Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой на Грековской

• Автор теми Автор теми Эничка
  • Дата створення Дата створення
Сбор денег на уборку 2-ого подъезда!

Дорогие жители второго подъезда, в этом месяце собираем по 100 грн с квартиры на уборку подъезда, покупку лампочек и пр.
Кто еще не сдал, просьба откликнуться.
Сумма следующего месяца (и думаю последующих тоже) будет озвучена позже, эквивалентно осуществляемых затрат.

Уважаемые соседи,хотелось бы услышать ваши мнения по поводу индивидуальных парковочных мест,которые планирует организовать чрезмерно предприимчивый(на мой взгляд)Виталий из первого подъезда.на сколько я поняла на собрании,большинство за ОБЩУЮ парковку.тогда кто принял решения организовывать индивидуальную парковку стоимостью 3000 грн(место),е сли большинство против?!и откуда такая суммау,кому её платить,исходя из чего?у меня ощущение что кому-то оч денюжки нужны)))))потому как у самого инициативного и машины-то нет,а больше всех напрягается

Уважаемые соседи,хотелось бы услышать ваши мнения по поводу индивидуальных парковочных мест,которые планирует организовать чрезмерно предприимчивый(на мой взгляд)Виталий из первого подъезда.на сколько я поняла на собрании,большинство за ОБЩУЮ парковку.тогда кто принял решения организовывать индивидуальную парковку стоимостью 3000 грн(место),е сли большинство против?!и откуда такая суммау,кому её платить,исходя из чего?у меня ощущение что кому-то оч денюжки нужны)))))потому как у самого инициативного и машины-то нет,а больше всех напрягается

Расширение парковки в предверии осенне-зимнего заезда новых жильцов очень уж актально!!! По поводу индивидуальных парковочных мест и количества желающих - у многих есть сомнения, что без скандалов это все не обойдется...

Я только ЗА расширение парковки и вообще любое благоустройство территории вокруг нашего дома!но индивидуальные парковочные места?!без бойни тут действительно не обойтись,а зачем это устраивать?!придомовая территория общая и пользоваться парковкой на равных условиях должны все, на соревновательных основаниях , так сказать))))к тому же я глубоко убеждена,что денюжки всё же кому-то ну очень нужны!!иначе откуда взялась сумма 3000грн за место?на то чтоб это обустроить уйдёт гораздо меньше.или это цена с документами?)))))))понимаю что для нормальной парковки это не цена,но у нас о нормальной речь не идёт((((

вот мне интересно ***** за парковку назревает и всех волнует, а когда жилстрой сдавал дом почему никого не волновал этот вопрос ????

народ у кого то может остались эскизы и чертежи обещенного нашего дома жилстроем ????

Уважаемые жильцы как вы относитесь к ограждению территории дома со стороны улицы Грековской забором ??

Я только ЗА расширение парковки и вообще любое благоустройство территории вокруг нашего дома!но индивидуальные парковочные места?!без бойни тут действительно не обойтись,а зачем это устраивать?!придомовая территория общая и пользоваться парковкой на равных условиях должны все, на соревновательных основаниях , так сказать))))к тому же я глубоко убеждена,что денюжки всё же кому-то ну очень нужны!!иначе откуда взялась сумма 3000грн за место?на то чтоб это обустроить уйдёт гораздо меньше.или это цена с документами?)))))))понимаю что для нормальной парковки это не цена,но у нас о нормальной речь не идёт((((

а что вы подразумеваете под нормальной парковкой ???

Останнє редагування:
Уважаемые жильцы как вы относитесь к ограждению территории дома со стороны улицы Грековской забором ??

Никак.
Ибо зачем?
Что даст забор?
Закрыть территорию, так ее надо закрывать со всех сторон, сажать сторожа, въезд со шлагбаумом и т.п.
Не понятно зачем городить огород, если можно было изначально купить квартиру в доме хотя бы бизнесс-класса.
Я смотрю люди у себя ремонты поделали, теперь голова работает в направлении "как бы апгрейдить что-нибудь еще":D

вот мне интересно ***** за парковку назревает и всех волнует, а когда жилстрой сдавал дом почему никого не волновал этот вопрос ????
Когда сдавался дом, можно было только предполагать сколько машин будет стоять именно на парковке дома.
Не было проблемы - не надо было ее решать.

Ибо зачем?
Что даст забор?
Закрыть территорию, так ее надо закрывать со всех сторон, сажать сторожа, въезд со шлагбаумом и т.п.
Не понятно зачем городить огород, если можно было изначально купить квартиру в доме хотя бы бизнесс-класса.
Я смотрю люди у себя ремонты поделали, теперь голова работает в направлении "как бы апгрейдить что-нибудь еще":D

Вы обладаете даром предсказывания ))) изначально забор со стороны Грековской и переулка Ващенковского а потом уже шлагбаумы !!!

Нормальная парковка это когда за каждой квартирой закреплено индивидуальное парковочное место,а то и два!))но это моё понимание прекрасного !на нашей территории это невыполнимо,к сожелению(((а по поводу забора,всеми руками и ногами ЗА!!!только чтоб действительно со сторожем!

ВНИМАНИЕ!!!!!

Выделение индивидуальных парковочных мест во дворе нашего дома является незаконным и повлечет последствия в виде демонтажа ограждений, паркоматов и т.д.

Парковка является общей придомовой территорией!

Сбор средств на выделение индивидуальных парковочных мест не производился и не производится.
Смета и прочие затраты не утверждены.
Отсутствует согласие 50% жильцов
всего дома (около 100 квартир)
для расширения парковки.
Нет официального разрешение на выделение парковочных мест.

Уважаемые соседи!

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

Не позволяйте Вас обмануть!

Жителей первого подъезда похоже кинули :D
Они уже сдали по 3тыс.грн на покупку "воздуха"...(т.е. индивидуальных парковочных мест)
Правильное объявление!

БУДЕМ БДИТЕЛЬНЫМИ!

Кстати да, парковка действительно является общей придомовой территорией, которой могут(и будут) пользоваться все жители дома

Нда... за воздух... круто...

А какого фига тогда вскопали и продолжают копать газон со стороны Ващенковского?!

Отделка квартир: сантехника, электрика, шпаклевка стен, потолков, настил ламината, облицовка кафелем, монтаж потолков из гипсокартона.

Останнє редагування:
Парковочные места дому нужны как воздух, потому и вскопали. На сколько мне известно - места будут общие, не индивидуальные. Не поленитесь- выйдите во двор, там всегда есть Виталий из первого подьезда и задайте ему все эти вопросы.. Думаю он расскажет и покажет все, что вам интересно.

Так он и рассказывает,что на газоне- индивидуальная парковка!он вообще много чего рассказывает и чего-то решает.один за всех!!!!))))только согласных с ним немного(только те,что по 3000 ему сдали))))))

Не знаю,не знаю...Но что-то Виталия давно не видно)))))))))

Так он и рассказывает,что на газоне- индивидуальная парковка!он вообще много чего рассказывает и чего-то решает.один за всех!!!!))))только согласных с ним немного(только те,что по 3000 ему сдали))))))

Индивидуальная парковка невозможна по определению, земля не выделена, а за счет придомовой территории даже городские власти выделить без жильцов не имеют права.Т.Ч. кто повелся на Виталика-совет, пока не поздно "отрабатывайте" все назад. Кстати кое-что подобное уже было-начали ставить "подъемники" но народ на все это положил ..и ставят теперь машины кто-куда успеет..К сожалению это реалии т.к. на всех места не хватит. Поэтому нужно с этим смирится и нефиг заборы городить..Нужны газоны,зелень и чистота и так во дворе солнца мало..А кто хочет "личного" пусть покупает за свой счет гараж , их есть еще, и за счет громады себе метры оттяпывать не позволительно.. :D

Останнє редагування:
Давайте поднимем вопрос по поводу общих парковок вокруг дома за счет например жилстроя !!!Кто будет сажать газоны , зелень ??? На собрании и слушать не хотели насчет озеленения !!! А насчет гаражей без документов по 15000$ так это развод чистой воды

Нужны газоны,зелень и чистота и так во дворе солнца мало..А кто хочет "личного" пусть покупает за свой счет гараж , их есть еще, и за счет громады себе метры оттяпывать не позволительно.. :D
+100
Устроили с придомовой территории автостоянку.
Скоро все асфальтом зальют - ни одного куста не останется.

Кто будет сажать газоны , зелень ??? На собрании и слушать не хотели насчет озеленения !!! А насчет гаражей без документов по 15000$ так это развод чистой воды

Я готова сажать, как раз на курсы ландшафтного дизайна собираюсь:D такчт к весне обращайтесь)))
А по делу - нет смысла сажать, пока ограждения нет. А ограждения не будет, пока бОльшая часть дома не будет ЗА.
Ну, разве что деревья можно посадить для начала. А кусты с цветочной требухой подождут.
Я представляю сколько еще грязи и песка будет от тех, кто еще не отремонтировался. А таких товарищей - вагон.

Давайте поднимем вопрос по поводу общих парковок вокруг дома за счет например жилстроя !!!

Вот мне интересно, а кто решил, что Жилстрой должен нашему дому парковки? Он свое дело сделал (дом построил) и досвидос. Я так понимаю ЖС каждой квартире по парковочному месту не обещал.
Тем более дом то уже на балансе города.

Назад
Зверху Знизу