Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой "гранд" на углу пер.о.яроша и ул.клинской (жс-2)

• Автор теми Автор теми lesha
  • Дата створення Дата створення
10грн за метр чего, стены или общей площади квартиры?

не надо звонить .в договоре чётко написано:сдаётся с установленными непокрашенными и неоштукатеренными втутрикв. перегородками.Если вы делаете перепланировку,то ЖС2 ставит эти перегородки как вы захотели (если вы раздуплились до установки по проекту),узаконивает их и они входят в стоимость кв.м общей площади.Это для тех кто заключает на настоящий момент.С какого времени действуют эти правила не знаю,может кто подскажет.
Что у Вас написано в пункте:"перелік технічного оснащення об"экта інвестування"?

ты не быкуй, а узнай лучше

т.к. связи мало между площадью квартиры и площадью перегородок, в одной и той же квартире можно такого нагородить ...

когда я делал перегородки в своем новострое, так мне и за м3 пытались считать :) а вышло все по м2 стены-перегородки, точнее даже по стоимости укладки одного кирпича, а их кол-во в м2 стены константа :)

кто-то знает, сдадут ли в сентябре первую секцию или все таки затянется на дольше?
В ЖС2 говорят что все квартиры в первой секции проданы, а вот как скоро заселится хотя бы первая секция?
А то мы планируем как можно быстрее после сдачи секции делать ремонт и заселятся, только вот комфортно ли будет там жить сразу и насколько это затянется...

врут.проданы далеко не все квартиры 1 секции.

А кто нибудь пробовал вместо однокамерного стеклопакета попросить поставить двухкамерный? Сколько это стоит у жс-2?

а зачем?однокамерный 4/16/4i даст фору многим двухкамерным.

У нас в договоре написано что внутриквартирные перегородки не устанавливаются. Договор от февраля этого года. Тогда скидки большие были, может поэтому и перегородок нет :)
какие,если не секрет?

ты не быкуй, а узнай лучше

когда я делал перегородки в своем новострое, так мне и за м3 пытались считать :) а вышло все по м2 стены-перегородки, точнее даже по стоимости укладки одного кирпича, а их кол-во в м2 стены константа :)
культурней разговаривай,"дрожжевик".Причём здесь твой новострой к Клинской?Всё давно уже выяснено.Зависит только от общей площади квартиры,включая балконы.Хоть две двери перенеси,хоть пол-квартиры.То есть за 80м2 платишь 800грн.Некоторые торгуются.

Останнє редагування:
культурней разговаривай,"дрожжевик".
в список скулящих шавок метишь?

Причём здесь твой новострой к Клинской?Всё давно уже выяснено.Зависит только от общей площади квартиры,включая балконы.Хоть две двери перенеси,хоть пол-квартиры.То есть за 80м2 платишь 800грн.Некоторые торгуются.
вроде жара спала, а некоторые тупят не по-детски ...

мой новострой тут не причем, умей выделить главное - пока это у тебя не получилось, не то подчеркнула :(
тебя разводят как лошицу, а ты в ладоши хлопаешь, на меня рычишь, вместо того, чтобы понять суть вопроса и не выглядеть глупо ... :D

какая связь между общей площадью, а тем более балконом и внутриквартирными перегородками, ЖС-2 тупят или им проще посчитать на уровне менеджера и снять копейку себе, чем как у ЖС-1 эту копейку на шабашке заберет прораб и офису ничего не достанется?

Ну ты и ******ок,крази!последний раз объясняю:плата за внутриквартирные перегородки НЕ БЕРЁТСЯ,включено уже в стоимость м2,понимаешь? и не важно как они будут сделаны по типовому или индивид. проекту.Сответственно ни манагер,ни прораб,ни шабашник ни при делах.Плата (10грн за м2) идёт гл.архитектору проекта дома,который рисует новую планировку квартиры,ставит штампик "согласовано" и эта планировка идёт в бти.
Для людей стало лучше,не злобствуй,просто поверь.Спасибо ГАСКу.

Останнє редагування:
Ну ты и ******ок,крази!последний раз объясняю:плата за внутриквартирные перегородки НЕ БЕРЁТСЯ,включено уже в стоимость м2,понимаешь? и не важно как они будут сделаны по типовому или индивид. проекту.Сответственно ни манагер,ни прораб,ни шабашник ни при делах.Плата (10грн за м2) идёт гл.архитектору проекта дома,который рисует новую планировку квартиры,ставит штампик "согласовано" и эта планировка идёт в бти.
Для людей стало лучше,не злобствуй,просто поверь.Спасибо ГАСКу.
и это чучело что-то говорило про культуру общения :(
целую страницу чвякала ***кала, наконец разродилась ...

ты совсем ненормальная!?
... А сколько если не секрет за перепланировку платили? Нам за пару передвинутых дверей загадали по 10 грн за квадрат, но потом сошлись на 5.
это я придумал что-ли? и далее 40-е посты

задел вонючку, млин

сам ты вонюкан,дрожжевик хренов.Позвони в жилстрой,узнай.Мне больше неинтересно с тобой общаться.

слив!? а ошибки свои надо признавать и хамить вроде как нехорого или *****кО детектед

В апреле скидка при 100% оплате в 1-й секции была 15%, при этом в стоимость квартиры уже входили межкомнатные перегородки. Перепланировка у архитектора в июне обошлась 10 грн за 1 кв. метр. общей площади квартиры, т.е. при 100-метровой квартире 1000 грн, лично архитектору за его подпись, и все.

В апреле скидка при 100% оплате в 1-й секции была 15%, при этом в стоимость квартиры уже входили межкомнатные перегородки. Перепланировка у архитектора в июне обошлась 10 грн за 1 кв. метр. общей площади квартиры, т.е. при 100-метровой квартире 1000 грн, лично архитектору за его подпись, и все.

А у Вас на каком этаже трёшка?

а есть ли какие нибудь ограничения по срокам когда нужно перепланировку регистрировать?
У меня в 3 секции квартира...

вряд ли позвонят, практика показывает, что офис и сама стройка мало знают друг о друге и за сроками следить самому наверняка прийдется

они и небудут по новой ставить бесплатно, я просто уверен

главный срок- это до подготовки\отправки документов в БТИ, а все остальное обходится ...

что нового на стройке?

Кстати, на первой закончили остекление? или все еще часть окон не поставили?

у нас квартира в первой секции, насчет перепланировки беспокоились мы сами. Позвонили узнать телефон архитектора, позвонили ему- узнали когда нам можно проект менять, сказал приходите. Мы пришли, втечение дней 3-4 все переделали, распечатали со штампом архитектора, за этот штамп отдали 1000 гривен ему, копию по электронке он отослал в ЖС2, и все. Ждем когда посторят стены.
Судя по тому, что пока в 1-й секции нового ничего с конца июня, ждать нам счастья до НГ как минимум.

Останнє редагування:
Да нет, в первой секции что-то делают, но медленно и внутри, а с наружи это не видно. На следующей неделе хотим в ЖС2 съездить - узнать что и как, потом отпишусь. По сумме архитектору я так понимаю у вас трешка, как и у нас. Мы на 9 этаже. А вы?

двухсторонняя? ;)

Назад
Зверху Знизу