Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нoвoстрой гoстиннoгo типа на ул.Чepнивeцкая, 5, ЖК ''Вopoбьевы гopы''

• Автор теми Автор теми 8767691
  • Дата створення Дата створення
Так будут ту живые фото ремонтов,а? Лариса,ау. :)

Так будут ту живые фото ремонтов,а? Лариса,ау. :)

Какой вы ожидаете увидеть ремонт в 17 м2?:confused:

50697_original.webp

Спасибо за живой интерес ко мне, завтра постараюсь подъехать на "Воробьевы" и сделаю фото отчет!!!

цена гостинок завышена

С интересом слежу за этим наебаловом, начиная от решения "судъи" Невъядомского (да, того самого) о легализации на 10 сотках земли самостроя с наебавших всех ОСМД (например: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3136929&page=3), т.к. с тоской думаю, что продав это: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3437623, придется вляпываться в поебень в духе "Воробъевых гор", в городе-герое Киеве.

Меня уже просили убрать судью Невьядомского с сайта. Дескать, мы хорошие клиенты, много за рекламу платим. Когда я посчитал сколько они за рекламу на самом деле платят и им написал - слились. То есть они еще к тому же и жлобы.

Меня уже просили убрать судью Невьядомского с сайта. Дескать, мы хорошие клиенты, много за рекламу платим. Когда я посчитал сколько они за рекламу на самом деле платят и им написал - слились. То есть они еще к тому же и жлобы.

Так закрыть тему и гнать таких "клиентов" к чертям! Нечего разводиловом заниматься. Я тут просил по поводу ипотечных кредитов инфу дать. Так сам нашел в гугле. Любой новострой Харькова, кроме этих "воробьевых гор". Могу и ссылок накидать если кого забанили поисковые системы :)

У Вас есть предложение дешевле? Я с вниманием жду Ваших предложений.

имелось ввиду, что за эти геморройные гостинки ещё и доплачивать должны. Да и ремонт гавеный,а дерут за него в три шкуры.

имелось ввиду, что за эти геморройные гостинки ещё и доплачивать должны. Да и ремонт гавеный,а дерут за него в три шкуры.
Согласен и с первым и со вторым. Дайте такую гостинку за 10 а ремонт за 1 я с удовольствием возьму у вас, так не предложите же , а говорить мы можем сколько угодно.

Согласен и с первым и со вторым. Дайте такую гостинку за 10 а ремонт за 1 я с удовольствием возьму у вас, так не предложите же , а говорить мы можем сколько угодно.

ну почему,есть не такие,есть хуже,и не новострой, но есть.Хотя,чем брать такой новострой, уж лучше вторичку.

Я напишу отзыв об этом комплексе, если он конечно ещё нужен.Ну как не совсем отзыв))).Короче жил я там совсем рядом в общаге.Так вот этот "новострой" уже был возведён в несколько этажей.Начал я жить рядом в 2002, а постройка была.Конечно интересено было чего ж не достривают.Сказали, что домик этот подтапливается, т.е. просидает сильно (там рядом речка и озерцо).Не знаю, кто в итооге рискнул и продолжил стройку.Я бы очень подумал брать там гостинку.Да, от метро недалеко, может внутри красиво, не знаю, не был.Но там рядом постоянно кости коров валялись в большом количестве, эта подтапливаемость и его отдолённость от других жилых домов...

Так вот этот "новострой" уже был возведён в несколько этажей.Начал я жить рядом в 2002, а постройка была.
Это неправда. На спутниковых фото там ничего нет кроме частного дома, вплоть до лета 2012 года.

И на гугл стрит вью нету.

Конечно конкуренты злятся))) куда им сравнится с таким:

attachment.php

attachment.php

Я напишу отзыв об этом комплексе, если он конечно ещё нужен.Ну как не совсем отзыв))).Короче жил я там совсем рядом в общаге.Так вот этот "новострой" уже был возведён в несколько этажей.Начал я жить рядом в 2002, а постройка была.
Ну да, не совсем отзыв, и давно это было, но вдруг вспомнилось:), и вообще получается вы не знаете, о чем говорите, поскольку похоже ни тему с начала не читали, ни там на месте недавно не были и даже сайт "ВГ" не смотрели:), т.к. постройка, о которой вы говорите, дальше по улице за следующей общагой, и она там до сих пор стоит... Получается по принципу - "слышал звон, да не знаю, где он"... :)
Тут вобщем-то больше претензии не к постройке (хотя и тут есть вопросы), а в документальном её оформлении...

Я напишу отзыв об этом комплексе, если он конечно ещё нужен.Ну как не совсем отзыв))).Короче жил я там совсем рядом в общаге.Так вот этот "новострой" уже был возведён в несколько этажей.Начал я жить рядом в 2002, а постройка была.Конечно интересено было чего ж не достривают.Сказали, что домик этот подтапливается, т.е. просидает сильно (там рядом речка и озерцо).Не знаю, кто в итооге рискнул и продолжил стройку.Я бы очень подумал брать там гостинку.Да, от метро недалеко, может внутри красиво, не знаю, не был.Но там рядом постоянно кости коров валялись в большом количестве, эта подтапливаемость и его отдолённость от других жилых домов...

Не надо писать ерунду!!!

]

Вы действительно считаете что здесь изображено что-то сногсшибательное?

ай молодтсы, наняли проф. фотографа. Подетальную съемку используют, когда показать нечего (общая композиция хуевая), а виды снизу, когда надо повысить потолок.

А свои фотографии будут? Вы же тоже там купили, ходите туда постоянно, неужели у вас телефон без камеры, чтоб выложить реальные фото ваших комнат, а не рекламу с сайта...

Назад
Зверху Знизу