Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нoвoстрой гoстиннoгo типа на ул.Чepнивeцкая, 5, ЖК ''Вopoбьевы гopы''

• Автор теми Автор теми 8767691
  • Дата створення Дата створення
Обычно у тех, кто сами делает ремонт, он дешевле)

Могу сказать по Акварелям: свой ремонт обошелся дешевле застройщика более чем на 1000 у.е. с квартиры. + была возможность выбрать интересные обои, плитку, двери, люстры, сделать фигуру из гипса со светильниками (стандартный ремонт - натяжной потолок бежевого цвета полностью в комнате)
Но пришлось повозиться с закупками, повоевать со строителями. И по времени по 2 месяца на квартиру до расстановки мебели и техники.

Обычно у тех, кто сами делает ремонт, он дешевле)
Так имхо с точки зрения арендатора аренда дороже должна быть там, где ремонт лучше, а дешевле он или дороже арендатору не важно.
Могу сказать по Акварелям: свой ремонт обошелся дешевле застройщика более чем на 1000 у.е. с квартиры. + была возможность выбрать интересные обои, плитку, двери, люстры, сделать фигуру из гипса со светильниками (стандартный ремонт - натяжной потолок бежевого цвета полностью в комнате)
Но пришлось повозиться с закупками, повоевать со строителями. И по времени по 2 месяца на квартиру до расстановки мебели и техники.
С точки зрения предыдущих постов вы свою квартиру должны сдавать дешевле, чем квартиры с ремонтом от застройщика, вам ведь ремонт дешевле обошелся :)

Дружбан хочет продать хату в Норах ибо ******* ****ающиеся каждую ночь ****ы в сдаваемой через стену квартире. Очень жалеет, что вляпался

Так имхо с точки зрения арендатора аренда дороже должна быть там, где ремонт лучше, а дешевле он или дороже арендатору не важно.

С точки зрения предыдущих постов вы свою квартиру должны сдавать дешевле, чем квартиры с ремонтом от застройщика, вам ведь ремонт дешевле обошелся :)

я делала не стандартный ремонт, чтобы сдавать дороже. И как раз вижу на OLX, что квартиры в стандартной комплектации ремонта и мебели сдаются долго (от нескольких недель до нескольких месяцев), а квартиры с индивидуальными ремонтами и обстановкой улетают за пару дней.

я делала не стандартный ремонт, чтобы сдавать дороже. И как раз вижу на OLX, что квартиры в стандартной комплектации ремонта и мебели сдаются долго (от нескольких недель до нескольких месяцев), а квартиры с индивидуальными ремонтами и обстановкой улетают за пару дней.
Не согласен , за всё время не было ни одного дня простоя , на просмотр очередь и берешь того кто тебе подходит:yahoo:

Очередь будет только в том случае, когда цена ниже
Уже сейчас конкуренция высока
Интересно, что будет, когда сдадут все дома....

Мы свою гостинку сдали за сутки. Решили цену поставить 3000 + коммунальные. Но я реально не ожидала, что столько людей захотят приехать на просмотры. В итоге сдали первой девочке, ее квартира устроила, а нас она. Если честно я раньше не верила, что много людей хотят снимать в Воробъевых горах.

я так и не рискнула купить, мне кажется, перенасыщение получится в итоге и цены упадут. Тем более, что конца-края новым домам не видно.

согласна
кстати, там огородили новую площадку - очень большую - на 2-3 дома

ВГ-6 точно уже строят.

А что там с 5ым домом? Никто не в курсе, чем закончилась ситуация с проверкой налоговой милиции. Стройка вроде бы как движется дальше. Может кто может по делу что сказать?

да, знакомый сказал, что уже купил в ВГ-6 на прошлой неделе.
Но он и в ВГ-5 тоже на прошлой неделе сразу же сдал за 4300 + интернет, свет и вода.

5ый дом не достроен, только есяц назад 4ый сдали

А как дружбан додумался купить себе хату для жилья в воробьях?

Вы не поверите, таких не мало. В Акварелях у меня соседи: мама купила квартиру, делает ремонт, будут жить дочка с зятем.
Другой сосед сегодня показывал свой ремонт, он ее под офис купил. То ли косметолог то ли массажист, какое-то кресло-топчанчик стоял.
Потом в Акварелях один человек купил 6 гостинок, в одной живет его дочка-студентка, 5 сдают. Дочке на карманные расходы деньги, как он сказал.

5ый дом не достроен, только есяц назад 4ый сдали

да? тогда только что он сдал в 4-м, но сказал, что купил сразу в 6-м.

По сколько там вообще квартир в домах?

да, знакомый сказал, что уже купил в ВГ-6 на прошлой неделе.
Но он и в ВГ-5 тоже на прошлой неделе сразу же сдал за 4300 + интернет, свет и вода.
у вас с цифрами путаница
5 дом только строят, кот в 7 этажей
4 сдали уже, наверное - видно, что внутри ремонты идут

Самое интересное, порешали ли они с налоговиками.

да, я в них не ориентируюсь, с его слов пишу.

Самое интересное, порешали ли они с налоговиками.

Ну судя по всему, раз стройка продолжается, в Акварелях все тоже спокойно и они анонсировали новый ЖК "Бестужевкие сады", порешали.

в отделе продаж на Целиноградской еще в конце осени были макеты ВГ, там было 4 дома, при этом же реклама шла вовсю, и я думала, что они все это время уже 5-й строят.

Назад
Зверху Знизу