Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой на комарова песочин

• Автор теми Автор теми Lion_197
  • Дата створення Дата створення
завтра первое никаких сподвижек в строительстве надо идти снова кто со мной??

А к кому идти, если один на больничном, другой в отпуске двери поцеловать и вернуться ни с чем.

Идти надо и чем больше будем ходить тем лучше!!!

А к кому идти, если один на больничном, другой в отпуске двери поцеловать и вернуться ни с чем.

Завтра можно поймать, а заодно и поспрашивать прилюдно что к чему - stroy obzor [точка]ua/news/85477

Здравствуйте! Я тоже покупала квартиру по 100% предоплате в этом доме. Так что когда будете собираться, пишите.

добрый день!!!а что все так резко замолчали??какие новости??я никак не могу записаться снова на прием на мои звонки игнор полный.

на мой приезд тоже полностью отморозились!!!! Сказали никого нет приезжайте позже или в другой раз!!!

на Лопанской вчера завезли плиты!!!так что может и к нам скоро очередь дойдет?)))

Если плиты завезли - значит запустили формовку. А формовать будут панели на все дома. И на Лопанскую, и на Дагаева, 5 и на Комарова.

похоже что то начали делать кран 3 день работает

Привет купил позавчера предпоследнюю двушку,общался с Вереитиновым сказал после Лопанской сразу на Комарова переходят,был на Комарова вроде какие-то строители шевелятся.

если не секрет по какой цене?

как наша стройка?кто-нибудь знает новости?

Полная ЖЖЖЖЖЖЖ!!! Них-я не делают! Ходил ругался сказали после майских Лопанская, а потом Комарова.
Наверняка на Лопанской больше людей ходит в ДСК ругаться!

Все готовы ждать чего то!!!!! Кака всегда!!!!!!!! И всем по.........!!!!!!!

Может хоть кто то сходит, напомнит что нас много!!!!!!!! ЛЮДЕЙ которые вложили в них!!!!! и уже пора строить!!!! И ВЫПОЛНЯТЬ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА!!!!!!!!!!!!!!

мне сказали что после майских праздников начнут,сейчас идут подготовительные работы

Назад
Зверху Знизу