Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нoвoстрой гoстиннoгo типа на ул.Чepнивeцкая, 5, ЖК ''Вopoбьевы гopы''

• Автор теми Автор теми 8767691
  • Дата створення Дата створення
Да все там убирают! Я утром выехал без проблем.

А я сам лопатой сегодня помахал, чтобы на работу добраться)

вопрос к арендодателям:
кто-нибудь ставил стиралки с сушкой?

Если Ваши квартиранты сушат белье на раскладной сушилке, не отражается ли испарение влаги на ремонте? И куда вообще помещается эта сушилка в разложенном виде?

Народ, сниму комнату там с мебелью или без на долгое время))

вопрос к арендодателям:
кто-нибудь ставил стиралки с сушкой?

Если Ваши квартиранты сушат белье на раскладной сушилке, не отражается ли испарение влаги на ремонте? И куда вообще помещается эта сушилка в разложенном виде?

Помещается в комнате или на балконе

мне кажется, если разложить в комнате, на балкон/кухню не пройдешь, если в балконе/кухне, то ни холодильник открыть ни приготовить.
или я ошибаюсь?

мне кажется, если разложить в комнате, на балкон/кухню не пройдешь, если в балконе/кухне, то ни холодильник открыть ни приготовить.
или я ошибаюсь?

Это издержки малогабаритки :)
Минус стиралки с сушкой для арендодателя - ее цена, для арендатора - ее аппетит в плане электричества + нужно приловчиться пользоваться. Часть все равно будут сушить как обычно

та я за ценой не постою, лишь бы живущим было комфортно.

в плане электричества - 1,5 квт/час. стирка с сушкой - примерно 3 часа (это я в инете посмотрела стирку белья, возможно есть экономные режимы). Итого 4,50 грн.
дорого?

в плане электричества - 1,5 квт/час. стирка с сушкой - примерно 3 часа (это я в инете посмотрела стирку белья, возможно есть экономные режимы). Итого 4,50 грн.
дорого?

4.5 там явно не будет - в мин тариф 100 кв с сушкой не уложишься
Если вы готовы ее купить, то для арендатора должно быть это плюсом при сравнении с конкурентами - меня жаба задавит ее ставить :D
Но ею нужно таки приловчиться пользоваться
А вообще оч удобно !:клас:

А, еще один минус - они большие

в Акварелях тариф 0,789 за любое количество киловатт.
я пошла по пути нестандартного ремонта, создаю сплошные плюсы для квартирантов))

в Акварелях тариф 0,789 за любое количество киловатт.
я пошла по пути нестандартного ремонта, создаю сплошные плюсы для квартирантов))
А откуда такой тариф? И свыше 600?

Идея неплоха, Кмк
Но место таки она съест

да, вот такой тариф оговорен в договорах с ОСМД. На любое кол-во киловатт, хоть 1000.

!!! то же касается и "алексеевских акварелей" (одна контора кидал) !!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4644392

дорого?

а что вы хотите сдавать ;), здравствуйте

!!! то же касается и "алексеевских акварелей" (одна контора кидал) !!!

опять пострадают обычные люди-инвесторы...пичалька...а так все красиво начиналось...******** когда-то должна была лопнуть..но в нашей стране можно все порешать, надежда для инвесторов только на это

Назад
Зверху Знизу