Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой "гранд" на углу пер.о.яроша и ул.клинской (жс-2)

• Автор теми Автор теми lesha
  • Дата створення Дата створення
ну когда мы покупали нам тоже обещали, что мы даже еще раньше, во 2 квартале успеем сдать, но вообще ждите в 3-м. Потом клятвенно божились к новому году сдать первую, ну прямо сто процентно!

честно говоря я, видя в начале года на какой стадии находится стройка, на 2010-й год и не рассчитывал, поэтому перенос сроков пережил спокойно, просто как объективную данность

честно говоря я, видя в начале года на какой стадии находится стройка, на 2010-й год и не рассчитывал, поэтому перенос сроков пережил спокойно, просто как объективную данность

в принципе со 2 кварталом мы еще согласны, но дальше, ой не дай Боже- когда ожидается пополнение в семье, это все нереально спокойно пережить.

а есть какие нибудь новости со стройки? сайт уже ооочень давно не обновляли... может кто там был и может рассказать?

всем привет,
да вот я хочу сделать сайт жильцов нашего дома.
Из-за переносов сроков мы немного расстроились, но я займусь вопросом в ближайшее время, думаю в январе всё соорудим :)

Останнє редагування:
после объявленной отмены всех акций на сайте жС стартовала очередная...кто-то в курсе?

Мда...красавцы... А на сайте написано:
Секция 1 - возведена.
...
Завершен монтаж пассажирского лифта "OTIS". Завершаются работы по монтажу системы отопления, сетей водоснабжения и электроснабжения. Ведутся работы по обшивке металлоконструкций балконных ограждений профилем ТПК.

Кто-то знает, что там со стройкой происходит?

Привет всем. Рассматриваю покупку 1-к квартиры в Гранде 60.4 или 59.2 м. Это переделанные 4-х? Ну и вообще любая инфа будет полезна. Спасибо заранее.

на сайте Жилстроя видео новости про строительство.

Да уж, был я в отделе продаж жилстроя - хотел купить квартиру в этом доме - когда приехал был в шоке! Сразу заметил, что кирпич уже крошится!!! А ведь дом еще далек до сдачи, что же будет дальше, спустя пару лет??! окна были заявлены как германия, но там стоят украинского производства, так еще и такого качества, что у меня дома старые лучше, причем там цена у них 560 грн за квадратный метр - вот и думай какого они качества, если по городу нормальные в два раза дороже стоят. Короче впечатления в целом от стройки негативные - дом позиционируется как "бизнесс-класс", а такое чувство, что все делается с последних денег, абы как. :відстій:

Останнє редагування:
п-о-б-е-р-е-г-и-с-ь! п-а-д-а-е-т!

кирпич крошится в "продажном" отделе ЖС2?Почём продаются?у кого крошится?
пысы.ВСЕ окна делаются в украине,не будьте наивным.Стоят veka sotline,как и обещали.Быстрее бы уже сдали,а то народ нервничает.

Всем привет,
на днях наконец-то дошли руки до сайта, проплатил хостинг и домен.
Сам сайт тоже развернули, сегодня вечером еще форум настрою, и милости просим на grand . kharkov . ua (убрать пробелы, блин защита от спама срабатывает, не могу нормально адрес вставить)

Кстати принимаются пожелания по структуре сайта.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Настроил форум, так-что можем заселятся виртуально в наш дом :)

какой нужный появился сайт, спасибо!

Ну что друзья, у меня для вас очень неутешительные новости, а особенно для тех, кто попал с первой секцией...именно попал! Начну издалека, прошлой осенью (2010) мы регулярно узнавали, как продвигаются работы по отоплению в первой секции (мы будем переносить батарею), на что в ответ постоянно слышали, мол, денег на сантехнику не дают, поэтому ничего и не делаем, если б выделяли уже бы давно закончили. Сегодня наведались в вагончик к прорабу и пообщались о ходе работ. Со слов строителей дом будет сдаваться ЗА ОДИН ЗАХОД, то бишь все три секции сразу, а НЕ ПОСЕКЦИОННО, как твердит отдел продаж. Сейчас в первой секции работы, практически, не ведутся.

Неужели кто-то до последнего надеялся, что сдадут как обещали? Логично было-бы предположить заранее, что возможно дом будут сдавать целиком, а это минимум 3 года от начала строительства...

Назад
Зверху Знизу