Пардоньте, а почему jones21 кто-либо должен предоставлять какие-либо документы? Почему Вы jones21 так не отвечали, когда он просил список документов? ПОчему когда тема касается "Воробьевых гор", то документы вынь да полож, а когда я прошу у Вас документы, так как само-собой разумеещееся "они есть, но я Вам их не покажу". А чего ж не покажите, раз они есть?
Что Вы тут балаган разводите? Мне в жизни приходилось и покупать и продавать квартиры и никогда такого бреда не слышал. Вот покупаете Вы в девятине квартиру? Да у кого Вы вообще этот список документов просить будете? Кто Вам его даст? Есть определенный список документов на квартиру, который проверяется нотариусом, что на ней нет арестов и т.д и т.п, остальные документы на дом, если в доме этом квартиры уже продаются/продавались есть в априори!Ибо если нет документов на дом, о какой продаже квартир может идти речь? О продаже квартир официально - через юристов и нотариусов!
Так и снова вопрос - на каком основании какие документы выкладывать? Вы когда квартиру покупали, здесь, на Харьков Форуме документы увидели сразу же увидели? Нет? Тогда вот сайт:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот номер: 066-636-51-04 Звоните, приходите к застройщикам и смотрите документы. Это самый правильный выход из ситуации, а не балаган здесь разводить!