Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нoвoстрой гoстиннoгo типа на ул.Чepнивeцкая, 5, ЖК ''Вopoбьевы гopы''

• Автор теми Автор теми 8767691
  • Дата створення Дата створення
На этой неделе завершают ремонт в наших квартирах, хотим завести мебель и технику, в этой связи хочу посоветоваться, холодильник лучше покупать 84 см (маленький) , что бы был как продолжение кухонной столешницы или купить большой холодильник и поставить его перед кухней, как на картинке дизайна, как вы планируете?

Я думаю маленького вполне хватает + это дополнительная площадь, чтобы тот же чайник поставить на него к примеру, оптимальный вариант для такой квартиры по-моему:)

Я тоже больше склоняюсь к маленькому, хоя по цене маленький такой же как большой холодильник и еще смущает удобен ли маленький в эксплуатации?

На этой неделе завершают ремонт в наших квартирах, хотим завести мебель и технику, в этой связи хочу посоветоваться, холодильник лучше покупать 84 см (маленький) , что бы был как продолжение кухонной столешницы или купить большой холодильник и поставить его перед кухней, как на картинке дизайна, как вы планируете?

А кто жить будет? Если один человек - маленького хватит, если больше, то смотря скольго готовить будете.
А то очень странно от дизайна отталкиваться. Для красоты лучше вообще без холодильника.

Товарищи! Перестаньте постить эти громадный фотки, уз-за них неудобно читать. К то му де никакой пользы они не несут. Если вы реальные покупатели и вам так важно переубедить кого то в правильности своего решения - пользуйтесь своими реальными, нешопленными фотками.

Я тоже больше склоняюсь к маленькому, хоя по цене маленький такой же как большой холодильник и еще смущает удобен ли маленький в эксплуатации?

В эксплуатации - чем больше холодильник тем удобнее ( кроме моментов когда его нужно мыть)

larisaV, вы вешалку хотите напротив кухни повесить?

Да, вижу что пожалуй Вы правы.

Уютный дом строили не вы, точно так же как и Воробьевы горы. Воробьевы горы принадлежат физическому лицу, которое выкупило уже построенное здание и зарегистрировало на себя через суд. Дайте официальные данные застройщиков обоих домов, а потом и говорите, что у них один хозяин. Т.к. По этому поводу вся информация также отсутствует, видимо, тоже за не надобностью.

Ну это смотря кто будет проживать и кому как удобно… Я просто дома редко бываю, работа, тренировки, постоянные командировки… поэтому, лично для меня, маленького вполне хватит)))

Уютный дом строили не вы, точно так же как и Воробьевы горы. Воробьевы горы принадлежат физическому лицу, которое выкупило уже построенное здание и зарегистрировало на себя через суд. Дайте официальные данные застройщиков обоих домов, а потом и говорите, что у них один хозяин. Т.к. По этому поводу вся информация также отсутствует, видимо, тоже за не надобностью.

Сейчас вам в ответ ещё лапши подкинут :D

Уютный дом строили не вы, точно так же как и Воробьевы горы.
Воробьевы горы принадлежат физическому лицу, которое выкупило уже построенное здание и зарегистрировало
на себя через суд. Дайте официальные данные застройщиков обоих домов, а потом и говорите, что у них один хозяин.
Т.к. По этому поводу вся информация также отсутствует, видимо, тоже за не надобностью.

Да вы че издеваетесь? Вы их сайт видели? Или так хочется "правды" нагнать, что на сайт и смотреть не надо?
На сайте написано: "ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ УЮТНОГО ДВОРИКА", телефоны те же что и в Уютном, прямые переходы
с сайта Уютного на сайт Воробьевых гор и обратно. Вам этого мало?

А по поводу вранья, тут вы правы, вы так врали, что коммуникации не подключены.
А вот на фотке из газовых котлов крышной котельной дым валит.

1386172400_3.jpg

Или это застройщики дышат? И в доме жарень такая, что в куртке ходить невозможно. А вы все врете про неподключенные коммуникации.

В эксплуатации - чем больше холодильник тем удобнее ( кроме моментов когда его нужно мыть)

Это вы прям в точку, если б еще были такие, которые сами б мылись, то я б и на габариты забил бы)))))

А кто жить будет? Если один человек - маленького хватит, если больше, то смотря скольго готовить будете.
А то очень странно от дизайна отталкиваться. Для красоты лучше вообще без холодильника.

larisaV, вы вешалку хотите напротив кухни повесить?

Веашпака и зеркало будет висеть напротив кухни с двух сторон от дверей в сантехнический узел, точно так как в демонстрационной комнате на первом этаже "Воробьевых"

А чем отапливается дом? Не пойму от чего такой дым? Газа вроде нет.

То что есть электричество не означает что дом подключен. У нас такая ситуация, и в связи с этим частенько остаёмся без электричества(
Теплосети наш дом только в этом году приняли, правда с отоплением проблем не было.

Веашпака и зеркало будет висеть напротив кухни с двух сторон от дверей в сантехнический узел, точно так как в демонстрационной комнате на первом этаже "Воробьевых"

По моему очень плохой вариант. Там же придётся и обувь ставить. И ходить в санузел и по кухне через грязь. Да и верхняя одежда на кухне - не очень эстетично.
Не важно, покупатель вы или продавец, обдумайте другой вариант.
Например сделать прихожую до кухни. Сантиметров 60 хватит. Там трубу для тремпелей, а внизу полочки для обуви. Вверху можно полку для не сезонной обуви сделать.

А чем отапливается дом? Не пойму от чего такой дым? Газа вроде нет.

То что есть электричество не означает что дом подключен. У нас такая ситуация, и в связи с этим частенько остаёмся без электричества(
Теплосети наш дом только в этом году приняли, правда с отоплением проблем не было.

По моему очень плохой вариант. Там же придётся и обувь ставить. И ходить в санузел и по кухне через грязь. Да и верхняя одежда на кухне - не очень эстетично.
Не важно, покупатель вы или продавец, обдумайте другой вариант.
Например сделать прихожую до кухни. Сантиметров 60 хватит. Там трубу для тремпелей, а внизу полочки для обуви. Вверху можно полку для не сезонной обуви сделать.
Именно газ подключен к котельной и пар идет от газовых котлов, мы поднимались в котельную комнату.
Для обуви есть специальный ящик, который будет расположен прямо возле входа в квартиру и в коридоре вешается одна вещь(сезонная) а остальная одежда расположена в шкафу-купе , который располагается возле кровати.

Именно газ подключен к котельной и пар идет от газовых котлов, мы поднимались в котельную комнату.
Для обуви есть специальные ящички, который будет расположены прямо возле входа в квартиру и в коридоре вешается одна вещь(сезонная) а остальная одежда расположена в шкафу-купе , который располагается возле кровати.

Ну если у вас одна сезонная вещь и одна пара обуви тогда может и ничего. Главное чтоб в гости никто не припёрся :D
Но я всё равно считаю этот вариант катастрофически неудобным.

Ну если у вас одна сезонная вещь и одна пара обуви тогда может и ничего. Главное чтоб в гости никто не припёрся :D
Но я всё равно считаю этот вариант катастрофически неудобным.

А остальные десять пар сезонной обуви и двадцать норковых шубок уместятся в шкафу купе. Сразу все на улицу одевать опасно , заподозрят в сокрытии доходов.

Вкладення

• 1385741703_1383556151501.webp
    1385741703_1383556151501.webp
    25.4 КБ · Перегляди: 140
А остальные десять пар сезонной обуви и двадцать норковых шубок уместятся в шкафу купе. Сразу все на улицу одевать опасно , заподозрят в сокрытии доходов.

Ну вас талант всё утрировать.
Да и к критике вы относитесь агрессивно. То есть с вами можно только соглашаться.

Ну вас талант всё утрировать.
Да и к критике вы относитесь агрессивно. То есть с вами можно только соглашаться.

А где Вы агрессию увидели, я наоборот отношусь к ситуации с юмором, зачем мне злиться, мне в отличии от некоторых все нравится и я очень довольна своим приобретением и я в восторге от дома и качества ремонта меня устраивают документы предоставленные застройщиком, так ,что наоборот мне злиться нет оснований, а Вам тоже спасибо за участие в рекомендациях :)

Да вы че издеваетесь? Вы их сайт видели? Или так хочется "правды" нагнать, что на сайт и смотреть не надо?
На сайте написано: "ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ УЮТНОГО ДВОРИКА", телефоны те же что и в Уютном, прямые переходы
с сайта Уютного на сайт Воробьевых гор и обратно. Вам этого мало?

А по поводу вранья, тут вы правы, вы так врали, что коммуникации не подключены.
А вот на фотке из газовых котлов крышной котельной дым валит.

1386172400_3.jpg

Или это застройщики дышат? И в доме жарень такая, что в куртке ходить невозможно. А вы все врете про неподключенные коммуникации.

Вы мне покажите выписку из ГАСК, что дом сдан и подключен к коммуникациям( хотя бы его ксерокопию).Меня это убедит гораздо сильнее чем дым из трубы, которую не долго и перекрыть.

У них кроме решения суда,других документов нет,требовать их показать бесполезно.Хоть дом и симпатичный,но построен фактически незаконно и этот факт защитники даже не пытаются опровергнуть.

ну ты брат загнул, столько символов написал,
и все зря. С кем ты споришь? С
конкурентами Воробьевых гор? Ну и че ты им
хочешь доказать? Их задача тут чернуху
разводить, чтобы на этом фоне их варианты
хоть как то да смотрелись. Чем больше г*вна
на Воробьевы выльют, тем лучше их
варианты выглядеть будут.

Эту всю "правду" я еще в ветке по Уютному
дворику читала. И чего там только не писали:
и жильцов в Уютном дворике нет, и живут
там одни инвестора, и коммуникации не
подключены, и решение суда отменят, и
людей выгонят на улицу, и дом старючий, и
этаж надстроен через ж*опу, и ремонты
сделаны через ж*пу, и район: не ходи -
прибьют, и мат перемат.

1369403526_-IMG_9337.webp

1369726840_IMG_9426.webp

1369726843_IMG_9442.webp

Но, опыт показывает, что наш человек не
*****, и понимает зачем заказную чернуху
пишут. Поэтому умные люди купили
квартиры на Уютном, живут сейчас и
радуются. Так и на Воробьевых горах будет.

Перечитал всю ветку и теперь вижу, что Вы были не просто правы, а правы-правы!

Назад
Зверху Знизу