а мы чуть нижеМы на 9 этаже. А вы?

меня площадка детская беспокоит, страшно, что на высоте такой будет, пусть даже заборчиком обнесут вокруг- но моего сынулю никакой заборчик не остановит

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а мы чуть нижеМы на 9 этаже. А вы?
а мы чуть ниже
меня площадка детская беспокоит, страшно, что на высоте такой будет, пусть даже заборчиком обнесут вокруг- но моего сынулю никакой заборчик не остановит![]()
Да нет, детская площадка будет готова не позже чем когда сдадут весь дом, у ЖС-2 с этим проблем еще не было, судя по остальным сданным домам 2007-2010 гг. Сами жили в одном из таких. Но там в доме было больше подъездов, и соответственно, больше площадь двора и площадок.а мы между вами.
2twiny: когда построят площадку Ваш сынуля уже в школу пойдёт.
ну не за 8000 можно было купить квартиру
но, думаю, люди "небюджетные", с такими же авто уж точно не останутся без паркинга. А таких, на мой взгляд, в этом доме будет не так уж мало.
Строить его начали в 2008, когда доллар был 5 и цены начинались в районе 5000-6000 грн. , если перевести по курсу 10(12 в некоторые моментына самом деле большинство людей брали квартиры в этом доме по цене намного меньше 8к... года этак 1.5-2 назад
кстати в жилстрое мне говорили что на этапе котлована они продавали и даже продали квартиры по 400 уев за метр...
С другой стороны - всё сразу сдадут и коммуникации быстро запустят... не придется из первой секции ждать пока сдадут третью...Ввод в эксплуатацию: единый пусковой комплекс, 2 квартал 2011 г.