Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нoвoстрой гoстиннoгo типа на ул.Чepнивeцкая, 5, ЖК ''Вopoбьевы гopы''

• Автор теми Автор теми 8767691
  • Дата створення Дата створення
А что, цены на аренду действительно выросли? А то я, добрая душа, не стал после девальвации своим жильцам подымать. Но если уж находятся лохи, готовые снимать гостинку 14 кв. м. за 2200, то сколько же они отдадут за полноценную однуху? :rolleyes:

Свою , якобы полноценную однуху ты можешь себе в одно место затосовать:іржач::іржач::іржач:а люди платят за сервис, который на ВГ на порядок выше, чем в твоей якобы однухе, которая наверняка присутствует в твоем воспаленном воображении ГЫГЫГЫГЫ

Вы ещё порадуйтесь, что на Донбассе война идёт. :рл:

Только такое гавно, как ты может радоваться, что идет война.

:confused:
беженцы не равно голодранцы ;)

Конечно не равны, только голодранцами станет тот , кто этим "господам"рискнет , что-то сдать;)Кстати о птичках, создается впечатление, что повышенный спрос только на ВГ , это совсем не так, я сдаю двушку на Авиационной за 5000 и у человека каникулы, я только его спросил, как с деньгами за лето и он без разговоров оплатил вперед до сентября+ человек оплачивает домработницу, которая поддерживает жилье в идеале, а конечно когда "однуха" находиться в деклассированном районе и обосранном подьезде, то ждать прибыли дело сомнительное ГЫГЫГЫГЫГЫГЫ

Останнє редагування:
Конечно не равны, только голодранцами станет тот , кто этим "господам"рискнет , что-то сдать;)Кстати о птичках, создается впечатление, что повышенный спрос только на ВГ , это совсем не так, я сдаю двушку на Авиационной за 5000 и у человека каникулы, я только его спросил, как с деньгами за лето и он без разговоров оплатил вперед до сентября+ человек оплачивает домработницу, которая поддерживает жилье в идеале, а конечно когда "однуха" находиться в деклассированном районе и обосранном подьезде, то ждать прибыли дело сомнительное ГЫГЫГЫГЫГЫГЫ

не думаю что тот кто сдал моим друзьям "беженцам" двухэтажный дом с бассейном во дворе станет голодранцем :D

не думаю что тот кто сдал моим друзьям "беженцам" двухэтажный дом с бассейном во дворе станет голодранцем :D

Ну конечно, вы же абы с кем водиться не будете ГЫГЫГЫГЫ я даже удивляюсь, что вы лично не снимаете подобных апартаментов ГЫГЫГЫГЫ

Ну конечно, вы же абы с кем водиться не будете ГЫГЫГЫГЫ я даже удивляюсь, что вы лично не снимаете подобных апартаментов ГЫГЫГЫГЫ
зачем мне снимать, я живу в своей квартире на отшибе, на подземных (или каких там?) водах.

меня удивляет ваше мнение, что все вокруг не то что нищеброды, а вообще бомжи :D

Только не понятно зачем человеку живущему в квартире, так неотступно интересоваться гостинкой, а самое главное пытаться выставить этот проект в негативном свете, что по поводу вашего благосостояния, то я по моему ни каких предположений и не высказывал, если конечно ваш логин не amber.

Только не понятно зачем человеку живущему в квартире, так неотступно интересоваться гостинкой, а самое главное пытаться выставить этот проект в негативном свете, что по поводу вашего благосостояния, то я по моему ни каких предположений и не высказывал, если конечно ваш логин не amber.

блииин. сто пятый раз!
увидела объявление - захотела купить. начала рыться в инете, поняла что объявление не совсем правда. залипла в эту тему. мне видно дома из окна, что подогревает мой интерес.

блииин. сто пятый раз!
увидела объявление - захотела купить. начала рыться в инете, поняла что объявление не совсем правда. залипла в эту тему. мне видно дома из окна, что подогревает мой интерес.

блин, сто шестой раз! покупайте, не прогорите, удачи!

Вы ещё порадуйтесь, что на Донбассе война идёт. :рл:

Ясно же сказано, что снимают не потому, что ликвидное, а потому что другого нет.

Другое есть и будет, но такого как ВГ в Харькове пока альтернативы нет, а если будет ...только респект....побольше бы строили жилья социального, доступного, но с душой и заботой о людях !
А радоваться только Вы можете сидя за бугром....Такие мысли уже кощунство перед народом, когда наши родные, друзья и знакомые гибнут и калечатся!

а где вы такие цены нашли? на морозова например от 850$ за метр в строительном состоянии:eek:

Ключевое слово "от" :) Когда мы ходили смотрели, нам предлагали за 17,000$ площадь 17кв. на последнем этаже в ремонтном состоянии, и то ее забрали тут же, как раз как мы ходили там смотрели. В ВГ-2 18кв. = 19,000$ в ремонтном состоянии. Но это новострой, а там реставрированная пристройка к какому-то цеху в заводском районе. Впечатления остались мягко говоря не очень :)

Ключевое слово "от" :) Когда мы ходили смотрели, нам предлагали за 17,000$ площадь 17кв. на последнем этаже в ремонтном состоянии, и то ее забрали тут же, как раз как мы ходили там смотрели. В ВГ-2 18кв. = 19,000$ в ремонтном состоянии. Но это новострой, а там реставрированная пристройка к какому-то цеху в заводском районе. Впечатления остались мягко говоря не очень :)
А самое главное, это то , что создается впечатление о том , что кто-то хватает несчастную Дусю за шиворот и тянет покупать квартиру в ВГ , а иначе кирдык;)

Желаю Дусе удачи в покупке желаемого жилья, за желаемые деньги;)

у вас в ВГ-2 18 метров в ремонтном состоянии и с оформлением стоит минимум 21000$ и это общеизвестный факт - так что не надо :D

Ээм, ну так 17000 тоже без оформления сказали. С оформлением <18000$.
В ВГ-2 оформление по оценочной стоимости выходит меньше, чем 1000$. Так что общая сумма <20000$. Не знаю что вы подразумеваете под общеизвестным фактом, но мои факты у меня в договоре :)
Фактически разница между 17кв. в заводском районе и 18кв. в новострое возле метро - около 2000$, из которых 1000$ идет на дополнительный 1кв.м.
В любом случае для меня это вполне очевидно, что новострой возле метро лучше реконструкций далеко от метро :)

Я не конкурент, не агент и не завистник ВГ
Сам когда-то думал там брать.
Хотел уточнить на счет того, что там больше квадратов. В этих заводских реконструкциях - там обычно идет полная площадь. А в ВГ. в площадь добавляется часть балкона... Так что..... там реально площадь комнаты 15-16 м2

15-16 м2 за 17-18 000 долларов в строит состоянии с оформлением новострорй
У ЖС-1 есть 37-40 м2 за такую цену в строй состоянии...

attachment.webp

Вкладення

• t_bolt_kor_54.webp
    t_bolt_kor_54.webp
    45.4 КБ · Перегляди: 578
89077a8c15fea09df88130abd6cb791a.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Элитные гостинки премиум класса.:D

Есть ли фото со строительной площадки? можно посмотреть на этапы строительства начиная от котлована и до итогового?

Назад
Зверху Знизу