Статус: Офлайн
Повідом.: 723
Повідом.: 723
Так будут ту живые фото ремонтов,а? Лариса,ау. 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так будут ту живые фото ремонтов,а? Лариса,ау.![]()
TatK@!!! главный тролль этой темы.
У Вас есть предложение дешевле? Я с вниманием жду Ваших предложений.цена гостинок завышена
Меня уже просили убрать судью Невьядомского с сайта. Дескать, мы хорошие клиенты, много за рекламу платим. Когда я посчитал сколько они за рекламу на самом деле платят и им написал - слились. То есть они еще к тому же и жлобы.
У Вас есть предложение дешевле? Я с вниманием жду Ваших предложений.
Согласен и с первым и со вторым. Дайте такую гостинку за 10 а ремонт за 1 я с удовольствием возьму у вас, так не предложите же , а говорить мы можем сколько угодно.имелось ввиду, что за эти геморройные гостинки ещё и доплачивать должны. Да и ремонт гавеный,а дерут за него в три шкуры.
Согласен и с первым и со вторым. Дайте такую гостинку за 10 а ремонт за 1 я с удовольствием возьму у вас, так не предложите же , а говорить мы можем сколько угодно.
ну почему,есть не такие,есть хуже,и не новострой, но есть.Хотя,чем брать такой новострой, уж лучше вторичку.
Это неправда. На спутниковых фото там ничего нет кроме частного дома, вплоть до лета 2012 года.Так вот этот "новострой" уже был возведён в несколько этажей.Начал я жить рядом в 2002, а постройка была.
Ну да, не совсем отзыв, и давно это было, но вдруг вспомнилосьЯ напишу отзыв об этом комплексе, если он конечно ещё нужен.Ну как не совсем отзыв))).Короче жил я там совсем рядом в общаге.Так вот этот "новострой" уже был возведён в несколько этажей.Начал я жить рядом в 2002, а постройка была.
Я напишу отзыв об этом комплексе, если он конечно ещё нужен.Ну как не совсем отзыв))).Короче жил я там совсем рядом в общаге.Так вот этот "новострой" уже был возведён в несколько этажей.Начал я жить рядом в 2002, а постройка была.Конечно интересено было чего ж не достривают.Сказали, что домик этот подтапливается, т.е. просидает сильно (там рядом речка и озерцо).Не знаю, кто в итооге рискнул и продолжил стройку.Я бы очень подумал брать там гостинку.Да, от метро недалеко, может внутри красиво, не знаю, не был.Но там рядом постоянно кости коров валялись в большом количестве, эта подтапливаемость и его отдолённость от других жилых домов...
Конечно конкуренты злятся))) куда им сравнится с таким:
]
А свои фотографии будут? Вы же тоже там купили, ходите туда постоянно, неужели у вас телефон без камеры, чтоб выложить реальные фото ваших комнат, а не рекламу с сайта...Конечно конкуренты злятся))) куда им сравнится с таким: