яж говорю, после общения с замами рук-ля ЖС-1, с арутюновым и пр., все стало ясно про них, про методы общения, про перспективы
население пассивное ... вроде жить можно, но какого черта, мы так не договаривались
они забили на нас, а мы на них, закрыли подъезд, закрыли тамбуры, приход только по звонку по телефону, ком.услуги никто не платит, смотрел квитанции у соседей
войны нет, просто никто никого не трогает, каждый занимается своими делами, они что-то доделывают в по чайной ложке в месяц, мы кто-то ремонты делает, кто-то живет уже больше года, греют воду бойлерами - тоже выход, электроплитки ...
ЖС-1 за асфальтировали еще часть территории, заложили себе еще несколько гаражей, отгородились от наших домов заборчиком - у них там какое-то управление, проектная мастерская и несколько СМУ сидят, собираются реконструировать себе здание
недавно повесили почтовые ящики, как сказала комендант, для квитанций - лифт отключен и трудно разносить по этажам
на этой неделе возле подъезда поставили лавочку и мусорную урну возле нее, вроде молодцы, но выглядит неуклюже - показушничество, т.к. вокруге мусор разбросан по всему двору, землю оставили так и не вывезли за самым дальним подъездом, машины не могут проехать
поднимал материалы, потратил солидную сумму в том числе и на "платный" лифт, хотя он "мой"! за подъем я заплатил, и это по бросовым ценам, примерно как за 3 ГОДА оплат за отопление и комунальные услуги!!!
и так каждый, хотя я предлагал организовать подъем материала начальнику СМУ летом прошлого года, но нафиг оно ему надо, ему же отстегивают все эти прорабы с лебедками, я сам видел как штукатуры "заносили" за шабашку - они ж ремонты делают по желанию, я слышал разговор за что это деньги - ну а чЁ жизнь такая у ребят, вертятся
если взять все эти суммы за подъем с каждой квартиры, то можно былоб не один лифт новый купить!
они нам лифт не включают, но включают за деньги (просят рубль этаж за мешок - и это на нашем лифте, уступают неохотно, я нашел по 50к молодежь носит, прада 25кг мешки), и хотят еще и квартплату за эту работу получать - нормальный подход, как у Попандопало в Свадьбе в Малиновке: это мне, это опять мне, я себя не обделил? (смотрит в перевернутый бинокль)
у меня эмоций на этот счет нет уже, просто в пику всяким арутюновым и руководству ЖС-1, я хочу чтобы люди знали о реалиях и противостояли по мере сил, чтобы к лучшему было движение
так что готовьтесь ...