Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нoвoстрой гoстиннoгo типа на ул.Чepнивeцкая, 5, ЖК ''Вopoбьевы гopы''

• Автор теми Автор теми 8767691
  • Дата створення Дата створення
И чуть не забыл вы что думаете что всерьёз если бы посреди Харькова строили дом без документов без нечего Гена не прикрыл бы всё это
:іржач: так Гена - не вечен , или живеш по принцыпу - завтра не наступит никогда !!? :іржач: тогда надо брать !! :іржач::іржач:

Пардоньте, а почему jones21 кто-либо должен предоставлять какие-либо документы? Почему Вы jones21 так не отвечали, когда он просил список документов? ПОчему когда тема касается "Воробьевых гор", то документы вынь да полож, а когда я прошу у Вас документы, так как само-собой разумеещееся "они есть, но я Вам их не покажу". А чего ж не покажите, раз они есть?
Что Вы тут балаган разводите? Мне в жизни приходилось и покупать и продавать квартиры и никогда такого бреда не слышал. Вот покупаете Вы в девятине квартиру? Да у кого Вы вообще этот список документов просить будете? Кто Вам его даст? Есть определенный список документов на квартиру, который проверяется нотариусом, что на ней нет арестов и т.д и т.п, остальные документы на дом, если в доме этом квартиры уже продаются/продавались есть в априори!Ибо если нет документов на дом, о какой продаже квартир может идти речь? О продаже квартир официально - через юристов и нотариусов!

Так и снова вопрос - на каком основании какие документы выкладывать? Вы когда квартиру покупали, здесь, на Харьков Форуме документы увидели сразу же увидели? Нет? Тогда вот сайт:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот номер: 066-636-51-04 Звоните, приходите к застройщикам и смотрите документы. Это самый правильный выход из ситуации, а не балаган здесь разводить!
Да, да кончно, в нашем государстве всегда всё по закону, и никогда ни кого не обманывают. :D
Вы что на луне живёте?

да тебе ж уже ответили :
Ну во первых прочти правильно то не для меня ) А во вторых ты что тупа зарегался чтоб с кем то пообщаться а то не одной темы твоей не нашел сори )
Ну и если так уже брать про государство вас тут не кто не держит зарабатывайте уезжайте а родину не выбирают :D Ну и если думать что кругом обман тогда остается только дома за компом сидеть чтоб гопота на остановке не развела на мелочь :іржач:

Да, да кончно, в нашем государстве всегда всё по закону, и никогда ни кого не обманывают.
Вы что на луне живёте?

А вы когда булочку в киоске покупаете, спрашиваете сертификаты, на муку, яйца, изюм, масло из которых она сделана? И если да, то вам сертификаты на форуме показывают? А ведь не на луне живем, везде обманывают, купил булочку без сертификатов и воткнул

А вы когда булочку в киоске покупаете, спрашиваете сертификаты, на муку, яйца, изюм, масло из которых она сделана? И если да, то вам сертификаты на форуме показывают? А ведь не на луне живем, везде обманывают, купил булочку без сертификатов и воткнул
хахахаха
Форум это злая сила - сильный приходит становиться слабым вот и меня затащили в первый раз за 3 года :іржач:

Не хрена видео не становиться ссылку сделал если вдруг кто то не понял о чём я :)

Останнє редагування:
Ну во первых прочти правильно то не для меня ) А во вторых ты что тупа зарегался чтоб с кем то пообщаться а то не одной темы твоей не нашел сори )
ну так учись на своих ошибках , кто ж тебе доктор !

ну так учись на своих ошибках , кто ж тебе доктор !
Опять не хрена не понял про какие ошибки ты, ну ладно с тобой уже не интересно а то ты уже как бот отвечаешь что попало и не в тему ( Хотя мне в некоторые паблики в вк такие люди нужны напиши в лс обсудим зарплату ))

Нет, на булочку не спрашиваю, хотя не помешало бы. Но если булочка окажется невкусной, я просто выкину её, скорее всего, даже ругаться не пойду(хотя мой дет за булочку чуть в суд не подал :D), она не 20К стоит.
Да и без булочки прожить легче, чем без крыши над головой.

Я тоже требую ))) Ты что думаешь что наши люди вбухают 20 или сколько там штук и не попросят документы , или ты думаешь что чудак захочет купить что то прочтет что тут пишут что нет документов и скажет да нахрен он мне нужен без документов, или ты думаешь люди нашли деньги построить грубо говоря с нуля дом но не нашли денег на документы :D Тогда смысл щас это обсуждать ? ))

Вы думаете что человека с 20К нельзя обмануть?

Опять не хрена не понял про какие ошибки ты, ну ладно с тобой уже не интересно а то ты уже как бот отвечаешь что попало и не в тему ( Хотя мне в некоторые паблики в вк такие люди нужны напиши в лс обсудим зарплату ))
чем тебе помочь - не знаю. если интерисуют эти метры . то на съём им красная цена - 1500 , покупать не советую. ;)

Вы думаете что человека с 20К нельзя обмануть?

Скажем так я думаю что человек который заработал в наше время 20 к сам кого хочешь натянет :)

чем тебе помочь - не знаю. если интерисуют эти метры . то на съём им красная цена - 1500 , покупать не советую. ;)
Ты ТРОЛЬ не кумарь я тебе что то говори про продажу или аренду, так что ты лазишь как ***** со своими советами ко мне ? Я без тебя как то разберусь !!! МЕНЯ ТВОЕ МНЕНИЕ ВООБЩЕ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ !!!:)

Останнє редагування:
Скажем так я думаю что человек который заработал в наше время 20 к сам кого хочешь натянет
человек,который зоработал САМ 20к , заработает ещё столько же и купит нормальное жилье!

Анекдотическая ситуация: Хотел накопить денег на особняк и майбах ,
потом психанул и на все деньги купил Кока-колу с сникерсом:D

А почему в решении суда площадь комнат по 13 метров, а в рекламе - по 16-17?

Назад
Зверху Знизу