Ну он еще явно не сдан, так что хз) я мимопроходящий)
У него общий двор с третьим, который сдан
В четвертом внутри работают
Я мимопроезжающая

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну он еще явно не сдан, так что хз) я мимопроходящий)
На самолете "выехал"?) Там такой апокалипсис, что никакая уборка не поможетДа все там убирают! Я утром выехал без проблем.
Здоровее будешь)А я сам лопатой сегодня помахал, чтобы на работу добраться)
На олх несколько объяв висят - выбирайтеНарод, сниму комнату там с мебелью или без на долгое время))
На олх несколько объяв висят - выбирайте![]()
вопрос к арендодателям:
кто-нибудь ставил стиралки с сушкой?
Если Ваши квартиранты сушат белье на раскладной сушилке, не отражается ли испарение влаги на ремонте? И куда вообще помещается эта сушилка в разложенном виде?
мне кажется, если разложить в комнате, на балкон/кухню не пройдешь, если в балконе/кухне, то ни холодильник открыть ни приготовить.
или я ошибаюсь?
та я за ценой не постою, лишь бы живущим было комфортно.
в плане электричества - 1,5 квт/час. стирка с сушкой - примерно 3 часа (это я в инете посмотрела стирку белья, возможно есть экономные режимы). Итого 4,50 грн.
дорого?
А откуда такой тариф? И свыше 600?в Акварелях тариф 0,789 за любое количество киловатт.
я пошла по пути нестандартного ремонта, создаю сплошные плюсы для квартирантов))
та я за ценой не постою, лишь бы живущим было комфортно.
в плане электричества - 1,5 квт/час. стирка с сушкой - примерно 3 часа (это я в инете посмотрела стирку белья, возможно есть экономные режимы). Итого 4,50 грн.
дорого?
!!! то же касается и "алексеевских акварелей" (одна контора кидал) !!!