Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не, ну это уже переходит все границы! Что я удалил?
если хотите
своё сообщение не считаю злым, просто констатация факта. если посмотреть реакцией на что оно было, то всё станет ясно.
Да, ****о - оно таки не тонет...
Как это типично - ухватиться за одну цитату, при этом совершенно игнорируя предысторию её возникновения. Но только как же стиль? Ведь должно же быть много подобных сообщений, иначе какой же это стиль? Может, получше поищите?
Ах-ха-ха. Неужели вы думаете, что у вас жильцы будут какие-то другие? Да наоборот! На такой эконом-вариант только жлобы всякие и поведутся. И разруха настанет у вас гораздо быстрее, чем где бы то ни было.
А вы уверены, что это мамаши из этого дома? Разве можно жить с ребёнком в такой конуре?
А кидание репами, это фирменный знак этого не совсем хорошего человека проживающего в Германии гыгыгы, а деятельность заключается в попытке всех поучать и учить уму разуму, не понимающего , что для того что бы учить, надо самому соответствовать достаточно высоким требованиям.это тоже дед мороз написал
снова злитесь - репами кидаетесь...
ну, если от этого легче - давайте
все равно не пойму, в чем смысл вашей деятельности в этой теме...
ОМГ, да с чего вы взяли, что я злюсь? Меня наоборот, очень забавляет ваша логика - считать всех вокруг злыми завистниками, которые только и мечтают, что о тесной гостинке.
А вашей?
вопросом на вопрос?
А ви таки имеете что-то против???
А кидание репами, это фирменный знак этого не совсем хорошего человека проживающего в Германии гыгыгы, а деятельность заключается в попытке всех поучать и учить уму разуму, не понимающего , что для того что бы учить, надо самому соответствовать достаточно высоким требованиям.
а это не вы писали, месье?
далась вам эта Германия, или вы завидуете?
и что там не так написано? правда!
Он такой месье,как я марсиянин.Единственно ,что меня в этой истории радует, так это реакция этого упыря, каждую секунду он мечется пытаясь своим убогим умишком придумать достойный ответ, а тут и облом, не хватает мозгового вещества и все это видят , всем это смешно но увы такова реальность гыгыгыгыа это не вы писали, месье?
Совсем мне ни Германия ни что либо другое не далось, а далось попытка обосрать собеседников, вместо простого диалога, попытка представить себя эдаким всезнайкой, на самом деле ни каким боком им не являющимся.
Он такой месье,как я марсиянин.Единственно ,что меня в этой истории радует, так это реакция этого упыря, каждую секунду он мечется пытаясь своим убогим умишком придумать достойный ответ, а тут и облом, не хватает мозгового вещества и все это видят , всем это смешно но увы такова реальность гыгыгыгы