Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой на Грековской

• Автор теми Автор теми Эничка
  • Дата створення Дата створення
зато связь мобильная будет качественная :)
осталось выяснить что за оператор и выпросить у него бесплатные безлимиты :)

Сегодня общался с Сашей прорабом, сантехниками..ничего вразумительного сказать не смогли. Думаю еще месяц не меньше.

зато микроволновки не надо :)

а что за "рецепт", что в окно надо высовывать? а то напутает кто-нибудь ;)

После собрания ни чего не изменилось в лучшую сторону.Асфальт под ногами проваливается,воду пустят не известно когда.Вообщем трут нам по ушам ни кто ни чего не делает!!!
Коммуникации и электричество такими темпами они будут сдавать ещё 5 лет.Крепчайте жители этого дома.Дай Бог чтобы к Евро всё сделали

Останнє редагування:
преведам - превед :іржач: дезинформатор хренов :іржач:

Далее по теме(опрошена комендант Тат.Львовна, прораб Саша, нач.произв.отдела ЖС1 Леонид Влад.):
1.Фасад дома прокрашен на 95%. Плановое окончание отделки фасада - 30 мая
2.Доасфальтируют дорогу+выставят бордюры до 30 мая
3.Т.к. договор на поставку воды существует пока что только между КП "Вода" и ЖС-1, после включения воды (предположительно в ближайшие 14 дней) платежи будут начисляться в каждую квартиру комендантом Тат.Львовной
4.Тестируют установку счетчиков в щитках, будут подъездами давать свет в квартиры (2под. - 3 под. - 1 под.)
5.Продолжается поквартирный обход с целью перекрытия кранов стояков...а как оказалось в 30% квартир еще даже краны не установлены - это тормозит процесс...
6.Получили право собственности/оформили тех.паспорт более 70% квартир

Что просила комендант?
1.Срочно подойти тем жильцам, кто не подписывал договора на свет/отопление - их начали уже передавать на подпись
2.Оформляться тем жильцам, кто еще даже акт не подписал

Всё...больше на сегодняшний день ничего не знаю...

Спасибо вам большое, очень полезная информация!

Чем дальше, тем меньше верится, что вода и свет будут летом (в июле), а отопление в ноябре. :(

31мая - новостей нет?

Вчера звонила:
- за свет к Александру Анатолиевичу - обещал - перевод на личные счета будет с 1 по 15 июля, а до этого момента должны подключить щитовую.
- за воду к Леониду Ивановичу - обещал - вода будет на этой недели - как то слабо верится, но приходится надеяться и ждать:)

+1 звонили из Произв.отдела ЖС-1 (Клавдия ...нна), просила проверить краны в квартире - воду будут давать чуть ли не... завтра

Напомнили, что кондиционер(внешний уличный блок) необходимо крепить очч аккуратно, т.к. фасад страдает - отваливается кусками фасадная штукатурка и утепление... Харченко устроил скандал прорабу по этому поводу

Останнє редагування:
Напомнили, что кондиционер(внешний уличный блок) необходимо крепить очч аккуратно, т.к. фасад страдает - отваливается кусками фасадная штукатурка и утепление... Харченко устроил скандал прорабу по этому поводу

а про воду, которая капает из внешних блоков, ничего не говорят? Это не смущает (краска там не пойдет полосами)?

/// и только нам никто и никогда не звонит....

1.Фасад дома прокрашен на 95%. Плановое окончание отделки фасада - 30 мая
2.Доасфальтируют дорогу+выставят бордюры до 30 мая
3.Т.к. договор на поставку воды существует пока что только между КП "Вода" и ЖС-1, после включения воды (предположительно в ближайшие 14 дней) платежи будут начисляться в каждую квартиру комендантом Тат.Львовной
...

Итого: по фасаду болт, по асфальту - тоже болт.
Но! Уверена: начислять деньги за воду будут вовремя...
Интересно, а платитьбудет каждая квартира или только ремонтирующиеся?

как договришься :)

берите голосом, логику и здравый смысл татьяна львовна не понимает :( только силу убеждение и посылание на х... проверено лично

Вчера звонила:
- за свет к Александру Анатолиевичу - обещал - перевод на личные счета будет с 1 по 15 июля, а до этого момента должны подключить щитовую.
- за воду к Леониду Ивановичу - обещал - вода будет на этой недели - как то слабо верится, но приходится надеяться и ждать:)

е-мае это свет получается не раньше середины июля будет?:eek:
Про воду тоже интересно, это они ее давать будут без оповещения жильцов?
У меня обои уже поклеены, если где-то что-то почет.......:диявол:

Итого: по фасаду болт, по асфальту - тоже болт.

Фасад считайте докрасили.

Я незнаю, кто из нас дезинформатор.Судя потому,что написал ты на сегоднешний момент 1июня 2011года рассказываю:асфальт как не доасфальтировали,дом не докрасили,на тех этажах повыбивали двери,в 3 подъезде на лестничных площадках между этажами стены до сих пор не покрашены,осветительной арматуры на этажах нет,на окнах ручек нет.Вода будет не понятно когда,свет в таком же положении.Не вводи людей в заблуждение,а пиши правду!Вместо детской площадки полным ходом идет стройка гаражей,так что нашим детям придёться стоять возле подъездов и судя по всему детскую площадку и не собираються строить

гаражи то отдельная песня, кто и на каком основании их строит?

/// и только нам никто и никогда не звонит....

а Вы почаще бывайте в ЖС1, на доме, скандальте(как я) с руководством треста = и будет у вас и проводка в квартире качественно сделана за счет ЖС, будут ручки на окнах(как у меня) и т.п.
Посему и частенько позванивают...

P.S. по поводу дезинформации кто прав и виноват? у меня одни данные..у кого то другие...
я такой же будущий жилец дома как и все остальные...и не менее заинтересован в скорейшем разрешении всех ньансов!

P.P.S.координацию действий Саши-прораба осуществляет Леонид Влад., нач.произв.отдела ЖС1, информация от него

P.P.P.S. наверное стоит молчать?... и не сообщать какие-либо новости?

Останнє редагування:
у кого вы ручки выбили? к кому надо подойти конкретно?

произв.отдел ЖС1, начальник отдела, у них и забирал еще в начале года
одну из ручек заменил на купленую (32грн), не очень понравилась

Надо требовать!

Назад
Зверху Знизу