Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как и кому сдали сейчас ?торой дом сдали в эксплуатацию, народ активно заселяется!
Документы...
с приездом .
на долго ???
по поводу гостинок на халтурина в курсе кто-то, что там за объект отзывы имеются
судя по первому фото - разложенный диван упрется в шкаф? Второе фото из другой квартиры или в квартире два выхода на балкон?
Фото реальное с квартиры с застекленным балконом, на ВГ первый дом разрешили застеклять (однотипно, что бы не испортить фасад) А второй дом весь застеклен.
ну что всё продали?
смотрю темпы строительства подзамедлились?
Не понимаю,зачем Вы это делаете-дом давно сдан,все мои клиенты(купившие)довольны,кое-что я уже сдала...В целом-все нормально,мой сын живет в этом доме(первом),доволен. Всем маклерам,исходящим на гавно в этой теме советую учиться работать чистоплотно![]()
Высер не лезет-читала.ВСЮ тему,особенно Ваши посты понравились-живете на Барабашова 32,лезете в наш огород,то дом наш Вам не нравится,то балконы смущаютвы тему читать не пробовали? или вам очень хотелось высказаться и не обязательно по теме?
Высер не лезет-читала.ВСЮ тему,особенно Ваши посты понравились-живете на Барабашова 32,лезете в наш огород,то дом наш Вам не нравится,то балконы смущаютИ вообще,мое обращение к нечистоплотным маклерам Вы переадресовали себе.................)))
Высер не лезет-читала.ВСЮ тему,особенно Ваши посты понравились-живете на Барабашова 32,лезете в наш огород,то дом наш Вам не нравится,то балконы смущаютИ вообще,мое обращение к нечистоплотным маклерам Вы переадресовали себе.................)))
Как на Барабашова, тут эта дама била себя в *****, что из заграницы не вылазит, сегодня в Париже, завтра в Мадриде, послезавтра на водах поправляет свое здоровье и тут такая проза гыгыгыгы
не ну капец и всё. вы посмотрите про какой дом речь, а потом высерайтесь (извините, выразилась вашим словом, чтоб вам понятно было)
про ваш огород (хотя вы вроде как с пушкинской): это форум, форум это место для обсуждений. что не ясно?
и если вы читали всю темы, то должны понимать почему я тут присутствую. я об этом писала не один раз.
хотя да, у вас явная проблема с восприятием информации.
Это Вы кому?
Проблемы как-раз Ваши-суете нос в наш дом,к которому не имеете никакого отношения.Живите себе спокойно на Барабашево,32,возле речки,на грунтовых водах
![]()
Ну как кому? Естественно TatK@!!!
Сори,дошло![]()
Сори,дошло
Видимо,она-клон Roksi![]()
Жду с нетерпением. На самом деле все просто-агенству недвижимости(завтра выясню,какому)нужно продать гостинки на Тимуровцев,по сему обсирается наш дом...
И кто чей клон,мне выяснить совсем не трудно.
Вот смеху то будет...Я этим господам сто раз говорил, вместо того , что бы чернить удачный во всех отношениях обьект поучитесь, но куда там, что они только не выдумывали, и мертвецы по дороге ходят и радиация и документы фальшивые и воды и газа и всего остального не будет и построен на плавунах , короче всего и не упомнишь.
Это Вы кому?
Проблемы как-раз Ваши-суете нос в наш дом,к которому не имеете никакого отношения.Живите себе спокойно на Барабашево,32,возле речки,на грунтовых водах
![]()
Как на Барабашова, тут эта дама била себя в *****, что из заграницы не вылазит, сегодня в Париже, завтра в Мадриде, послезавтра на водах поправляет свое здоровье и тут такая проза гыгыгыгы
Жду с нетерпением. На самом деле все просто-агенству недвижимости(завтра выясню,какому)нужно продать гостинки на Тимуровцев,по сему обсирается наш дом...
И кто чей клон,мне выяснить совсем не трудно)))
Вот смеху то будет...Я этим господам сто раз говорил, вместо того , что бы чернить удачный во всех отношениях обьект поучитесь, но куда там, что они только не выдумывали, и мертвецы по дороге ходят и радиация и документы фальшивые и воды и газа и всего остального не будет и построен на плавунах , короче всего и не упомнишь.