Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нoвoстрой гoстиннoгo типа на ул.Чepнивeцкая, 5, ЖК ''Вopoбьевы гopы''

• Автор теми Автор теми 8767691
  • Дата створення Дата створення
Нет, не слышала. Но еще 800 уе за шумоизоляцию... [emoji15][emoji16]

Нет, не слышала. Но еще 800 уе за шумоизоляцию... [emoji15][emoji16]

Но результат очень и очень... А перепланировку там делать можно будет или запрещено? в стене дыру для кондиционера хотя бы можно будет сделать? А то там пишут балкон не застекленные застеклить нельзя и тд)

Скажите, а не слышали может делал кто то из жильцов шумо изоляцию? Я раньше ремонтами занимался по подсчетам 800 у.е и будешь сидеть как в глухой коробке) У вас балкон застеклен?
это не то жилье, куда стоит дополнительно впулить 800 уе за шумоизоляцию + она место съест, а его там и так немного

А перепланировку там делать можно будет или запрещено? в стене дыру для кондиционера хотя бы можно будет сделать? А то там пишут балкон не застекленные застеклить нельзя и тд)
что-то вы не то читаете
балконы незастеклены изначально только в первом доме, их стеклить можно, только там уже ничего не продают давно

это не то жилье, куда стоит дополнительно впулить 800 уе за шумоизоляцию + она место съест, а его там и так немного

что-то вы не то читаете
балконы незастеклены изначально только в первом доме, их стеклить можно, только там уже ничего не продают давно

3 сантиметра с каждой стороны это не место, на счет домов 1ый или 2ой не так и не понял что там еще продается)

а, вы видно услуги по шумоизоляции пришли прорекламировать ;)
ну, тоже надо, мож кто и захочет

Да нет я без 5ти минут почти там уже скоро жить буду) просто реальные отзывы интересны) я давно ремонтами не занимаюсь)

ну да, ну да
тогда своими глазками (бывшего строителя-ремонтника) посмотрите
продают 4 дом, который строится

Ремонт и строительство это как профессия и хобби ничего общего, а что с ним не так? Я просто не в Области даже)

ну, пока приедете, мож и достроят уже :)
работа кипит у них

ну, пока приедете, мож и достроят уже :)
работа кипит у них

Ну, а вы скажите честно очень не довольны?) Вас сейчас конкретно что бесит? Я вот тут прочёл что шуметь у вас после 22:00 запрещено так ли это?))

Вас сейчас конкретно что бесит?
меня вообще ничего - я там не живу :)

я недалеко живу, часто езжу мимо и наблюдаю весь этот праздник жизни

шуметь у вас после 22:00 запрещено так ли это?))
это хорошо или плохо для вас?

если серьезно, то везде есть свои плюсы и минусы
и каждый выбирает под себя - на что он может закрыть глаза, а что для него неприемлемо категорически
чужие мнения тут не особо помогут

меня вообще ничего - я там не живу :)

я недалеко живу, часто езжу мимо и наблюдаю весь этот праздник жизни

это хорошо или плохо для вас?

это хорошо) так вы там еще и не живёте xD ))))

Ну, а вы скажите честно очень не довольны?) Вас сейчас конкретно что бесит? Я вот тут прочёл что шуметь у вас после 22:00 запрещено так ли это?))
Шуметь после 22:00 закон запрещает (-:

Это было в первом или втором доме. В третьем все балконы изначально застеклены. По кондиционерам не скажу. У нас не было, но было прохладно даже при +34 если жалюзи закрывать утром

Чёто тема затихла, знакомый подогнал несколько фото с объекта.:ги:

Вкладення

•  горы.webp
    горы.webp
    177.1 КБ · Перегляди: 864
  •  горы.webp
    горы.webp
    90.3 КБ · Перегляди: 757
  •  горы (4).webp
    горы (4).webp
    37 КБ · Перегляди: 736
  •  горы (3).webp