Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой на комарова песочин

• Автор теми Автор теми Lion_197
  • Дата створення Дата створення
Панели формуют полным ходом. Лопанскую почти закончили, значит к концу месяца начнут достраивать и нашу избушку.

а откуда вы знаете,что формуют панели?

В формовке сделали реконструкцию. Заменили систему пропарки. Инертных материалов за купили. И панелевозы с завода выезжать груженые стали. Вот от туда и знаю. Песочин - маленькая деревня, где все про всех знают ;)

когда уже начнут у нас достраивать ???кто что знает?пора опять идти к Вереитинову на встречу

Давно пора!!!
Но наверняка с автоматами!!!!!!!1

сегодня узнала,точная информация,что сейчас у них стоит на первом месте достроить 16 этажку,потом дом на лопанской и в конце лета,уже заключен договор,должны стеклить наш дом!!!

16.05.14 вкладчица нашего дома позвонила Веретенов В.В. что б узнать где стройка обещанная после майских праздников, после 30 минут ожидания услышала, что нехер мне звонить, никто вам ничего не обещал тем более стройку в мае!!!, а если есть вопросы обращайтесь в отдел маркетинга.
То есть, НАС в очередной раз нае-ли в прямом смысли этого слова (мне лично начальник строительства обещал начать стройку после майских праздников, а к Верьетенову даже попасть не удалось!ШИФРУЕТСЯ постоянно на совещаниях), а пришло время обещаний и они отказываются, и дату начала стройки не могут назвать!!!
ТЯНУТ ВРЕМЯ!!! ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ?

ТЯНУТ ВРЕМЯ!!! ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ?

Внимательно прочитайте договора, может там есть пункт о возврате средств тем кого сроки и качество не устраивает. Но тех средств что вложено было на старте не хватит на собачью конуру из за девальвации гривны. Так что если такой пункт имеется - лучше не кричать - иначе останитесь нисчем. КДСК всегда тянул сроки на год-два. Нужно было ветку сначала почитать и с жильцами поговорить.

у меня знакомый лично знает Веретенова,это он мне и сказал,что подписали контракт 2 недели назад,о застеклении в конце лета дома,и что они всегда задерживают сдачу
Так что не знаю,что делать,это бессмысленные походы.от этого быстрей ничего не делается,остается надеяться,что и правду закончат 16 этажку и перейдут к нам((((((их вообще дом должен был сдаться в декабре 2012)

сегодня узнала,точная информация,что сейчас у них стоит на первом месте достроить 16 этажку

16-этажку теперь нескоро достроят... :(

9Sn622pecAc.webp

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3724230

Да это все грустно!!! Люди пострадали((( Жалко! из за чьей то халатности, а в ДСК все моральные, пунктуальность и остальные принципы мы знаем.
Имелось в виду 16-ти этажка что в песочине, а кран упал на аллексеевке.
Нот все равно теперь проблем у ДСК добавится!
Так что теперь нам разкажут о проблемах и трудностях, заеб-ли педар-сты!!!

Сегодня утром видел с киевской трассы вроде кран шевелился на комарова

В пятницу 23.05 ездил на ДСК сказали теперь начало монтажа переносят на июнь, а закончить монтаж планируют в сентябре(((( На вопрос о сдаче дома - говорят к концу года((((
Очередные обещания!!!!!! Может надо начинать ходить всем по очереди, а то так мы хе-р дождемся!!!

Останнє редагування:
мне тоже сегодня сказали,что сдача планируется в конце года((((((кошмар,мы наверное пока дождемся сдачу,так новоселье будем праздновать пол года и всем домом))))

djenifer да))) это один вариант!, а второй шашлыки будем жарить с обещальщиков!!!

А шашлык - это вариант! Соседей нужно знать в лицо. И спитый коллектив достигает поставленных целей быстрее. Может, в Песочине на бережку реально шашлычок коллективчиком?

steelwest а чего б и нет?
Давайте соберемся, только с Дсковцев не вкусно))) со свинины вкуснее)))
Я на следующей неделе возвращаюсь с командировки, можно на выходные.

И я про свининку. Или барашка... Кому как по вкусу. У меня соседи с Квартальной, 3, 6 подъезд с застолья перед крыльцом начинали, так зато у них теперь образцовый: 1. Двор; 2. Подъезд; 3. Чисто везде; 4. Реально дружный коллектив с которым можно и на разведку и на вылазку сходить ;)

В принципе согласен, но у них там милицию часто вызывают))) чего то они там не мирятся- то машины подпирают друг другу))) Я тоже живу в этом дворе.

?! Милицию вызывали... соседи из дома на Технологической, 4.
Не мирятся с двумя-тремя квартирами, жильцы которых отщепенцами живут, на уборку подъезда взносы не платят, двор не убирают и окурки из окон бросают.
Машины они компактно ставят в зависимости от последовательности утреннего выезда на работу. Неоднократно был свидетелем, когда вечером как пятнашки машины меняли местами. А если кто погостить приехал и подпер - это в любом дворе происходит.

Назад
Зверху Знизу