Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой "гранд" на углу пер.о.яроша и ул.клинской (жс-2)

• Автор теми Автор теми lesha
  • Дата створення Дата створення
Мы на 9 этаже. А вы?
а мы чуть ниже :rolleyes:

меня площадка детская беспокоит, страшно, что на высоте такой будет, пусть даже заборчиком обнесут вокруг- но моего сынулю никакой заборчик не остановит :(

а мы чуть ниже :rolleyes:

меня площадка детская беспокоит, страшно, что на высоте такой будет, пусть даже заборчиком обнесут вокруг- но моего сынулю никакой заборчик не остановит :(

а мы между вами :).Видел на 9-ом ремонт в разгаре.Электрика,окошки,стенки.Когда заселяетесь?

2twiny: когда построят площадку Ваш сынуля уже в школу пойдёт.

а мы между вами :).
2twiny: когда построят площадку Ваш сынуля уже в школу пойдёт.
Да нет, детская площадка будет готова не позже чем когда сдадут весь дом, у ЖС-2 с этим проблем еще не было, судя по остальным сданным домам 2007-2010 гг. Сами жили в одном из таких. Но там в доме было больше подъездов, и соответственно, больше площадь двора и площадок.

а стены на 9-м уже сделали? у нас не видно с улицы ничегошеньки, стенами не пахнет кажется :(

у ЖС2 с детскими площадками как раз все отлично, в нашем доме еще когда 2 подъезда сдались только уже площадка была, а еще 2 подъезда сдавались позже. Поэтому надеюсь, что и тут будет все ок. По крайней мере когда подземку достроят, уже ж должны сделать и площадку.

думаю всё-таки будут сдавать в марте...

они намеренны были еще весной сдать 1-ю секцию к новому году, поэтому то, что так все медленно тянется, в принципе уже не удивляет :(
Хотя все равно зимой особо ничего не сделаешь.
надежда переехать к лету!

а что там вторая и третья секции? сколько этажей построено никто не обращал внимание?

ЖС-2 в Гранде (вроде ничего выдающегося) за 1к 54м2 просит 60000 и это с 5% скидкой при 100% оплате и это дом, который сдается во втором квартале 2011г, фактически через год по планам, т.е. выходит 1150у.е. выставляют изначально ... за год цена выросла ориентировочно процентов на 30, а то и более, если учесть скидку в начале года январь-февраль в 25% при 100% оплате :eek:

это ж они за секцию вроде просят которая в этом году сдается? во второй и третьей дешевле ж.. но цены конечно странные действительно...

на сайте у них такая цена, за какую из секций неуказано

просто в сданном новострое можно купить по таким ценам, без ремонта и ниже в цене

чет ЖС-2 перемудрил с ценами или что-то знают?

а паркинг за 140 000 грн - это вообще алес ИМХО

ну в таком месте и для дома, заявленного бизнес-классом, в принципе цена на паркинг адекватна. Были примеры людей, которые брали у других застройщиков, там цена на паркинг тоже равнялась с машину. И ничего- квартирка поменьше, но паркинг оказался важнее (чего мне не понять..).

а по поводу цен, скорее всего то уже на секцию, что будет сдаваться. у ЖС2 обычно цены нормальные при стройке, особенно если сдача по плану еще не скоро.
Мы еще весной брали в 1 секции по 15% со стенами, а на последнюю, кажется, за 20% было, если не больше (не помню точно)

что в ней хорошего :)

интересно как их раскупают или не берут?

ну как бы 17500 это лучше, чем 25000.
Я думаю, что тот, кто покупает в этом доме квартиру по 8000 за метр, покупает и паркинг за 140. По-крайней мере у нас непроданных паркингов в доме нет.

ну не за 8000 можно было купить квартиру :)
но, думаю, люди "небюджетные", с такими же авто уж точно не останутся без паркинга. А таких, на мой взгляд, в этом доме будет не так уж мало.

ну не за 8000 можно было купить квартиру :)
но, думаю, люди "небюджетные", с такими же авто уж точно не останутся без паркинга. А таких, на мой взгляд, в этом доме будет не так уж мало.

на самом деле большинство людей брали квартиры в этом доме по цене намного меньше 8к... года этак 1.5-2 назад
кстати в жилстрое мне говорили что на этапе котлована они продавали и даже продали квартиры по 400 уев за метр...

По 400 - это из серии "И Вы говорите..."
А то, что сейчас в сданном новострое "Мир" можно найти квартиру по 900 у.е. и не ждать годы, и место лучше. А по трешкам- еще дешевле можно найти - это факт:)

Ультру - не обсуждаем - это вообще "вещь в себе"
В любые времена - цена заоблачная. Планировки не удачные. Балконов нет по задумке. При таких ценах можно было сделать центральное кондиционирование. Но, решили сэкономить и заставляют тянуть кондиционеры на тыльную сторону дома. Соседство - хуже всех из рядом стоящих новостроев.
Непродуманность во всем...

на самом деле большинство людей брали квартиры в этом доме по цене намного меньше 8к... года этак 1.5-2 назад
кстати в жилстрое мне говорили что на этапе котлована они продавали и даже продали квартиры по 400 уев за метр...
Строить его начали в 2008, когда доллар был 5 и цены начинались в районе 5000-6000 грн. , если перевести по курсу 10(12 в некоторые моменты:)), то со скидками может и получится 400у.е.:)

А вот не очень приятная новость - поменяли принцип сдачи дома (на сайте ЖС-2
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
):
Ввод в эксплуатацию: единый пусковой комплекс, 2 квартал 2011 г.
С другой стороны - всё сразу сдадут и коммуникации быстро запустят... не придется из первой секции ждать пока сдадут третью...

я ж говорил, что по последнему дому считать надо, что жить в сданной первой секции, но с неподключенными или не всеми подключенными комуникациями и в грязи, на стройке остальных секций - это не есть жить в новостройке!

в договорах так и писали, срок строительства 2 квартал 2011, по последнему подъезду.
Но, помня опыт прошлого дома от ЖС2, как раз-таки они посекционно и вводят подъезды в эксплуатацию, и люди спокойненько живут в этих секциях! Без лифта полгода, без горячей воды (к слову наш подъезд был сдан в 2007, а воду горячую дали во всем доме лишь в 2010-м. Хотя последние подъезды сдали на 1 или 2 квартала позже нашего. Ничего- жили же). Главное, чтобы последнюю секцию хотя бы целиком возвели, а там жить можно. Уж поверьте прошлому опыту :)

кстати, мы пересмотрели такое количество новостроек, что сил уже не было. Итог- у ЖС2 на наш взгляд оказались самые лучшие планировки, в Гранде очень даже хорошее расположение, и качество строительства и обслуживания дальнейшего дома (опять-таки сами жили, знаем).
Так что, на вкус и цвет. Вот ЖС1 я бы похаяла еще как, я в шоке была от их "новостроек". Но к счастью мы туда не влезли.

кстати, я например по ссылке не вижу такой фразы, вижу "ввод в эксплуатацию: посекционно. Срок строительства 2 квартал 2011"...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу