Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нoвoстрой гoстиннoгo типа на ул.Чepнивeцкая, 5, ЖК ''Вopoбьевы гopы''

• Автор теми Автор теми 8767691
  • Дата створення Дата створення
Вам еще отдельно платежку за воду и за квартплату с уборкой территории вывесить?))))
Или есть еще одни ВГ?)))

Летом отопления нет)))

Вы живете в параллельном измерении))

Ну вы хоть не нервничайте так, а то прям аж страх берёт, может вы русский шрифт плохо понимаете, вода и электроэнергия отдельно, всё остальное летом 127, зимой 200, надеюсь теперь вы уяснили!;)На всякий случай если не поняли, электроэнергия это показания счётчика в коридоре, а вода это показания водомера в квартире, и то и другое зависит от потребностей жильца, расходуешь больше , то и платить приходиться больше!Да и вообще, на новой квартире вам очевидно за всё это будут доплачивать, так, что быстренько отобьёте потраченное на ВГ.

Останнє редагування:
Я спокойна как удав) А Вы как раз нервничаете, раз на хамство перешли.)))

Для ВАС на РУССКОМ пишу. Все остальное априори не может стоить 127 грн. Так как кроме воды и электроэнергии есть ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ СЧЕТ ОТ УПРАВДОМА в 151 грн.

Поищу бумажку-и запощу.

Я спокойна как удав) А Вы как раз нервничаете, раз на хамство перешли.)))

Для ВАС на РУССКОМ пишу. Все остальное априори не может стоить 127 грн. Так как кроме воды и электроэнергии есть ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ СЧЕТ ОТ УПРАВДОМА в 151 грн.

Поищу бумажку-и запощу.
Бумажку вы не запостите потому , что вы врёте, а терять своё время на общение с неадекватами не интересно...

Смотрите в следующей серии:
MoreAndMore постит фото счета от управдома, а ostas-oleg уверяет, что счет поддельный и она все выдумала.

Ну у меня то всё есть, а вот как у нее, наверно ответа не дождусь:іржач::іржач::іржач::іржач:

Так есть ли смысл постить, если ему моча ВГ в глаза, что божья роса?)))

Аргументов ранее запощенных недостаточно?)))

Так есть ли смысл постить, если ему моча ВГ в глаза, что божья роса?)))

Аргументов ранее запощенных недостаточно?)))
Ну то, что вы неадекватная это ясно даже ребёнку, но оказывается вы ещё и слепая:D:D:DНу, что бобик ****, кстатий куда девался сочувствующий patlatyj не слышно его остроумных замечаний?

Останнє редагування:
Ну у таких как Вы и дети, к сожалению, такие же...

А кто из нас слепой... Так это Вы. Так как я постила ВГ на Шевченковском. А Вы мне на Чернивецкой...
Хотя, почему 25 грн разница не понятно... Каждый дом все дороже обходится в обслуживании покупателям)))

За мной не заржавеет. Запощу. Просто, после переезда еще не все вещи на своих местах. Поэтому нужно время, дабы откопать...

Ну у таких как Вы и дети, к сожалению, такие же...

А кто из нас слепой... Так это Вы. Так как я постила ВГ на Шевченковском. А Вы мне на Чернивецкой...
Хотя, почему 25 грн разница не понятно... Каждый дом все дороже обходится в обслуживании покупателям)))

За мной не заржавеет. Запощу. Просто, после переезда еще не все вещи на своих местах. Поэтому нужно время, дабы откопать...

Единственно, что жалко в этой истории так это ваших детей, если конечно они у вас есть,так как у припадочного человека ничего путёвого то и не получиться:(

ostas-oleg
Туточки я. Не переживайте, вам я сочувствую не меньше, чем MoreAndMore. По поводу остроумных замечаний - можете напомнить своим домосодержателям, как пишется слово "воробьевы" в русском языке, раз уж они не соизвоили квитанцию на государственном языке напечатать ;)

Ндааа, ничего так не возвышает мужчину, как хамство женщине...)))

Самоутверждайтесь дальше, авось вырастет))))

cb6b2ca33ade7a2152376fdc5a5f5deb.jpg

Дождались))))

Графологическую экспертизу будем проводить?))))

Останнє редагування:
Меня поражает что они даже не могут написать правильно название своего ОСМД

UDQ_vysuJ7iVBXXaIiMq2uoBShyBVouQCM1k9Db4QVfHSDlUL4qlBKJJTu6fzopI-e3u0w_QJZMQHSbUyhqP8Q%3D%3D

боже, какие страсти :eek:
уже платежками меряемся? :D
а в чем суть спора?

Ктоб с моим ЖЭКом так яро посморил, ато квартплата сотня почти, а непонять за что. Вывоз мусора отдельно, домофон отдельно, в подъезде не убирают, за подремонтировать ступеньку в старом доме вообще молчу

уже платежками меряемся? :D

а в чем суть спора?

Почитайте на предыдущей странице.

Люди-дурашки, не понимают, что во время экономического кризиса в стране-единственный выход из ж**ы-это купить гостинку в ВГ и радоваться сногсшибательной экономии.
Можно забыть о субсидиях и смело ехать в отпуск на сэкономленные на коммуналке деньги)))

ВГ-наше светлое будущее!!! Да здравствует ВГ!!!

Что Вы. В сравнении с ВГ все мрак и недостойно внимания... Тем более дорого и район не престижный)))

на каждый товар есть свой покупатель
и он - покупатель - всегда прав, а если и не прав - с вашей, сугубо субъективной точки зрения, зачем ему это доказывать с пеной у рта? :)
кмк, так во всем
с машиной, районом/страной проживания, женой даже ;)

Если бы Вы внимательно читали, то заметили, что я акцентировала внимание на неправдивости рекламной информации. А не о том, прав или нет покупатель. Не надо перекручивать.

Если Вы заметили, ни в одном из моих постов не было рекламы др строительной компании.

Цель создания тем на форуме- дискуссия, обмен мнениями, опытом. Вот я и делюсь опытом, мнением, информацией.

А с пеной у рта, как раз таки Остап-Остас...

Посчитайте, сколько раз он повторил слово "неадекватная" и проанализируйте "субъективность" оппонента [emoji6]

Назад
Зверху Знизу