Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нoвoстрой гoстиннoгo типа на ул.Чepнивeцкая, 5, ЖК ''Вopoбьевы гopы''

• Автор теми Автор теми 8767691
  • Дата створення Дата створення
Вы вроде реальные фотки обещали выложить?(не фотошоп для начинающих, а вашей квартир(ы))

что характерно - она их и разместила - сообщ. 757 - они реальные - этого правда особо никто и не заметил - видимо, так нужны были.....

Хм)))).Значит мне приснилось, ага.Все 5.5 лет снилось, каждый день...

здесь речь вообще не об ЭТОМ доме
а в том - совсем не гостинки, и не по 16,5 м, и не по 20 тыс. :)

Останнє редагування:
А мне вас жаль , что вы вляпались в аферу чуть покрупнее под названием Украина, что же вы не выберете что то другое и проживаете в этой помойке а не скажем в Швейцарии или на юге Франции, людям с столь изысканным вкусом и такими запросами там самое место.

дурачок :іржач: ты сам-то понял, че настрочил? :підстолом:

Ты меня с собой наверно перепутала...

Шедеврально:іржач: Достойный ответ ******ка. Вопросов более не имею.

зы: я уже не раз упоминала,что чем покупать такое ****** (я сейчас ставлю упор на самострой этих гостинок и тп.),лучше снимать и копить. Что я и делала несколько лет.

самокритика-это великое дело. Вы молодец, что узрели бревно в своем глазу :) и сами признали свою слабость :браво:

зы: вспомнилась великая Фаина Раневская "Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить."

очень жаль тех,кто все же вляпается в аферу "Воробьевы горы". спасибо Всем в теме,может люди будут бдительнее. А то денежки так тяжело заработать.
Раздражает отдел продаж своей НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬЮ. Я не понимаю, как можно гордиться выключателями,дверными ручками,мойками и прочей фигней?А хотя... коль гордиться нечем,и это пойдет...

Себя пожалейте, а за наши денежки сильно не расстраивайтесь, слабоумием не страдаем и разберемся без таких супер жалостливых как Вы!
А выключатели , двери, мойки , французике потолки, радиаторы действительно достойные и есть чем гордиться!

larisaV, так откуда вы в Харьков переехали-то? Крайне интересно.

Если Вам интересно, я Харьковчанка в третьем поколении, только зачем эти подробности непонятно, хорошего ждать от Вашего брата не приходится , небось припасли очередные подколки . А вот где Вы живете и гордо вещаете с высоты орлиного полета мы так и не узнали.

Останнє редагування:
e2a8ca47547277a2bf95032ec53007f4.webp

bezymnaya, ты жжешь напалмом :іржач: (репа тебе уже не плюсуется)

:іржач::іржач::іржач:

Вот уж поистине, людям ни выходных не жалко, ни дней, ни вечеров. Круглыми сутками напролет здесь выискивают "правду" про Воробьевы. Неужели кто-то серьезно думает, что эти люди здесь просто так? Просто из благих намерений "предостеречь" людей от выгодной покупки))) Только писали вроде в теме уже, вместо того чтобы пытаться доказать здравомыслящим людям, что "Воробьевы горы" и "Уютный Дворик" г*но, как вы пытаетесь здесь подчеркнуть - назовите реальные альтернативы, назовите гостинки в городе Харькове - которые лучше. Назовите вариант за такую же цену - лучший)) И фотки если можно сразу и адрес)) Только давайте без бесконечных "лучше поднакопить, а потом...", просто давайте сравним реальные альтернативы))
Мои друзья перед покупкой в "Уютном" сравнивали - альтернативы есть, достойных - нет. "Уютный" выигрывал на 100%, а "Воробьевы" покруче "Уютного" будут :)

Так что всем покупателям гостинок в "Уютном" и "Воробьевых" респект за здравомыслие :yahoo:

Вот уж поистине, людям ни выходных не жалко, ни дней, ни вечеров. Круглыми сутками напролет здесь выискивают "правду" про Воробьевы. Неужели кто-то серьезно думает, что эти люди здесь просто так? Просто из благих намерений "предостеречь" людей от выгодной покупки))) Только писали вроде в теме уже, вместо того чтобы пытаться доказать здравомыслящим людям, что "Воробьевы горы" и "Уютный Дворик" г*но, как вы пытаетесь здесь подчеркнуть - назовите реальные альтернативы, назовите гостинки в городе Харькове - которые лучше. Назовите вариант за такую же цену - лучший)) И фотки если можно сразу и адрес)) Только давайте без бесконечных "лучше поднакопить, а потом...", просто давайте сравним реальные альтернативы))
Мои друзья перед покупкой в "Уютном" сравнивали - альтернативы есть, достойных - нет. "Уютный" выигрывал на 100%, а "Воробьевы" покруче "Уютного" будут :)

Так что всем покупателям гостинок в "Уютном" и "Воробьевых" респект за здравомыслие :yahoo:
Если лучших нет, это не значит что вг конфетка. Хотя может я просто не разбираюсь в сортах ******, уж извините.

Себя пожалейте, а за наши денежки сильно не расстраивайтесь, слабоумием не страдаем и разберемся без таких супер жалостливых как Вы!
А выключатели , двери, мойки , французике потолки, радиаторы действительно достойные и есть чем гордиться!

:D

Буквально через неделю я вам предоставлю фото отчет со дна красного моря, где золотая рыбка будет у меня на посылках и при этом уточнять, все ли в порядке у нас с выключателями, ручками и унитазами на "Воробьевых" , а спустя месяцок , маякну с Португалии, Касабланки, Карибских островов при этом держа в руке бумажку с надписью "Воробьевы Горы, привет от жителей стан средиземноморья и Атлантического океана" и все поверят , что я именно ******** тех краев и очень интересуюсь гостинками по ул.Черновицкой,5!
Р.S: при этом обязательно уточню:
Фото сделаны сегодня утром такого -то числа в такое-то время!:D

Останнє редагування:

назовите реальные альтернативы, назовите гостинки в городе Харькове - которые лучше. Назовите вариант за такую же цену - лучший)) И фотки если можно сразу и адрес)) Только давайте без бесконечных "лучше поднакопить, а потом...", просто давайте сравним реальные альтернативы))

Потом точно не будете плакать, что конкуренты свои объекты тут постить начали ? Обещаете ?

:D

Буквально через неделю я вам предоставлю фото отчет со дна красного моря, где золотая рыбка будет у меня на посылках и при этом уточнять, все ли в порядке у нас с выключателями, ручками и унитазами на "Воробьевых" , а спустя месяцок , маякну с Португалии, Касабланки, Карибских островов при этом держа в руке бумажку с надписью "Воробьевы Горы, привет от жителей стан средиземноморья и Атлантического океана" и все поверят , что я именно ******** тех краев и очень интересуюсь гостинками по ул.Черновицкой,5!
Р.S: при этом обязательно уточню:
Фото сделаны сегодня утром такого -то числа в такое-то время!:D

Одной мне показалось, что larisaV крепко бухает в выходные ?

Ок, договорились. Через неделю жду отчёт со дна Красного моря, а через месяц из Португалии и с Карибских островов.

У ней когнитивный диссонанс от того, что для кого-то гостинка в скворечнике не является предметом вожделения. :D

Ок! Только уговор, такие же репортажи увижу и от Вас в реальном времени! Так будет честно!! А насчет когнитивного диссонанса громко сказано!Не нравиться не ешь))

Одной мне показалось, что larisaV крепко бухает в выходные ?
Перед тем как комментировать посты, больше вдумывайтесь в тексты и читайте предыдущие сообщения, что бы пазлы у Вас в голове складывались!:D
Я на протяжении двух месяцев прошу у критиков этой темы , дайте информацию , если есть схожие варианты, Я ПОКУПАТЕЛЬ, и лично МНЕ ВСЕ РАВНО у кого покупать гостинку, лишь бы качество соответствовало цене. Если вариант хорош, почему бы с нами не поделиться? А хаять может каждый!

Останнє редагування:
Буквально через неделю я вам предоставлю фото отчет со дна красного моря, где золотая рыбка будет у меня на посылках и при этом уточнять, все ли в порядке у нас с выключателями
Слушай Ларис, я тоже люблю побухать, для этого я беру "Шабо"/4 звезды/ 2 бутылки на сутки, главное не закусывать /так сильнее штырит/+ 2 пачки серого "Винстона" (продолжительность моего запоя - 3-5 суток+ неделю на детоксикацию). А чем уганяешься ты?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу