Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой на комарова песочин

• Автор теми Автор теми Lion_197
  • Дата створення Дата створення
привет всем!!!чего все молчат как насчет похода на 4 марта??давайте собираться хватит сидеть и ждать надо действовать

В связи с мобилизацией у КДСК форс-мажор. Виновных нет, как нет и стройки.

что за отмазки ты идешь или нет??

что за отмазки ты идешь или нет??

Откажитесь пока от этой затеи - сейчас ситуация в стране настолько критическая, что гранды как ЖС-1 и ЖС-2 могут стройки свернуть. А вы к КДСК пристали. Пока не утрясется все в экономике - не будет стройки вообще. Как это не прискорбно звучит.

чего отказываться,если сидеть и ждать,так ничего не ясно будет!в прошлый кризис ЖС-1 и ЖС - 2 прекращали строительство,а КДСК строили и только на пол года задержали,у меня брат тогда на Лопанской покупал квартиру.

Ну что так и не пошли?

Ребят, я по семейным обстоятельствам не попала в КДСК , давайте обдумаем дату

У КДСК сейчас ситуация такая, что и достроить может не получится.

steelwest с чего такие прогнозы????
До Ж...ы их ситуация, деньги взяли, теперь два варианта или квартиры или на БУБУКУ!

Тогда более конструктивный вариант - претензия. Не письмо, а именно претензия в порядке до судебного урегулирования спора.

толку идти нет всем говорят одинаково.были 5 марта у генерального на приеме.Сдача дома август сентябрь 2014 пообещал.Начинают конец марта начало апреля возобновить стройку.Надеемся и будем ждать))В эти сроки не начнут тогда пойдем.

Свежие новости. Дом не строят и строить не собираются, нужно искать основную массу жильцов и идти в суд, а лучше сразу в прокуротуру, т.к. на наши финансы строят бизнес-класс ДОМИНИОН и ПРОСПЕКТ ПОБЕДЫ. На наш дом нет финансирования

Останнє редагування:
откуда такие новости плохие проверены или только слухи??

Это новости от сотрудников КДСК, фамилию писать не буду, чреваты последствия

Лекса
Они достоверные?
Вряд ли ДСК решит кинуть столько людей!!!
Мы ж их по болтику разберем!

хватит наводить панику в особености от ЛЕКСА которая нигде не была как я понял.все будет хорошо))

хватит наводить панику в особености от ЛЕКСА которая нигде не была как я понял.все будет хорошо))
Панику??? Квартиры должны были сдать до 31,12,2013. Или вы не читали договор? Я пишу факты, у меня работает знакомая девочка в КДСК и то что я говорю говорят сотрудники,жаль что по семейным обстоятельства я не могу сейчас поехать в Песочин, но как только решу свои проблемы сразу поеду, помимо этого я еще звоню в КДСК регулярно и уже даже в отделе продаж говорят о том, что строительство не ведется и неизвестно когда начнется так что если у Вас там нет квартиры и Вы не переживаете, можете сидеть и молчать, мне не хочется чтоб мои деньги просто пропали.
действительно, а чего наводить панику дом уже 10 месяцев не строят, о какой панике можно говорить, все будет хорошо.Я покупала квартиру год назад, меня уверяли что до сентября 2013 они построят дом, и что в договоре крайние сроки указаны, а сейчас они не удосуживаются даже пригласить подписать доп. соглашения, и по телефону говорят, можете писать заявление на имя Генерального или идти в суд.

Назад
Зверху Знизу