завтра буду на стройке и хочу обо всём расспросить.

Соседи, есть новости про подачу тепла в дом?

Ну что с отоплением? неужели не дали (

обещают на неделе , обещают )))).

Был сегодня вечером в доме - тепла так и нет, хотя Роганский ТРЦ тепло в дома на Рогани уже давно подал

У них главное договора заключить, а тепло можно и не подавать - все равно никто не заметит:)

Всем добрый день!!!!
А может у них какя то поломка (утечка) в системе отопления?

А может у них какая то поломка (утечка) в системе отопления?
Если делать все через одно место, то очень даже может быть :). Но ведь жителей это как-то не колышет.

Кстати, сколько платить нужно будет за отопление в однокомнатной?

хороший вопрос

Исходя из утвержденной НКРЭ Украины стоимости тепловой энергии за 1 Гкал, тарифы на услуги теплоснабжения для населения составят:

* централизованное отопление – при отсутствии приборов учета тепловой энергии:

• плата за обслуживание присоединенной тепловой нагрузки (абонплата) в расчете на 1 м2 отапливаемой площади ежемесячно на протяжении года – 1,13 грн. с НДС;
• плата за объем тепловой энергии для отопления 1 м2 отапливаемой площади ежемесячно в течение отапливаемого периода – 5,29 грн. с НДС;

- в отопительный период – 6,42 грн. за 1 м2 (5,29 грн. + 1,13 грн.) с НДС;
- в межотопительный период - 1,13 грн. с НДС.
- при наличии приборов учета тепловой энергии – 304,03 грн. за 1 Гкал. с НДС.

Anna Malau
Спасибо за информацию.

Назад
Зверху Знизу