Статус: Офлайн
Повідом.: 4617
Повідом.: 4617
И хочу обратиться к барышням TatK@!!! и Erik Birneson. Если вы гордитесь тем,что вы не харьковчанки
И как понять харьковчанка или нет?

Если я родилась в Днепропетровске,прожила 5 лет там, потом перехала в Николаевскую область,там прожила до 1998, с 1998 года по 2001 жила в Одессе, с 2001 живу и работаю в Харькове,так кто я?

то вам не место в нашем городе.
ути -пуси

вместо того,чтобы как то радоваться тому что город застраивают новыми домами,даже если они вам не нравятся,приводят в порядок придомовые территории
когда я кричала,что мне не нравится,когда Харьков застраивают новыми домами??! Когда? Я руками и ногами за новострой!
Может вы и спрашивали про захоронения,но был пост ранее,что в кустах есть кресты и непонятные захоронения и что было там раньше кладбище,а теперь дом построили...этот пост был!!!и если вы уж будете требовать доказательства этого и если я не поленюсь,то перечитаю всю тему снова и скину вам этот пост,там еще и фото со стрелкой было на место,где якобы в кустах могилки...

Я писала про то,что там раньше кладбище было?!

На фото указывалось место захоронения, показано было стрелочкой,где находятся ухоженные могилки. Это было для тех,кто ходил мимо и не видел.Да, фото было, и стрелка была и вопрос,что за захоронения. По этому вопросу сказать есть что?!
зы: я Вам облегчу задачу,дабы Вы не лопатили всю тему

не уподобляйтесь, пож
не буду, но таких вот Харьковчан,блин, тяжело не реагировать

Останнє редагування: