где вы видели рекламу, где правда и ничего, кроме правды?неправдивости рекламной информации

хотя мне их реклама тоже не нра
но работает - как ни крути...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
где вы видели рекламу, где правда и ничего, кроме правды?неправдивости рекламной информации

судить сложно об эффективности их рекламы, т.к. уже два года они заваливают город тоннами рекламной информации и сейчас в каждом вагоне метро по два объявление в разном контексте об проаже домов на Академика Павлова + добавилось еще теперь и Алексеевкахотя мне их реклама тоже не нра
но работает - как ни крути...
о, так ціна хорошаОт 2000 и выше.
как знать)....о, так ціна хороша
У нас контакт есть за 2800+ коммуналка ( 160 грн управдому, + вода и электроэнергия)
А яке в них опалення? Централізоване?Отопление, конечно, тоже оплачиваем мы.
Шкода( буду шукати інші контактиУже сдали((
нет, собственная котельнаяА яке в них опалення? Централізоване?
советую обратиться в отдел продаж - им часто хозяева, купившие под аренду, оставляют контактыШкода( буду шукати інші контакти
А може вони можуть когось порекомендувати хто також там сдає квартиру?
Ну це добре, хоча б від наших міських систем опалення не залежатинет, собственная котельная
О, дякую за підказку.советую обратиться в отдел продаж - им часто хозяева, купившие под аренду, оставляют контакты
прошуО, дякую за підказку.

Это домовойони даже не могут протереть залапаные натяжные потолки перед показом, заходишь смотришь а там грязными руками по потолку кто-то ходил

О, дякую, сьогодні вже поїду дивитися там квартируManGor оставьте свой контакт

А у якому саме домі арендували? Мені наче запропонували у тому, що 5-ВУ нашего арендодателя и цена была адекватная и мебель/техника вся новая и современная.