Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Новострой на Грековской

• Автор теми Автор теми Эничка
  • Дата створення Дата створення
Дайте плиз номер нашей коменды - Татьяны Львовны

Если бы была возможность выбирать, на текущий момент для меня предпочтительнее Макснет.
Интернет у него действительно неплохой, но вот ТВ лучше у Воли, точно также как и двойные пакеты.

Для сравнения хотя бы стоит дозвониться по какой либо проблеме на телефоны Воли и Макснета.
Сейчас дозвониться и туда и туда в целом абсолютно реально... То ли это лето, то ли Воля подтянула чуток свой колл-центр.

а какие есть новости по нашему дому?

Сегодня Саша-прораб сказал что во втором подъезде дали воду, правда неизвестно в каком стояке)
Кто проверял? Отзовитесь, счастливцы.

Когда доасфальтировать будут - не знает, про свет тоже ничего внятного не сказал.

Сегодня Саша-прораб сказал что во втором подъезде дали воду, правда неизвестно в каком стояке)
Кто проверял? Отзовитесь, счастливцы.

Когда доасфальтировать будут - не знает, про свет тоже ничего внятного не сказал.

Вода есть в двух стояках второго подъезда! Всех поздравляю!

а как будет производится расчет за использованную воду?

завтра в 3ем подъезде по одному из стояков дают воду!!
УРРРРРРРАААААААААААААААААААА!
Дождались!

а как будет производится расчет за использованную воду?

если не ошибаюсь, как говорила Татьяна Львовна - до оформления лицевых счетов на воду, расчеты будут производиться с ЖС1 по тарифам города

А как они будут расчитывать объем потребления воды?Или независимо.делал ты ремонт,или не делал-плати?Не могу дозвониться до коменданта.
никто не знает,по каким стоякам дали воду во втором подъезде?

Поступила информация, что есть вода во "вторых" по счету квартирах.
У меня "третья", проверить сама не решаюсь - смесителей не где нет. Боюсь открыть кран и обратно не закрыть)))
По поводу расчета тоже интересно, это же счетчики оформлять надо. И по ним платить. По идее.

был сегодня в своей квартире - 1-й подъезд, 12-й эт. Воды нет ни в одном из 4-х стояков. Октрыл кран холодной на кухне - "пшикнул" воздух, видимо, воду давали пробно... Когда же эти ****ы (по другому сказать нельзя!) дадут нам свет и воду, чтобы можно было продолжать работы по отделке? Ндоели эти времянки по электрике и таскание воды в баклажках и бочках! А платить за воду, если счётчики не зарегистрированы, надо будет по тарифу, как без счётчиков.

Лачик : в субботу в первом подъезде произошел потоп(где то на верхних этажах по словам Саши-прораба) и сантехники на выходные в т.ч. и на сегодня воду везде перекрыли... Возобновят подачу воды завтра, во вторник...

Дайте, плиз, номер Саши прораба

написал в лс... только я думаю ранее чем завтра трубку он не возьмет - на доме никого нет, выходной же...

Меня залили в субботу!На стройке никого кроме сторожей не было.Трубку ни одна зараза не брала.Дозвониться удалось только до Харченко,тогда все сразу нашлись,понаехали и воду перекрыли. А с потолка просто ручьями текло. Жилстрой взял на себя ответственность так как виноват их криворукий сотрудник,который чё-то делал в квартире,которая на 6!!!этажей ваше моей расположена.Мне очень повезло оказаться на стройке в это время, иначе залили бы совсем и претензии предъявлять было бы некому.Так что уважаемые соседи будьте бдительны те,у кого ремонт!Но вода в кранах-это хорошо!!!)))

Мне вот интересно, если будет испорчен ремонт по причине потопа, кто за это будет отвечать?

потоп

Меня залили в субботу!На стройке никого кроме сторожей не было.Трубку ни одна зараза не брала.Дозвониться удалось только до Харченко,тогда все сразу нашлись,понаехали и воду перекрыли. А с потолка просто ручьями текло. Жилстрой взял на себя ответственность так как виноват их криворукий сотрудник,который чё-то делал в квартире,которая на 6!!!этажей ваше моей расположена.Мне очень повезло оказаться на стройке в это время, иначе залили бы совсем и претензии предъявлять было бы некому.Так что уважаемые соседи будьте бдительны те,у кого ремонт!Но вода в кранах-это хорошо!!!)))

У Вас что-то пострадало?Жилстрой взялся что-то компенсировать?

То есть как это продал техэтаж под жильё? Во первых по какому праву (это общая совместная собственность всех жильцов) и как там вообще можно жить? там высота 2 метра всего. Информация точная?

Назад
Зверху Знизу