Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нoвoстрой гoстиннoгo типа на ул.Чepнивeцкая, 5, ЖК ''Вopoбьевы гopы''

• Автор теми Автор теми 8767691
  • Дата створення Дата створення
В данном конкретном случае не может. А вот мне очень интересно, если ВГ такое фуфло, то чего вы так плотно поселились в этой теме, или вы из человеколюбия хотите отвратить заблудших овечек от необдуманного шага покупки этой гостинки:іржач::іржач::іржач:Да чуть не забыл, где фотографии ночной панорамы ВГ :іржач::іржач::іржач:

Собственно, собирался сначала две гостинки брать. Решил две однушки. Цена не сильно выше воробьевых гор. Но, нищебродам не понять, чем же это гостинка хуже :) :іржач:

Собственно, собирался сначала две гостинки брать. Решил две однушки. Цена не сильно выше воробьевых гор. Но, нищебродам не понять, чем же это гостинка хуже :) :іржач:

Сам о таком решении думаю, но однушки вряд ли можно найти за 18 000. Думаю цена стартует минимум от 25 000 и то на окраинах.

Если не сложно поделитесь какие квартиры рассматриваете и цены

Сам о таком решении думаю, но однушки вряд ли можно найти за 18 000. Думаю цена стартует минимум от 25 000 и то на окраинах.

Если не сложно поделитесь какие квартиры рассматриваете и цены

Если хорошо искать, то за 25 найдете

по теме: товарищ ездил смотреть на гостинку,несмотря на мои доводы и рекомендации прочесть тему на ХФ

Ну дык все адекватные люди сами едут смотреть и решают, а делать выводы по форуму, где на на всякую тему разводят г%носрач, это ж вообще чушь. ИМХО

ну что ж-поехал и увидел своими глазами-чудес не бывает.цена космос за такое жилье.успокоился

Цена для такого жилья - вполне адекват.
Может знакомый Ваш по городу не ездил?
Во всем городе цены такие же, а качество...ну в общем если после всего мной увиденного, я вернулся и купил в "Воробьевых" - никаких фантазий, реальная ситуация.
Просто кто-то живет всю жизнь в сраче , в хамстве и в безразличии к себе. А кто-то любит качество, чистоту, порядок, вежливое и уважительное к себе отношение - так этого на "Воробьевых горах" сколько угодно ;) Вот и выбирает каждый, что ему необходимо.

Цена для такого жилья - вполне адекват.
Может знакомый Ваш по городу не ездил?
Во всем городе цены такие же, а качество

Он был и в Уютном, и на Тимуровцев и тп. Качество?Да везде все одно и тоже по таким продуктам.
Будет,как и мы, покупать изолированную полноценную квартиру.
Просто кто-то живет всю жизнь в сраче , в хамстве и в безразличии к себе. А кто-то любит качество, чистоту, порядок, вежливое и уважительное к себе отношение - так этого на "Воробьевых горах" сколько угодно ;) Вот и выбирает каждый, что ему необходимо.
Ну пипец:іржач:, где связ между срачем и ВГ?Что только в этих горах чисто,а везде **** и нищеброды?Совсем манагеры тронулись:іржач:
Чисто там-где не ****. и все зависит от человека,имхо.
вежливое и уважительное к себе отношение - так этого на "Воробьевых горах" сколько угодно ;)
Не люблю,когда мне зад лижут.Но,вижу,что есть любители :зуби:
зы:А вы тот кто лижет?

Что за гомнопад начался на "ВГ" и все те же лица в тех же тельняшках не имеющих представления о новострое. Вы сходите, лучше, помогите людям на соседней ветке, https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3136929&page=4 вот уж кто вляпался так вляпался! А мы в сочувствии не нуждаемся, жалоб нет, квартиры раскуплены, народ отдыхает в тепле и уюте и чего вы руки себе выкручиваете, непонятно?

Что за гомнопад начался на "ВГ" и все те же лица в тех же тельняшках не имеющих представления о новострое. Вы сходите, лучше, помогите людям на соседней ветке, https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3136929&page=4 вот уж кто вляпался так вляпался! А мы в сочувствии не нуждаемся, жалоб нет, квартиры раскуплены, народ отдыхает в тепле и уюте и чего вы руки себе выкручиваете, непонятно?

Так в этом же все и заключается, без всякой задней мысли написал, что приехал по приглашению работников ВГ подписать договор о электроснабжению, как радушно и гостеприимно принимают своих клиентов, это невинное сообщение произвело эффект разорвавшейся бомбы.Cо стороны становится просто смешно, ну не умеете продавать, так идите землю копайте или мешки на станции разгружайте, а то получается , что любой недоросль, возомнивший себя великим продаваном лезет в область в которой не разбирается, а результат на лицо полный провал продаж у конкурентов.Потому что любая продажа это искусство , с которым человек или рождается или учится.

В данном конкретном случае не может. А вот мне очень интересно, если ВГ такое фуфло, то чего вы так плотно поселились в этой теме, или вы из человеколюбия хотите отвратить заблудших овечек от необдуманного шага покупки этой гостинки:іржач::іржач::іржач:Да чуть не забыл, где фотографии ночной панорамы ВГ :іржач::іржач::іржач:

Ну если вам сильно нужно, то сегодня выложу. Но качество не очень. Фоткали обычным фотиком из своего окна. За одно и фотки стройматериалов с вашей стройки выложу, может вы прокомментируете

Напомню, тут форум и каждый обсуждает то что ему хочется. А то и ваше рвение по обсуждать непонятно.

Так в этом же все и заключается, без всякой задней мысли написал, что приехал по приглашению работников ВГ подписать договор о электроснабжению, как радушно и гостеприимно принимают своих клиентов, это невинное сообщение произвело эффект разорвавшейся бомбы

Да, мне тоже звонили, кстати. Молодцы ребята, на высшем уровне сервис.
А весь треп по поводу *******ов может быть вызван исключительно совковостью мышления, мол хорошее отношение к покупателю это показатель г*ного товара - бред.

Можно одежду на рынке покупать у тетки сомнительной наружности, которая тебя еще и матом покроет вдогонку, а можно ходить в Arber, где мило тебе будут улыбаться и угождать.
Так я лучше буду ходить в Arber и гостинку куплю в "Воробьевых", чем буду пытаться уверить себя или кого-либо, что никакой разницы между тем, где одеваться и какую гостинку купить - нет.

Напомню, тут форум и каждый обсуждает то что ему хочется. А то и ваше рвение по обсуждать непонятно.

Наше то рвение вполне понятно, мы тут гостинки купили, защищать от поклепа и клеветы своё родное - норма.
Но и присутствие здесь рвущих на себе рубашку, от недовольства домом тоже понятно. У них, бедняг ничего не купили, да и не купят, пока есть такие ребята как застройщики "Воробьевых".

О, давно вас видно не было. Где пропадали?

Я всё ещё жду давно обещанного фотоотчёта со дна Красного моря.

Вот читатели темы и ждут, когда же вы всем скопом отправитесь "землю копать или мешки на станции разгружать". :D

Да , дорогой ,amber, Вы мне уже почти родственник! Фотоотчеты в купальнике Вам в личку?, Но все же извратить смысл сообщения умеете, это было написано в контексте того, что Вы житель Франкфурт-на-Майне и именно поэтому, я так поняла, ник порт Амбер и вещаете именно оттуда , заинтересовавшись знаменитыми "ВГ" в славном нашем граде!( Конечно, если это так, то даже гордость берет, что и там наш дом обсуждают) То что я житель берегов "Красного моря " или "Канарских островов" я здесь не доказываю, а вот Вы себя позиционируете именно так!!
PS: только что позвонила Ангелина, сообщила, что готовы документы к продаже второго дома!

Останнє редагування:
Уважаемая, я всего лишь призываю вас ответить за ваши собственные слова! Вас никто за язык не тянул, вы сами обязались выложить фотоотчёт. Поэтому, будьте любезны... Либо признайте, что вы просто балаболка, и я от вас отстану.

Вашими же ВГ я не мог заинтересоваться В ПРИНЦИПЕ, так как обладаю недвижимостью в Харькове в достаточном количестве.

Что касается Франкфурта, то я мог бы выложить немецкий Meldebescheinigung, однако сомневаюсь, что он вас убедит.

Я что -то не поняла угрожающего тона, балабол в обсуждении этой темы это ВЫ!!! А я реальный покупатель и не обязана здесь именно Вам ничего доказывать!

дЭвушка, какой угрожающий тон? Успокойтесь, никому вы не нужны!

Балабол - человек не отвечающий за свои слова. Это определение как нельзя лучше подходит к вам, после пустых заявлений о фотоотчёте со дна Красного моря. Я же за свои слова отвечаю, так что ваши детские отмазки по типу "сам *****" ничего, кроме улыбки не вызывают. Продолжайте и дальше рассказывать свои сказки, все уже поняли, чего вы стоите.
:D Очень расстроилась, узнав Ваше мнение !))

del

Останнє редагування:
Можно одежду на рынке покупать у тетки сомнительной наружности, которая тебя еще и матом покроет вдогонку, а можно ходить в Arber, где мило тебе будут улыбаться и угождать.
.
где связь?зачем впадать в крайности?
Так я лучше буду ходить в Arber и гостинку куплю в "Воробьевых"

.
та да,жги дальше:іржач:,и не забудь себе новый iPhone и живи гордо на ВГ:іржач:

зы:почему такая привязанность к "Arber" -че, других магазинов мы не знаем?

:)

:)

Наше то рвение вполне понятно, мы тут гостинки купили, защищать от поклепа и клеветы своё родное - норма.
Но и присутствие здесь рвущих на себе рубашку, от недовольства домом тоже понятно. У них, бедняг ничего не купили, да и не купят, пока есть такие ребята как застройщики "Воробьевых".

Мне не понятно. Какая вам разница кто и что думает о вашем жилье?
Мне, например, пофиг на мнение окружающих относительно моей квартиры. Во всяком случае пока я её не буду продавать :D

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    21.7 КБ · Перегляди: 311
  • image.webp
    image.webp
    19.1 КБ · Перегляди: 261
О,какие информативные фото, TatK@!!!

О,какие информативные фото, TatK@!!!

Я честно предупредила, что сфоткать не получается.

Но спор был о том что большая часть жильцов уже заселились и живут. Меня заинтрересовало почему они не включают свет.

Назад
Зверху Знизу