Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой "гранд" на углу пер.о.яроша и ул.клинской (жс-2)

• Автор теми Автор теми lesha
  • Дата створення Дата створення
Сейчас строят гостиницу на пр. Правды. Пойдите и посмотрите, как льют перекрытия, думаю, что дурацкие вопросы исчезнут.

ёся, дурацкий это твой ник и аватара, а не мой вопрос :іржач:

почему нельзя было поинтересоваться, ты мне запрещать будешь?

Начни с более важных вопросов: почему Земля круглая, как же держатся дома, стоящие на её боках и т.д.

ты продолжаешь корчить клоуна, не успел с 2006 наиграться - долго зрел, ума не хватило понять что это как минимум некрасиво

Здесь предлагалось создать сайт "ГРАНДа", давайте начнем с странички в ВИКИПЕДИИ. "УЛЬТРА" себе сделал.
Вот моя попытка для
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Да такое внимание еще им заслужить нужно. Были пару дней назад в первой секции - тишина как в танке, ни одного рабочего. Если кто и копошился так только на 3ей секции - шапку доделывали. Касательно коммуникаций, которые они проводят уже с июня месяца, провели стояки для холодной и горячей воды в НЕКОТОРЫХ кухнях и санузлах. По отоплению: кинули трубы на 16м этаже и сразу вывесили на сайте фоты, мол, смотрите, делаем коммуникации. А на самом деле, сантехники уже с июня говорят, денежных поступлений нет, поэтому они собсно ничего не делают. Говорят, если бы были уже всю секцию давным давно сдали. Я им реально недавно звонил касательно покупки 1к или 2к, сказали, что осталась одна 2к на 16 этаже. Получается, бабулес собрали и вливают их в другие дома, конечно, куда же теперь инвесторы то денутся - отказываться от объекта инвестирования и забирать 50% от вложенных денег мало кому хочется. Хорошая бизнес модель, ничего не скажешь. Вот и не зря их называют гомнострой 2...

каждый день утром за завтраком наблюдаю в окно за ходом строительства :)
в 7 утра краны ворочаются, поднимают и опускают грузы, в самом доме то во второй то в третьей секции работают сварщики, т.е. активность есть.

сегодня прислали письмо о том что сроки 2-й секции переносят со второго квартала на четвёртый 2011 года,
я в шоке.

Останнє редагування:
Здесь предлагалось создать сайт "ГРАНДа", давайте начнем с странички в ВИКИПЕДИИ. "УЛЬТРА" себе сделал.
Вот моя попытка для
Неудачная попытка...

.webp
Создавайте свой сайт. см

...сегодня прислали письмо о том что сроки 2-й секции переносят со второго квартала на четвёртый 2011 года,
я в шоке.
Предновогодние подарки от ЖС-2. Тоже ждем переноса. "Трактора", секция 1Г.

сегодня прислали письмо о том что сроки 2-й секции переносят со второго квартала на четвёртый 2011 года,
я в шоке.
вот тебе и ЖС-2 , а третью секцию когда же? :(
а что в договоре на этот счет?

я в шоке.
Это даже в лучшие времена было нормальной практикой.
Так что смело выходите из шока.

раньше первоначально заявленного? не верю!:)
А я следил и видел это (к примеру первые секции на Гагарина сдавали раньше срока на квартал-другой ) и сами они в интервью всегда говорят что стараются сдавать раньше срока, я и надеялся что трактора раньше срока сдадут, но тут пришел кризис :)

не знаю насчёт первых на гагарина, но всё остальное они стабильно задерживали на полгода

не знаю насчёт первых на гагарина, но всё остальное они стабильно задерживали на полгода
Так я ж написал - пришел кризис со всеми вытекающими плюс законное разрешение задерживать... В конце 1кв2008 на тракторах за пол года строительства было готово пол коробки(6-7-8этажей) по трем секциям и до сдачи оставалось 15-18мес ещё - была надежда на более раннюю сдачу...:) а в результате всё ещё ждем...:( До кризиса они даже больше сроки строительства заявляли, чем сейчас к примеру по дому на 50летВЛКСМ...

мне тоже прислали письмо сегодня... я из третьей секции.. в письме говориться что в четвертом квартале 2011 года будет сдаваться весь комплекс и ничего не говориться про отдельные секции

В конце 1кв2008 на тракторах за пол года строительства было готово пол коробки(6-7-8этажей) по трем секциям и до сдачи оставалось 15-18мес ещё - была надежда на более раннюю сдачу...:) а в результате всё ещё ждем...
японский боХ, охренеть

честно говоря я не представлял изначально как они собирались сдать первую секцию без парковки, которую невозможно закончить пока установлен кран.. а этот кран будет использоваться на протяжении внутренних работ во второй и третьей секциях..
вообщем странно

честно говоря я не представлял изначально как они собирались сдать первую секцию без парковки, которую невозможно закончить пока установлен кран.. а этот кран будет использоваться на протяжении внутренних работ во второй и третьей секциях..
вообщем странно
А заканчивать ничего и не нужно. Главное - вход в секцию. Вот Вам пример секции, сданной ЖС-2 в декабре 2009:
l_PICT1282.webp

дело ясное,что дело тёмное

оказывается следить за сроками сдачи нужно на..сайте горсовета.
раньше было

Назад
Зверху Знизу