Статус: Офлайн
Повідом.: 344
Повідом.: 344
Да, именно 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В невероятной метаморфозе пятого дома в шестой!Простите, а шутка то где?
в Жс-1 однушки на Постышева в 34 квадрата на старте продаж можно было взять по 9500У.е.
Неужели люди и правда верят в аренду по 4500 за комнату в 15 м2?????!!!
Глаза откройте, они сейчас продают метр по 6500 грн. в 5ом доме, площадь от 18 до 36, множьте....
Этого я ж не знаю. Я Вам написал как у них в объявлении. Может не 117, но явно не 15 куе, от которых тут отталкиваются считая рентабельность и так далее...то есть гостинка со своим санузлом на 18м2, стоит 117тыс грн???
Этого я ж не знаю. Я Вам написал как у них в объявлении. Может не 117, но явно не 15 куе, от которых тут отталкиваются считая рентабельность и так далее...
по такой цене здесь сдают в аренду в строительном состоянии
если с ремонтом и техникой, то аренда тока в баксах, минимум 200-250$![]()
Ключевое слово "когда-то". Когда-то в 2008 однокомнатные квартиры по 60 т.у.е. стоили. Или вы хотите сказать что ремонт 18 квадратов обходится в 3 раза дороже, чем сама коробка?Это стоимость с чистовым ремонтом. Тут когда-то писали
Или вы хотите сказать что ремонт 18 квадратов обходится в 3 раза дороже, чем сама коробка?
Я Вам написал как у них в объявлении. Может не 117, но явно не 15 куе
давайте ссылку на "ИХ объявление" с такой ценой
Ахаха, вот это *****. Я честно говоря и подумать о таком не мог))). Да с такой скидкой пусть они ***** привлекают, тогда реально лучше у жс-1 однушку купить.6500 - это скидка в грн, которую вы получите при 100% оплаты.
6500 - это скидка в грн, которую вы получите при 100% оплаты.
четвертый по счетуА это какой воробьиный дом? Кто знает?
убираютА территорию вокруг дома они убирают от снега?
кто "сами"?Или все сами?
Ну он еще явно не сдан, так что хз) я мимопроходящий)А территорию вокруг дома они убирают от снега? Или все сами?