Поделюсь сторонним мнением:
Что хорошо:
- новострой, на взгляд неспециалиста, добротный;
- варианты гостинок с ремонтом, т.е. купил и въезжай (вполне добротным);
- аккуратная придомовая территория;
- рядом метро, недалеко кусочек природы.
Что плохо:
- цена явно высока при нынешнем курсе, процентов 10-15 явно можно было бы скинуть, учитывая тренд падения цен на недвижимость в долларе;
- много гостинок сдаются в аренду, т.е. непонятно, кто будет жить по соседству через месяц-два;
- прилегающие районы, общежития и т.п. Вопрос безопасности - это в данном случае важный вопрос;
- непонятная ситуация с документами на дом (все, что показано на форуме для меня не документы, а просто картинки на форуме). Ничего внятного о юр. лице застройщика в отделе продаж сказать не смогли. Может быть просто некомпетентны, но - факт. Такой информации я на месте не получил. Если застройщик есть на форуме, прошу скинуть прямой контакт в личку - обсудим.
- странный подход к курсу доллара: почему-то при межбанке 13 в ВГ курс объявлен как 14,5, и заплатить долларами невозможно как невозможно купить за наличные (если меня ввели в заблуждение, прошу писать в личку с контактами компетентных в таких вопросах лиц - будем обсуждать);
Пока продолжаю рассматривать как вариант, но сомнений сейчас много.
P.S. Не удержался: ну что за *****ы сидят в рекламном отделе (или скорее в агентстве). Более *****ского наряда, чем халаты и стетоскопы у менеджеров по продажам, я и представить не могу. В чем идея? Про плинтусный уровень рекламы и говорить не буду.
P.P.S А вот маркетологи молодцы - отличная работа.